Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня тоже самое практически только : "ты спроси у Лифтостроя сколько твое сердце стоит" и удивлялась еще при чем тут Лифтострой
Не про песню, но... Где то год назд была реклама кажется геля для ног, там еще коленки разговаривали. Так вот фраза "О эти отеки" слышала как "О эти тетки".
Больше всего прикололо...
у сестры,когда маленькая была любимая песня Варум "Зимняя вишня", она ее перепела как смогла пела: "Только ЧИТА ГОЛОЗА"(только чьи-то голоса),а в то время как раз по телеку шел Тарзан,и там обезьянка Чита была,так она думала,что Чита Голоза-это имя и фамилия этой обезьянки
"Вишня-вишня, зимняя вишня, прекрасных яблок аромат" (Ягод аромат)
"Ночь одинокий плед"(одинокий плен)
"и слезы на подушке все огнем"(все о нем)
вот я тоже думала, что глагол расшепнуть. по аналогии сказать - рассказать. шепнуть - расшепнуть)
Я думала, я одна такая
Уахаха!))))))))))) с Мужем ржеееем
Поется "одним куплетом", соблюдая мелодии оригиналов:
"Солдатушки-бравы ребятушки,
Наше счастье жить такой судьбою"
Из "Юноны и Авось" - "Краски жене принес". На мой вопрос - "Зачем краски?" - "Так шиповник покрасить, он же белый!"
"Посажу старушку на буланого коня"
а я долго не понимала, кто такие верблики. песня Иракли слышалась так: Лондон-Париж, голуби верблики крыш. а там оказалось: голуби вверх, блики крыш ))))
а я сяду в кабриолет и уеду нибудь куда
А-А-А-А я тоже подпеваю "скрипка лиса"
А ещё старая песня
"Мо-о-о-ре Мо-о-оре Вермишели"
А там "мерный шелест",причём я это только года два назад поняла
Лебединский пел " я танцую голый на столе " а племянник ему тогда 3 было пел " я танцую голый пистолет, голый пистолет "
вчера в машине едем, по радио Макс Корж - Жить в Кайф, сын послушал и под конец-я выбираю жить с Галей , причем так громко и протяжно пел)))мы с мужем долго хохотали)))
любимая песня сына 2,7 "укумаста". Догадайтесь с трех раз (тот самы "гангнам стайл"). Выговаривает кстати, все кроме шипящих и говорит очень чисто. Но слышит так.
Я сама помню, как пела "Я брык и на снегууу..." Мама сделала замечание, смеялась помню.
Я долго пела "пух клопа"
А что, там что-то другое в пароле? Щас прямо ржать остановилась...
"как дела" там в пароле
Капец...Вы меня убили..Я-то покатывалась сейчас, какие нелепости слышат люди, а сама...
Племянница пела "Желаю тебе из тысячи глаз - один, самая любимая" вместо "Желаю тебе из тысячи встреч одну, самую счастливую"
это пять
Мама напомнила: Подонок гуляет, казах молодой
Еще пела "Старинные часы, свидетелей не судят"(вместо свидетели и судьи), оттуда же "Пусть не от дятла дочь"(необъятна ночь)
"Не от дятла дочь" - сильно! :) :) :)