Мы не опоссумы или Как Ваши дети слышат современные песни?

мама
Екатеринбург

у моего чудика (4 на днях исполнилось) весь год была любимая песная "про вагоны". как вы уже догадались, про вагоны в песне нет ни слова
Джанго: "Тянем-потянем золотой туман, стоп, караван, приехали" у него превратилось в "тянем-потянем ВАГОНЫ туман, чу! каран, приехали"
причем уже давно понял, как там правильно поется, а все равно просит включить ему песню "про вагоны"

мама
Екатеринбург

markosha доча пела: я иду , такая вся - дочь Кабана. Муж говорит: я не Кабан

сын поет: Я иду такая вся ВОЗЛЕ кабана. Еще и спрашивает - а зачем она ходит возле кабана?

просто посетитель

Мне песня Не сыпь мне соль на рану в детствет взорвала мозг. Я не понимала ни кто такой "Навзрыд", ни нафига вобще эту соль на рану сыпать.

мама
Екатеринбург

Яшма Show Must Go On

Ой, я то уже большая девочка была.. мы думали, что это про Москву песня - Оу Москоу оуу

мама
Екатеринбург

Муж ходит поет песню: отпустите меня в Гималаи. Дочери говорим: это Маша Распутина поёт. Она запомнила так: это Маша, которая распутница, поёт.

мама
Москва

Мы с мамой спорили в моем детстве как правильно "как сверкали эти, искры/листья на рассвете"%) http://music.yandex.ru/#!/track/2312710/album/229200 тут отчетливо слышится "искры", а тогда, на старом мафончике, у меня были листья и логически это обосновывалось лучше чем искры:))) Такая ностальгия...мне лет 6 было:)

мама
Москва

У меня икуку не было:D У меня было:
Судьбе не раз шепнем - меси муку!

мама
Екатеринбург

Глазки у курицы, сонце золотое( ласково жмурится солнце золотое)
Котятки русские войны (хотят ли русские войны)
Стебе лёхко жить, надой мной жужужит (стебелёк дрожит, надо мной жук жужжит)
И Элли развратится( и Элли возвратится)

Екатеринбург

Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти в последний смертный бой!
Я в хоре пела:так пусть же Красная сжимает Власа и штык мозолистой рукой Бедный влас

самомама
Екатеринбург

Дочь как-то попросила спеть ей песню "про телегу и носки"...
Ни за что не отгадаете Оказалось - "Конечно, Вася!" группы "Браво"
Там припев такой:"Конечно, Вася! (3 раза) Стиляга из Москвы!"
А моя поёт так:"Конечно, Вася! (3 раза) С телегой и носки!"

Екатеринбург

хана рабочему настрою..

Краснодар

Не помню писала или нет? Сори, если повторюсь. Очень люблю группу Любэ. По телеку объявили, что про них целая передача будет. Бежит ко мне дочка (года 4 было) и кричит: "Мама, мама, передача уже началась! Расторгуев уже про глисты поет!" У меня, естесственно вываливаются глаза: "КАКИЕ ГЛИСТЫ???" Дочь: "Ну да, он так и спел - Главное, что глисты у меня! (Главное, что есть ты у меня)

Яга пурква па

а мне все время до сих пор слышится "кукла Па"
В детстве все не могла понять, что же там за история с "верным Сашей"-ах, вернисаж, ах, вернисаж (слышалось-ах, верный Саш, ах верный Саш)

Аноним 84

Настенька;) Главное, что глисты у меня!

мама
Екатеринбург

Чё_Каво А вот про Молдаванку и Пересыпь узнала совсем недавно))), а думала, что поется про каких то Пересс)))

И я тока что узнала, я постоянно подпевала про Пересс, еще этим летом маму спросила "кто такие эти перессы?"

мама
Екатеринбург

Настенька;) Главное, что глисты у меня!

я нимагу, ладно хоть домой скоро, а то сижу - смеюсь:)

мама
Екатеринбург

У подруги дочка пела :Как сын трусы да матери ,как сын трусы да матери(Как сын грустит о матери) прдолжение; И снится мне пирога краснотрога ( Рокот космодрома) песня Трава у дома!При этом танцуя

мама
Екатеринбург

А мне всё время так слышалось : " Не было печали, просто уходило лето...Не было разлуки месяц ПО КОЛЕН дарю ...И только буквально недавно дошло, что поют то про КАЛЕНДАРЬ!! а не про КОЛЕНИ ппц, стыдно даже...

просто посетитель
Екатеринбург

Мне в песне группы Пропаганда в припеве слышалось вроде правильно " ты спросил у лифтастоя сколько твое сердце стоит", но слышалось слитно и долго понять не могла, что это за зверь такой, лифтостой

мама
Екатеринбург

У меня сын поет "Мама Люба тупай тупай тупай" (вместо "давай давай") :)

мама
Пермь

все пацталом

Katana меси муку!

Уральская роза Бедный влас

dagmara Котятки русские войны

, еще "котятки русские БОЛЬНЫ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";