Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С моим мужем еще не были женаты, но вся его родня считала уже своей. Поехали на свадьбу с его родителями к его двоюродной сестре в деревню (так мне хотелось посмотреть на деревенскую свадьбу). А деревня мордовская. Первое, от чего у меня был шок, это то, что весь двор был заставлен столами, на которых замерзали пельмени - уж и не знаю сколько там тысяч налеплено было. Короче, пили, ели и напилась вся мордовская родня жениха до того, что стали петь частушки. Сначала на мордовском языке, а потом на русский перешли. Я с тех пор столько матерных частушек не слышала нигде. Пели все от мала до велика, причем такой мат, что даже взрослым стыдно было. Со стороны невесты вся родня интеллигенты. Вы бы видели лица моих будущих родственников. Дальше больше. Два брата жениха напились уже до зюзечки. Смотрю щи едят вилками из одной тарелки и матерятся, что мать щи густые наварила. А потом вдруг как давай драться, все во двор выскочили. Бойня была страшная :( Палки, грабли, вилы в ход пошли. Все в крови мужики. По двору все пельмени растоптаны, в крови. Слава Богу все живы остались. Это надо было видеть, в каком виде на следующее утро встали все мужики: все побитые, искалеченные, забинтованные. Погуляли!!!!! Моя свекровь со свекром были в таком ауте Мы долго эту свадебку вспоминали тихими семейными вечерами
вот Вас из крайности в крайность то кидает..
А у нас у друзей первый и второй день был в столовке. Второй день до двух(вроде) часов. Вот выплываем :) мы из столовки веселые. думаем куда дальше двинуть , а навстречу нам заплаканные люди из автобуса выходят...оказывается сразу после нас поминки в столовке ... %) %) %)
На этой же свадьбе...Какой-то умник, когда молодожены подметали пол с деньгами и мусором, запрятал на люстру большую купюрку...ну жених и прыгнул...а приземлился на колено... :( на скорой увезли((( в больнице лежал, операция была. Сейчас до сих пор какие-то проблемы с ногой вроде...
На свадьбе у других друзей...невесту выкупили...Спускаемся к машинам , чтобы в загс ехать...Мы пешком пошли. Родственники на лифте. много! (лифт грузовой). Лифт тадам!!!!застревает..Там мать невесты...какие-то ее дядьки...другие родственники..До регистрации минут 20...Вызываем лифтера..Она крутила крутила ...ничего сделать не смогла. Вызвали бригаду каких-то лифтеров...Жених с невестой уезжают в загс буквально с одними свидетелями...мы остаемся колдовать над лифтом...В лифте жарища...Дяде невесты становится плохо с сердцем..Вызываем скорую %) %) Приезжают две машины. скорая и лифтеры эти...Открывают лифт ..оттуда вываливаются полностью мокрые родственники . садятся в машины и уезжают быстрее в загс)))скорая так и не поняла к кому приехала...(дяде на радостях, что лифт открыли, лучше стало)
У брата (А.) на свадьбе моя старшенькая,ей тогда было 6 лет,"сдала" невесту с потрохами,а все сказанное было запечатлено на видеокамеру
Перед самым заходом в зал регистрации,Яне (моей дочери) было доверено подержать букет невесты,пока сама невеста приводила себя в порядок.И вот наступил момент,когда "нашу" пару пригласят,невеста просит у Я. букет,а та прячет его за спину и громко произносит:
Все сразу напряглись,а тут родители и гости,я пытаюсь образумить ребенка,типа,отдай скорее,щас уже заходить надо.Она опять:
-Ну что сделаешь для меня?
Невеста (Н.),со смехом:
-Ну смотря что.
И моя громко так говорит:
-Пообещай сейчас же,пока не женилась (сказано было именно так) на А.,что бросишь курить!
:megashock: %)
Невестины родители не знали о том,что она курит очень правильные по жизни,люди ну а мы с братом,пока Н. была в состоянии,близком к обмороку,начали наперебой заговаривать Я.,чтоб та еще чего не выдала
Прошло уже 10 лет со дня той свадьбы,а эту историю вспоминают каждый раз,когда пересматривают видео