Милый ребенок

просто посетитель
Екатеринбург

Иноходка
И реально окружающие не виноваты, что она толстая и ей тяжело

И в том, что старики старые - окружающие не виноваты. И в том, что человек положим одноногий. Вот в беременности тетенек тоже не виноваты окружающие!!! И деды и беременныен, а часто и другие категории, часто бывают не совсем адекватны. Это не повод над ними насмехаться, как это сейчас делают некоторые форумчане. Которые уже далеко не четырехлетки.

мама
Екатеринбург

Сиpин
Я не поняла, это повод для гордости?

Вот я тоже не поняла.

Сиpин
и еще, хамство в менталитете - это грустно, я не хочу жить среди быдла.

Однозначно. Хам - это быдло.

креолка и танго

ммм да...
воспитание детей прежде всего характеризует их родителей :(
был бы мой ребенок- извинилась бы за него и вышла на первой же остановке...
ттт...не было случаев и надеюсь не будет

мама
Екатеринбург

артефакт
и не осуждайте людей - грешно это, а за грехи... дети наши отвечают, в том числе, и здоровьем

Совершенно не умно!

мама
Екатеринбург

артефакт
но комент...
это облико морале тут решили показать окружающим пример порицания и высокой нравственности???
вы за своим следите... и не осуждайте людей - грешно это, а за грехи... дети наши отвечают, в том числе, и здоровьем

И ещё раз повторю - нечеловеком. Хам - это нечеловек, а быдло. Вы не согласны разве? И спасибо автору за эту тему, т.к. я получила наглядный пример как не надо воспитывать детей.

мама
Екатеринбург

ююю
ттт...не было случаев и надеюсь не будет

Я тоже надеюсь.

Аноним 200

Сиpин
я не хочу жить среди быдла. А Вы?

ну по честному... что вам посоветовать... согласны, что в каждом втором автобусе сидит хоть один хам или ,он же по вашему, быдло..?
Я искренне не понимаю зачем со своим высоконравственным воспитанием перешагивать порог маршрутного автобуса...
Хотите без хамов - личный транспорт (хотя нет - там хамы на дороге ведь еще %) )
Ну я не знаю что вам посоветовать -дома сидите что ли.
у нас полно хамов - и на мерседесах и в трамвае. В Будапеште - их значительно меньше, к примеру...
Может со своим уставом в иное место податься? которое больше соответствует вашему представлению об обществе? без подкола сейчас я. серьезно.
Если так на все внимание обращать - так к вечеру уже ни одной нервинки не останется... ;)
Я пока не планирую координальных переездов, по этому адаптировала себя и ребенка к нашим "кадрам". Чтоб шоков поменьше было.
:)

мама
Екатеринбург

Как я люблю ю-мать! Мальчика и его маму не кто тут не знает, но "диагнозов" уже куча - хам, быдло, малолетнее хамло и т.д. и вырастет то этот мальчик оказывается нечеловеком!

Люди, очнитесь, вы не зная людей уже так их обхамили. Как хорошо, что здесь сидят очень хорошо воспитанные тёти и дяди! ;) :)

Аноним 200

ms.lora
Совершенно не умно!

то есть? не верно? противоречит вашим жизненным взглядам это утверждение?

Osipova Olga
я получила наглядный пример как не надо воспитывать детей.

то есть до этой темы вы не знали как воспитывать своих детей? :=-O:

Аноним 200

Синичка
Люди, очнитесь, вы не зная людей уже так их обхамили. Как хорошо, что здесь сидят очень хорошо воспитанные тёти и дяди!

+10500 вот третью страницу пытаюсь эту мысль выразить.. и все мне говорят, что это "не умно"

просто посетитель
Екатеринбург

Синичка
Люди, очнитесь, вы не зная людей уже так их обхамили.

Они первые начали

мама
Екатеринбург

артефакт
то есть до этой темы вы не знали как воспитывать своих детей?

Это просто ЕЩЁ ОДИН пример, как ненадо делать. Он нелишний.

мама
Астрахань

артефакт

Мне не надо ничего советовать, спасибо. Я не собираясь опускаться до уровня базарных баб, неважно, где я нахожусь. И дело не в хамах совсем, а во мне, я не хочу им уподобляться, и не хочу, чтобы мой ребенок вырос хамом.

артефакт
В Будапеште - их значительно меньше, к примеру.

Пока большинство думает как Вы, у нас и не будет как в Будапеште. ;)

мама
Астрахань

Синичка
Мальчика и его маму не кто тут не знает

так и женщину ту никто не знает, при этом предлагалось весело посмеяться над ней.

