Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И в том, что старики старые - окружающие не виноваты. И в том, что человек положим одноногий. Вот в беременности тетенек тоже не виноваты окружающие!!! И деды и беременныен, а часто и другие категории, часто бывают не совсем адекватны. Это не повод над ними насмехаться, как это сейчас делают некоторые форумчане. Которые уже далеко не четырехлетки.
Вот я тоже не поняла.
Однозначно. Хам - это быдло.
ммм да...
воспитание детей прежде всего характеризует их родителей :(
был бы мой ребенок- извинилась бы за него и вышла на первой же остановке...
ттт...не было случаев и надеюсь не будет
Совершенно не умно!
И ещё раз повторю - нечеловеком. Хам - это нечеловек, а быдло. Вы не согласны разве? И спасибо автору за эту тему, т.к. я получила наглядный пример как не надо воспитывать детей.
Я тоже надеюсь.
ну по честному... что вам посоветовать... согласны, что в каждом втором автобусе сидит хоть один хам или ,он же по вашему, быдло..?
Я искренне не понимаю зачем со своим высоконравственным воспитанием перешагивать порог маршрутного автобуса...
Хотите без хамов - личный транспорт (хотя нет - там хамы на дороге ведь еще %) )
Ну я не знаю что вам посоветовать -дома сидите что ли.
у нас полно хамов - и на мерседесах и в трамвае. В Будапеште - их значительно меньше, к примеру...
Может со своим уставом в иное место податься? которое больше соответствует вашему представлению об обществе? без подкола сейчас я. серьезно.
Если так на все внимание обращать - так к вечеру уже ни одной нервинки не останется... ;)
Я пока не планирую координальных переездов, по этому адаптировала себя и ребенка к нашим "кадрам". Чтоб шоков поменьше было.
:)
Как я люблю ю-мать! Мальчика и его маму не кто тут не знает, но "диагнозов" уже куча - хам, быдло, малолетнее хамло и т.д. и вырастет то этот мальчик оказывается нечеловеком!
Люди, очнитесь, вы не зная людей уже так их обхамили. Как хорошо, что здесь сидят очень хорошо воспитанные тёти и дяди! ;) :)
то есть? не верно? противоречит вашим жизненным взглядам это утверждение?
то есть до этой темы вы не знали как воспитывать своих детей? :=-O:
+10500 вот третью страницу пытаюсь эту мысль выразить.. и все мне говорят, что это "не умно"
Они первые начали
Это просто ЕЩЁ ОДИН пример, как ненадо делать. Он нелишний.
Мне не надо ничего советовать, спасибо. Я не собираясь опускаться до уровня базарных баб, неважно, где я нахожусь. И дело не в хамах совсем, а во мне, я не хочу им уподобляться, и не хочу, чтобы мой ребенок вырос хамом.
Пока большинство думает как Вы, у нас и не будет как в Будапеште. ;)
так и женщину ту никто не знает, при этом предлагалось весело посмеяться над ней.
а кто вам сказал, что нам это нужно????
вот сто мильенов острых тем на юматери показывают - что нам (иммею ввиду обществу в целом) пофиг на большинство острых моментов, начиная от нехватки садиков заканчивая платой за проезд.
если за кошельки свои не борются, че уж говорить о словах...
ради Бога, это только ваш выбор. Но не нужно его навязывать всем остальным. Я же свой вам не навязываю... почему вы мне свои взгляды вбиваете???
Я ращу ребенка не интеллигентом - имею право, считаю, что так он будет более успешен.
ваше право своих растить как хотите. Зачем вы моего (ну к примеру) осуждаете...?
по какому праву?
ну где вы это видите? %) процитируйте...
смеятся можно над СИТУАЦИЕЙ. глупой, смешной, поучительной, наивной, обидной - для каждого в силу его комплексов, своей. Но СИТУАЦИЕЙ, а е теткой и не парнишкой.
А и правда хорошо. Вот как растолстею и буду на общественном транспорт кататься и нахер всех посылать, а мне и слова никто не скажет :)
Я и не навязываю, я высказываю свою точку зрения. Имею право.
Где именно?
интересно, а в каком возрасте ребенок сможет понять, когда еще "мило" а когда уже хамство? если все счастливое детство мама мило улыбалась на подобные выходки чада и такую вот непосредственность?
тоже считаю, не смешно и позорно
А это ваш был там, в автобусе? Понимаете, от хамства так недалеко до оскорблений, клеветы, и других действий, которые караются по каким-нибудь статьям УК. Или административного. Некоторые вещи недопустимы на законодательном уровне...а вообще смешно кичиться тем, что воспитываешь хама и быдло. А сказать гадость можно и литературно, и КАК сказать
так я выше сказала... литературней некуда - опять засудили
Однако мальчику респект за наблюдательность и логическое мышление. И смелость высказываний. Не каждый ребенок заметит и оценит ситуацию так - не в бровь а в глаз. А устами младенца - да, истина! Которую взрослые не смеют высказать ну потамушта нехорошо же сказать толстой тетке что ее габариты создают неудобства окружающим и если уж заняла позицию передаточного звена - так будь им и не выделывайся. ИМХО.
Будь я в этом автобусе - тоже бы ржала. Над удачной фразой мальчика. Кто со мной? Есть смельчаки?
Да, есть и такие люди, кто спорит :)
ну во-первых, я не кичусь. Я просто говорю правду, без преукрас. нимп себе не вешаю - и всего делов то.
во - вторых - если вам смешно , я только рада. смех -это хорошая эмоция, продлевающая жизнь.
в отличии от обид, ненависти, гнева и осуждения. ;)
ну вы утрируетепрям... мягко говоря...
но справедливости ради... у нас гораздо более тяжкие статьи ук никак не наказываются (как ваиант недавняя тема про суды), так что... клевета... это на уровне Пугачевой -и то, в печатных изданиях.
Что вы, что вы! Это никому не интересно
Мы тут хамство обсуждаем, вернее, как его в нас, таких лапочках-заечках нет.