А как реагируют окружающие на ваш ник?

мама
Екатеринбург

Не могут его ни написать правильно, ни выговорить :D

папа
Екатеринбург

ААА!!!!
Сижу щща, пишу отчетик, пердически зазлядывая на форум....
На автомате называю процедуру: "Замутить()" имелось ввиду - сформировать...
:D:D:D

просто посетитель
Пермь

Maxxus
только вот аватары часто меняютя (у некоторых ю-персон, пальцами тыкать не буду )

а некоторые ваще лица на сайте не имеют (не будем показывать органами) ;)

Satoko
Не могут его ни написать правильно, ни выговорить

просто никто не утруждает себя правописанием

мама
Екатеринбург

Мне мой ник нравится. Вообще мне нравятся "животные" ники, правда я к водоплавающим.

мама
Екатеринбург

Isubr ©
На автомате называю процедуру: "Замутить()" имелось ввиду - сформировать...

заполняю анкету на вакансию - там имя фамилия - пишу ЛОГИН И ПАРОЛЬ :D от юмамы..

мама
Екатеринбург

Гелла, и никаких гвоздей! просто никто не утруждает себя правописанием

Это признак невоспитанности так-то :) Т.е., человек в первую очередь себя не уважает.

просто посетитель
Пермь

web-Лиcа
заполняю анкету на вакансию - там имя фамилия - пишу ЛОГИН И ПАРОЛЬ от юмамы..

ппц!
:D
я тут сотрудникам оформляла зарплатные карточки банковские, себе в пароль сначала на автомате написала пароль от юмамы :) потом доперло, что надо русское слово писать, а то так бы и сдала в банк :D

Satoko
Это признак невоспитанности так-то Т.е., человек в первую очередь себя не уважает.

здесь не только ник "Сатоко" пишут как придется %)... котенок например тож страдает ;) или Axinia (которая вовсе не Ахинея) :D

Екатеринбург

Гелла, и никаких гвоздей!
ваще лица на сайте не имеют

лучше не иметь, чем потерять ;)

мама
Екатеринбург

а я кароч как-то развозила бумажки клиентам и у одного нечаянно забыла мобилу.

Клиент звонит мне на работу. Диалог со Стервой:

• здравствуйте, мне нужна Машук.
  • а он вам зачем?
  • он? это же девушка, она только что у меня была?
  • так если девушка, то это не машук, а Маша Наумова!
  • да? а я думал, у нее фамилия такая - Машук......

:D

будущая мама
Екатеринбург

Maxxus
ю-правА
там все нужные атрибуты присутствуют, и всего одна сторона рабочая - открывать не надо, да странички листать )

Я об етом же подумала! Клева!

папа
Екатеринбург

web-Лиcа

Окружающие преклоняются. ...

мама
Екатеринбург

Так и зовут многие.

папа
Екатеринбург

takar
Мой друг отказался идти с ю-папами играть в баскет: "У вас там все с кличками")))

Пусть идет... первое время будет откликатся на "Эй ты как тебя там", кстатит Димка узнал ?

просто посетитель
Пермь

Альфочка
Используют направо и налево в разных вариантах

вот дождесси, попользуют тебя налево .... :D

мама
Екатеринбург

Я когда регалась хотела свой ник как в аське написать, (Терппсихора) но чёт передумала %)

мама
Санкт-Петербург

ну... нам вообще всей семьей загадочно промолчать? :)

мама
Екатеринбург

На мой че-т никак не реагируют :) Хотя я не помню, чтобы при большом скоплении народу его озвучивала. Еще дома, когда я тусила на местном чате, знакомые на улице окликивали "Ребелинкааа-аа!!", но никто круглые глаза не делал.

А в киевской рокенрольной тусовке меня все зовут Сью. Дык когда звонишь кому-то, а берут трубку родители, просишь передать, что звонила Сью. И сразу такое "ктоо??" :)))) Но ведь если скажешь, что звонила Юля, фиг кто поймет какая Юля :)

Екатеринбург

Rebeline
что звонила Сью

а если окажется, что ребелайн звонила? :)

мама
Екатеринбург

а мне нравится представлять на тусах мое семейство:)

Москва

У меня у мужа ник Chega.. Я его по имени вообще не называю, друзья тоже, мама моя только чегой называет, только ешо мама и мой отец его Сергеем называют. для нас это совершенно нормально. Он меня тоже восновном Джонни называет, как и все друзья. У меня у многих друзей ники и в оффлайне остаются основным именем - в моей тел. книге есть: Безумный Макс, Белка, Викинг, Гайка, Полет, Демомонстр, Евген,Камаз, Крот, Крупиныч, Мазай, Михей, Морзе, Окса, Петрович, Ромеро, Садик, Серей ЭФ, Слоник, Сос, Фляга, Чега, Шахид. Всех перечислила - аж сама обалдела! :)

мама
Екатеринбург

у меня есть подруга Туча, это ее настоящая фамилия. И мало кто вспоминает как ее зовут. Она с парнем стала встречатся, допустим фамилия у него Иванов. Я ей говорю: вот выйдешь за него замуж и будешь Иванова Туча Николаевна :D И секунд 5 еще не могла понять отчего все ржут :D

просто посетитель
Москва

а у меня фамилия Хилф :P от мужа досталась....шкодно так звучит Лилия Хилф ну куда от этого децца :love:

Тема закрыта
Причина:
";