Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я под своим "ником" живу уже 16 лет. Меня так мой муж называл, ещё до замужества. Если он называет мое имя, то мне это слух режет. А когда ник мне понадобился, то ничего и придумывать не пришлось, конечно я - Люша.
меня окружающии с трудом понимали, когда на коляске был прикреплен бэйж " Букашка - Наташа". большенство, толком не читая считали что это наташка-букашка, которая в коляске сидит, а вот те кто вопросы задавал, меня в тупик ставили, тем более еси куда то идёшь и на ходу трудно объяснить, что есть такой сайт, что букашка - ник, тётенькам и бабушкам надо ведь ещё объяснить что это за ник и что вообще за сайт эт ладно. а вот муж когда гулял с той же коляской, вообще не знал что сказать таким прохожим, тк сам не понимает, почему Букашка...
а мне несколько раз говорили, ожидали увидеть большую, толстую тётю, раз приставка Мега, а оказалась очень даже микро :)
дак ты поменяй на МикроТанчик :D
А меня дома так муж с дочкой зовут, отсюда и ник появился.
А когда я ю- мамок по никам называю, муж совсем уже не удивляется, привык. :)