Аноним 200

Сиpин
Пока большинство думает как Вы, у нас и не будет как в Будапеште.

а кто вам сказал, что нам это нужно????
вот сто мильенов острых тем на юматери показывают - что нам (иммею ввиду обществу в целом) пофиг на большинство острых моментов, начиная от нехватки садиков заканчивая платой за проезд.
если за кошельки свои не борются, че уж говорить о словах...

Сиpин
Я не собираясь опускаться до уровня базарных баб

ради Бога, это только ваш выбор. Но не нужно его навязывать всем остальным. Я же свой вам не навязываю... почему вы мне свои взгляды вбиваете???
Я ращу ребенка не интеллигентом - имею право, считаю, что так он будет более успешен.
ваше право своих растить как хотите. Зачем вы моего (ну к примеру) осуждаете...?
по какому праву?

Аноним 200

Сиpин
весело посмеяться над ней.

ну где вы это видите? %) процитируйте...
смеятся можно над СИТУАЦИЕЙ. глупой, смешной, поучительной, наивной, обидной - для каждого в силу его комплексов, своей. Но СИТУАЦИЕЙ, а е теткой и не парнишкой.

мама
Уфа

Синичка
Как хорошо, что здесь сидят очень хорошо воспитанные тёти и дяди!

А и правда хорошо. Вот как растолстею и буду на общественном транспорт кататься и нахер всех посылать, а мне и слова никто не скажет :)

мама
Астрахань

артефакт
не нужно его навязывать всем остальным.

Я и не навязываю, я высказываю свою точку зрения. Имею право.

артефакт
Зачем вы моего (ну к примеру) осуждаете...?

Где именно?

мама
Екатеринбург

интересно, а в каком возрасте ребенок сможет понять, когда еще "мило" а когда уже хамство? если все счастливое детство мама мило улыбалась на подобные выходки чада и такую вот непосредственность?

тоже считаю, не смешно и позорно

просто посетитель
Екатеринбург

артефакт
Я ращу ребенка не интеллигентом - имею право, считаю, что так он будет более успешен.
ваше право своих растить как хотите. Зачем вы моего (ну к примеру) осуждаете...?

А это ваш был там, в автобусе? Понимаете, от хамства так недалеко до оскорблений, клеветы, и других действий, которые караются по каким-нибудь статьям УК. Или административного. Некоторые вещи недопустимы на законодательном уровне...а вообще смешно кичиться тем, что воспитываешь хама и быдло. А сказать гадость можно и литературно, и КАК сказать

Аноним 200

тубероза
А сказать гадость можно и литературно, и КАК сказать

так я выше сказала... литературней некуда - опять засудили

просто посетитель
Екатеринбург

Однако мальчику респект за наблюдательность и логическое мышление. И смелость высказываний. Не каждый ребенок заметит и оценит ситуацию так - не в бровь а в глаз. А устами младенца - да, истина! Которую взрослые не смеют высказать ну потамушта нехорошо же сказать толстой тетке что ее габариты создают неудобства окружающим и если уж заняла позицию передаточного звена - так будь им и не выделывайся. ИМХО.

Будь я в этом автобусе - тоже бы ржала. Над удачной фразой мальчика. Кто со мной? Есть смельчаки?

мама
Санкт-Петербург

Да, есть и такие люди, кто спорит :)

Аноним 200

тубероза
а вообще смешно кичиться

ну во-первых, я не кичусь. Я просто говорю правду, без преукрас. нимп себе не вешаю - и всего делов то.
во - вторых - если вам смешно , я только рада. смех -это хорошая эмоция, продлевающая жизнь.
в отличии от обид, ненависти, гнева и осуждения. ;)

тубероза
Понимаете, от хамства так недалеко до оскорблений, клеветы, и других действий, которые караются по каким-нибудь статьям УК. Или административного. Некоторые вещи недопустимы на законодательном уровне.

ну вы утрируетепрям... мягко говоря...
но справедливости ради... у нас гораздо более тяжкие статьи ук никак не наказываются (как ваиант недавняя тема про суды), так что... клевета... это на уровне Пугачевой -и то, в печатных изданиях.

мама
Уфа

Мэм*
Однако мальчику респект за наблюдательность и логическое мышление.

Что вы, что вы! Это никому не интересно
Мы тут хамство обсуждаем, вернее, как его в нас, таких лапочках-заечках нет.

Тема закрыта
Причина:
";