Мы не опоссумы или Как Ваши дети слышат современные песни?

просто посетитель
Екатеринбург

chihomama Мне в песне группы Пропаганда в припеве слышалось вроде правильно " ты спросил у лифтастоя сколько твое сердце стоит", но слышалось слитно и долго понять не могла, что это за зверь такой, лифтостой

у меня тоже самое практически только : "ты спроси у Лифтостроя сколько твое сердце стоит" и удивлялась еще при чем тут Лифтострой

просто посетитель

Не про песню, но... Где то год назд была реклама кажется геля для ног, там еще коленки разговаривали. Так вот фраза "О эти отеки" слышала как "О эти тетки".

Первоуральск

Ameliya Племянница пела: Одинокий,голый на карнизе за окном. ( одинокий голубь ) ;)

Больше всего прикололо...

мама
Киев

у сестры,когда маленькая была любимая песня Варум "Зимняя вишня", она ее перепела как смогла пела: "Только ЧИТА ГОЛОЗА"(только чьи-то голоса),а в то время как раз по телеку шел Тарзан,и там обезьянка Чита была,так она думала,что Чита Голоза-это имя и фамилия этой обезьянки
"Вишня-вишня, зимняя вишня, прекрасных яблок аромат" (Ягод аромат)
"Ночь одинокий плед"(одинокий плен)
"и слезы на подушке все огнем"(все о нем)

просто посетитель
Екатеринбург

BellaSwan

вот я тоже думала, что глагол расшепнуть. по аналогии сказать - рассказать. шепнуть - расшепнуть)

просто посетитель
Екатеринбург

Каппа

Я думала, я одна такая

будущая мама
Екатеринбург

Катериша "Люби меня по-французски,
Потом люби по-корейски,
Потом четыре минуты
Люби меня по-еврейски!"

Уахаха!))))))))))) с Мужем ржеееем

бабушка
Екатеринбург

Поется "одним куплетом", соблюдая мелодии оригиналов:
"Солдатушки-бравы ребятушки,
Наше счастье жить такой судьбою"

Из "Юноны и Авось" - "Краски жене принес". На мой вопрос - "Зачем краски?" - "Так шиповник покрасить, он же белый!"

"Посажу старушку на буланого коня"

просто посетитель
Екатеринбург

а я долго не понимала, кто такие верблики. песня Иракли слышалась так: Лондон-Париж, голуби верблики крыш. а там оказалось: голуби вверх, блики крыш ))))

Екатеринбург

а я сяду в кабриолет и уеду нибудь куда

Екатеринбург

Кузькина мамо блин, я чота и не думала, что скрипка лиса это скрип колеса. блиииин, во я лошидзе-то
не ток дети ошибаются))))))

А-А-А-А я тоже подпеваю "скрипка лиса"

Екатеринбург

А ещё старая песня
"Мо-о-о-ре Мо-о-оре Вермишели"
А там "мерный шелест",причём я это только года два назад поняла

Чубака

Лебединский пел " я танцую голый на столе " а племянник ему тогда 3 было пел " я танцую голый пистолет, голый пистолет "

мама
Екатеринбург

вчера в машине едем, по радио Макс Корж - Жить в Кайф, сын послушал и под конец-я выбираю жить с Галей , причем так громко и протяжно пел)))мы с мужем долго хохотали)))

мама

любимая песня сына 2,7 "укумаста". Догадайтесь с трех раз (тот самы "гангнам стайл"). Выговаривает кстати, все кроме шипящих и говорит очень чисто. Но слышит так.

мама

Я сама помню, как пела "Я брык и на снегууу..." Мама сделала замечание, смеялась помню.

мама
Екатеринбург

Pippit™ пурква па" ("почему бы и нет" по-французски) слышала как "полклопа

Я долго пела "пух клопа"

мама
Екатеринбург

Чё_Каво "Паролем будет просто кадиллак"?

А что, там что-то другое в пароле? Щас прямо ржать остановилась...

просто посетитель
Екатеринбург

karbonatova там что-то другое в пароле?

"как дела" там в пароле

мама
Екатеринбург

Zest "как дела"

Капец...Вы меня убили..Я-то покатывалась сейчас, какие нелепости слышат люди, а сама...

Екатеринбург

Племянница пела "Желаю тебе из тысячи глаз - один, самая любимая" вместо "Желаю тебе из тысячи встреч одну, самую счастливую"

просто посетитель
Екатеринбург

ОСА Под Новый год дочка всё распевала: "Дед Мороз повесился ..."

это пять

мама
Екатеринбург

Мама напомнила: Подонок гуляет, казах молодой

мама
Екатеринбург

Еще пела "Старинные часы, свидетелей не судят"(вместо свидетели и судьи), оттуда же "Пусть не от дятла дочь"(необъятна ночь)

мама
Екатеринбург

"Не от дятла дочь" - сильно! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";