Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня дочь поет Нюша "Цунами": И счастье накрыло перцунами....
Популярная песня среди девочек видимо:)
а эту песню кто как хотел, так и пел. опера князь Игорь (Улетай, на крыльях ветра)
Моя пела: "я прошу ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ мама с улиц городских" (Я прошу забери меня мама с улиц городских обратно домой)
Сестра напевала " Ветер метёт асфальт - дворник жопит стул" (жжёт листву)
Мама думала что в песне поют не "портрет работы Пабло Пикассо" а "работай, падла ты косой"
У подруги сын рассказывает сказку Пушкина: "Ещё хуже старуха взбесилась... Буратино ты, Чипполино!" (дурачина ты, простофиля)
погано-стайл, как понимаю, классика уже.
У меня дочь про хомячка тоже поет : он носом Всё дутычит. (Всюду тычет). Спрашиваю у нее, что именно дутычит, она мне - Всё!
Есть песня: сколько в душе моей ран и трещин, Савичева с джиганом вроде. Долго не могла услышать, что именно делают раны: в душе моей раны трещат или даже дрищут
У земфиры я увижу небо Лондона. Долго слышала:я увижу небо над дунаем
Дочка пела:"А я иду такая вся вдоль чемодана".
Сейчас по радио крутят Светка-Нахопетка (Светка-Конфетка).
Блин, зачем зашла....? Ведь читала уже тему и зачем то опять зашла, сейчас ржу сижу, а все спят, а мне уже плохо от смеха.
в детсве не могла понять в песне крокодила : пусть бегут не уклеже пешеходы по лужам , а вода по асфаль турекуй . все время. был вопрос кто такой асваль и что такое турекой.
у боярского тоже песню не понимала: у клопа, у клопа почему бы нет. ( только здесь узнала " пуркуа па")
ну и радио давнодэнс есть такое, а я все слышу как объявляют радио гавнодэнс. и все понять не могла почему гавнодэнс а песни нормальные:))
Дочь сейчас спела: "Эта песня простая, шум и тачка простая! (чтобы каждый растаял)"
Ох насмешили меня.
пока только два варианта вспомнила.
про хомяка - вместо добродушный толстячок.....поет дробобушный...
И
О боже какой мусина. Я хочу от тебя машину... о боже какой мусина я хочу от тебя дочку и точку...
Дочь (2,6 г.) поет: "Первоклашки, всюду первоклашки, по ступенькам ходит унитаз" (на ступеньках школы суета)
"Если ясный день - это хорошо, а когда наоборот - ло-ошадь"
Есть песня у Веры Брежневой, где в припеве она поет :" Не разбейся,моя девочка", моя 3х летняя дочь подпевает "Неописянная девочка" Недавно были в магазине,где играла эта песня и моя дочь во весь голос подпевала, а кассиры хохотали
это была первая песня старшего в детском саду, около 3 лет было. Пел мне дома про паучка. Вот я удивилась-то потом, узнав, о ком песня на самом деле
и я тоже
"Отпетые мошенники", песня " А у реки, а у реки, а у реки, гуляют девки и гуляют мужики". Мама спрашивает, а кто такие эти аурики?
группа "Короли и Шут". В исполнении ребёнка( собственно поменял он одно слово всего): Ели мясо мужики, пивом запивали, а что пони говорил они не понимали.
опять я. Сын услышал песню Тимати(с кем-то там поёт)- Слышь, ты чё такая мерзкая
У нас: счастье накрыло грызунами