Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мне свкеровь дарила кукол из коллекий ,которые с журналами идут. Они вначале по 99 р,потом по 199 и т.д. Говорит внучка подрастет будет играть, ей тогда 2 месяца было. Стоят уже 2 года ждут своего часа.Отдать дочери чтоли их на растярзание
Вспомнила, как подруга рассказывала. Ей муж на День рождения пилу подарил, бензо. Она в шоке - Что это? Зачем?
А он: - Надя, ты не понимаешь, это же Штиль!!!
И восторг в глазах.
У меня в витрине вот эта ещё красота стоит ,от мамы по наледтву доставшеея
у меня слава богу деньгами дарят.
Их в руки берёшь -они разваливаются.Если маленький ребёнок,лучше не давать совсем.
А вспомнила у меня сестра лидер по подаркам- то пластмассовый набор специй, как в столовых, то пластмассовые подставки под фрукты.
оо спс за совет,пойду "возьму в руки"))
Мы сначала просто смеялись, а потом до нас дошел тайный смысл подарка. У меня был тогда МЧ ниже меня ростом, и мы поняли, почему колготки были короткие, а подследников и хрена было по 2 штуки. Мы даже сфоткаться хотели с ним в этих подарках и с хреном в руках, но увы руки так и не дошли
Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 15:49
Мне в своё время свекровь подарила ночнушку, видимо в детском мире выбирала...розовая, с каким-то зайчиком.
Один раз одела, муж сказал что чувствует себя педофилом
так и лежит теперь, бедняжка, никому ненужная
На всю жизнь запомнила подарок одноклассницы. На днюху презентовала точилку с зеркальцем в красивой коробочке Точилка, кстати, поганая была.
Ну и родители однажды отличились. Подарили навороченную швейную машину.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 18:37
мне на свадьбу получучела голубей подарили
получучела, а полуживые?
лучше б полуживых
Пенопласт выточен под голубя и весь настоящими перьями утыкан. Причем душок от них тот еще.
лапки на настоящие похожи были. глаза и клюв тоже под вопросом.
во общем ужастиков выбросила этих
У подружки родители мужа давали им в долг денег на покупку квартиры, и на ближайший ее ДР свекровь дарит ей открытку с надписью - минус 500 рублей от долга :j_0019:
высокие отношения (с) %)
как то на один ДР получила в дар сразу три тарелки для торта с лопатками, мне то и одна на фиг не сдалась. А на последнее 8 марта свекровь подарила страшную такую кошку керамическую Теперь думаю кому бы это передарить
а еще был страшненький керамический заяц под гжель на год кролика, несметное количество шампуней, лаков для волос, магнитиков...
И мама удружила однажды, рамку-дерево подарила, причем фотки в нее можно вставить только микроскопические
этот "подарок" на 1 месте однозначно!!!! а я под столом :megashock:
Мне свекровь на нг подарила халат, а на др пижаму. Видимо с намеком, чтоб дома сидела.
А муж, на подарки подаренные МНЕ, говорит -"Хм, давно мечтал о таком спининге"