Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у моего чудика (4 на днях исполнилось) весь год была любимая песная "про вагоны". как вы уже догадались, про вагоны в песне нет ни слова
Джанго: "Тянем-потянем золотой туман, стоп, караван, приехали" у него превратилось в "тянем-потянем ВАГОНЫ туман, чу! каран, приехали"
причем уже давно понял, как там правильно поется, а все равно просит включить ему песню "про вагоны"
сын поет: Я иду такая вся ВОЗЛЕ кабана. Еще и спрашивает - а зачем она ходит возле кабана?
Мне песня Не сыпь мне соль на рану в детствет взорвала мозг. Я не понимала ни кто такой "Навзрыд", ни нафига вобще эту соль на рану сыпать.
Ой, я то уже большая девочка была.. мы думали, что это про Москву песня - Оу Москоу оуу
Муж ходит поет песню: отпустите меня в Гималаи. Дочери говорим: это Маша Распутина поёт. Она запомнила так: это Маша, которая распутница, поёт.
Мы с мамой спорили в моем детстве как правильно "как сверкали эти, искры/листья на рассвете"%) http://music.yandex.ru/#!/track/2312710/album/229200 тут отчетливо слышится "искры", а тогда, на старом мафончике, у меня были листья и логически это обосновывалось лучше чем искры:))) Такая ностальгия...мне лет 6 было:)
У меня икуку не было:D У меня было:
Судьбе не раз шепнем - меси муку!
Глазки у курицы, сонце золотое( ласково жмурится солнце золотое)
Котятки русские войны (хотят ли русские войны)
Стебе лёхко жить, надой мной жужужит (стебелёк дрожит, надо мной жук жужжит)
И Элли развратится( и Элли возвратится)
Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти в последний смертный бой!
Я в хоре пела:так пусть же Красная сжимает Власа и штык мозолистой рукой Бедный влас
Дочь как-то попросила спеть ей песню "про телегу и носки"...
Ни за что не отгадаете Оказалось - "Конечно, Вася!" группы "Браво"
Там припев такой:"Конечно, Вася! (3 раза) Стиляга из Москвы!"
А моя поёт так:"Конечно, Вася! (3 раза) С телегой и носки!"
хана рабочему настрою..
Не помню писала или нет? Сори, если повторюсь. Очень люблю группу Любэ. По телеку объявили, что про них целая передача будет. Бежит ко мне дочка (года 4 было) и кричит: "Мама, мама, передача уже началась! Расторгуев уже про глисты поет!" У меня, естесственно вываливаются глаза: "КАКИЕ ГЛИСТЫ???" Дочь: "Ну да, он так и спел - Главное, что глисты у меня! (Главное, что есть ты у меня)
а мне все время до сих пор слышится "кукла Па"
В детстве все не могла понять, что же там за история с "верным Сашей"-ах, вернисаж, ах, вернисаж (слышалось-ах, верный Саш, ах верный Саш)
И я тока что узнала, я постоянно подпевала про Пересс, еще этим летом маму спросила "кто такие эти перессы?"
я нимагу, ладно хоть домой скоро, а то сижу - смеюсь:)
У подруги дочка пела :Как сын трусы да матери ,как сын трусы да матери(Как сын грустит о матери) прдолжение; И снится мне пирога краснотрога ( Рокот космодрома) песня Трава у дома!При этом танцуя
А мне всё время так слышалось : " Не было печали, просто уходило лето...Не было разлуки месяц ПО КОЛЕН дарю ...И только буквально недавно дошло, что поют то про КАЛЕНДАРЬ!! а не про КОЛЕНИ ппц, стыдно даже...
Мне в песне группы Пропаганда в припеве слышалось вроде правильно " ты спросил у лифтастоя сколько твое сердце стоит", но слышалось слитно и долго понять не могла, что это за зверь такой, лифтостой
У меня сын поет "Мама Люба тупай тупай тупай" (вместо "давай давай") :)
все пацталом
, еще "котятки русские БОЛЬНЫ"