Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
много думала...
:D
падонковский язык будет развивацо сто пудофф)))) и будет признан государственным: иваноф, я пацтулам от вашего отчета! вы ацкий жгунишко)))))))
Каркуша. :D Но ход ваших мыслей-верный..Именно тот Хрюша имелся в виду, а не некая свинья. :)
:clap: :clap: :clap: :D :D :D
ну, тогда и аватар ТОТ, оригинальный, подойдет...
Который с зайцем :)
киньте в меня томатом =)
я всегда заношу в телефон имя и фамилию =)
это в инете
специально
я про жизнь говорю
ведь пишут: афтар, жжот ... Они (кто так пишут) тоже неграмотные?
гыыы... анек вспомнился.. сын:-папа, а правда общение в интернете приводик к деградации?
ну... у мя раньше ник был kinder многие старые знакомые меня тока так и называют...
если б их ещё знать...
а я путаюсь.. у меня одних наташ куликовых три :) .. а тут - по никам.. и все понятно :)
друзей же и родных сотни :)
а если один из компонентов неизвестен, к примеру? ;) ТОГДА как?
я их спрашиваю предварительно =)
у меня таких нет в телефоне =)
нононо! это тоже язык с орфографией своей)) и там таких слов нет))
и зверей тоже :)
И так. Недалекое будущее.
В паспорте появляется обязательная графа "ник" и "подпись в сообщениях"
конечно!!!
зверей и птиц там полно))) кто-то вроде даже водоплавающий был)))
и "статус" еще :D
а вместо фотки АВАТАР!
пишуизподстола:D
И выдавать паспорта будут не в ПВС, а прям на тусах форумчан. С указанием выдавшего органа и подписью модератора.
может вам ю-паспорт изобресть) с аватаром, ником и всеми причиндалами и не маятся с бейждами на тусах, а ходить с этим паспортом (типа как бейдж и оформить) на все встречи) кто по нику не догадается - по аватарке узнает)
под чем????? модератора?
Подпись - модератора, а орган - сокращение от организация.
Но ход ваших мыслей мне понятен. :):):)
ю-правА
там все нужные атрибуты присутствуют, и всего одна сторона рабочая - открывать не надо, да странички листать :))
только вот аватары часто меняютя (у некоторых ю-персон, пальцами тыкать не буду %))