Подарки.

лето15

Aлиca
Памперсные торты не понимаю. Не гигиенично же!

Так их не есть надо, так-то если чо

дедушка
Екатеринбург

Мне подарили как-то фартук с сиськами силиконовыми, так и не знала куда деть. Поржали с мужем и отдала знакомым, у них на работе корпоративчики бывают со сценками, авось пригодится

мама
Екатеринбург

Самым дурацким подарком была люстра страшная и бра к ней, причем у нас дома была люстра, мы с мужем выбирали сами, но родоки посчитали ее недостаточно красивой потом они пытались ее повесить, муж всяко мягко пытался отговорить от этой затеи, но после слов мамы "да что ты их слушаешь, давай вешай" просто психанул, они собрались и уехали, когда я стол накрывала на праздник сейчас уже смешно, тогда очень обидно было

к слову сказать, когда они спрашивали меня о подарке, я просила деньги, т.к. тогда с лялькой сидела и было оооочень туго с деньгами

еще мама мне на ДР иногда свое золото дарила (старые бабские перстни и т.п.), причем знала, что я не ношу рыжий металл и не воспринимаю его

в детстве страшные ночнушки дарили, хотя я спала только в трусах, не очень давно шапку с шарфом (ширпотреб), хотя я шапки не ношу в принципе

блиииин, перечитала свой пост и поняла, что часто дарят лишь бы что, не учитывая вкусов и потребностей

мама
Сочи

аноним

А то сто не понятно кто, своими руками эти подгузники лапал вас не смущает?

Аноним 667
автор

Ой,какая прелесть! :)
[img]http://s53.radikal.ru/i140/1201/63/60d6baecfd15.jpg[/img]

мама
Сочи

лулу

Дождались

автор
мама

Я бы на такую брошку не обиделась бы
[img]http://2.bp.blogspot.com/_2zzuKstzZNU/Ss9pXXuvZOI/AAAAAAAABwM/0qq0WsOHjgs/s400/effemera+monopoly+brooch.jpg[/img]

мама
Екатеринбург

У мамы есть подруга, она ей всегда дарит кофейные сервизы с маленькими такими кружечками, маман даже понятия не имеет что с ними делать. Тётка мне постоянно дарит просроченные подарки, ввиде коробки конфет того столетия и т.д. не обижаюсь, она в возрасте просто смешно и интересно что будет в след. раз. Сестра мужа однажды подарила пижамку размеров так на 6 больше, а потом искренне удивлялась, а почему я её не ношу. Друзья однокашники подарили подруге на свадьбу вилки и ложки алюминиевые в пакете. (бедные студенты)

мама
Сочи

Николь007

О точно , конфеты просроченные это тоже фишка моей свекрови, и одежду на ребенка, вся застираная, в пятнах как то принесла шапочку розовую в стразиках, на мое " зачем она нам?" ( у меня 2 сына) , она ответила, " дак он же маленький не понимает еще, какая разница" %) ..... Все эти пакеты после ее ухода летят на помойку

автор
мама

**Angel**
Все эти пакеты после ее ухода летят на помойку

Не любишь ты свекровь,ай-яй-яй.
А вот и сладкие подарки подоспели :)
[img]http://static2.babysfera.ru/6/8/5/f/7992828.55702604.jpeg[/img]

мама

Кариесссс
А вот и сладкие подарки подоспели

:=-O: охренеть

мама

Девочки насмешили :D :D :D блин, как я скучно живу :megashock: мне ничего такого сверхдикого не дарят, рассказать нечего

мама
Сочи

Кариесссс
Не любишь ты свекровь,ай-яй-яй.

У нас это взаимно, только я ей мозг не выношу, а стараюсь просто не пересекаться

автор
мама

Ко мне как-то пришёл любовник,принёс бутылку и торт.Поболтали,покувыркались.Он собирается уходить.У двери разворачивается,идёт на кухню и...доедает торт.Давится,но ест.Потом допивает бутылку и уходит.
Самое смешное,его в мерсе ждал личный водитель,а он вот так до крошки всё сожрал,что-бы мне не досталось.

мама
Чита

Кариесссс

БЭ! гадость какая

автор
мама

Aлиca
БЭ! гадость какая

Вы подпись посмотрите,явно мамочка для родни старалась

мама
Екатеринбург

Кариесссс

До меня как до жирафа еле доперло, что, видимо, это торт в виде какашки?

папа
Санкт-Петербург

мне теща дарила статуэтку этой ...котора без рук....венеры милосской метровой высоты, я ее рядом с домиком чау чау для устрашения поставил

просто посетитель
Екатеринбург

Кариесссс
явно мамочка для родни старалась

или невестушка для любимых свекрови и золовки

папа
Санкт-Петербург

а еще теща дарила трусы с надписью "территория охраняется женой",предлагал жене на ворота повесить,но в итоге решил носить

Екатеринбург

Кариесссс

У миня была такая рыбонька,вернее у мамы,че-то поколотилась она,а мне нравилась, сервант украшала собой

автор
мама

ДерезаКоза
или невестушка для любимых свекрови и золовки

Идея!Испеку любимой золовушке на НГ
А вот кака красотень,мужу на 23 февраля задарить ;)
[img]http://img.inforico.com.ua/a/buketi-ta-originalni-kompoziciyi-z-cukerok--03f6-1315645555096951-5-big.jpg[/img]

автор
мама

мамаПружинки
У миня была такая рыбонька,вернее у мамы,че-то поколотилась она,а мне нравилась, сервант украшала собой

Сериал "Каменская",там маньяк убивал людей и эти рыбки у него были в качестве символов.Подружка насмотрелась,приходит ко мне в гости,сидим .трепемся,она кааак заорёт,потом замычала и на рыбок в ужасе показывает.Впечатлительная девочка,потом мы алкоголем её еле вылечили

Екатеринбург

если хотите памперсные торты то я вас не удивлю.
а так мне свекровь дарила на др 100р мне на телефон. в другой год опять же на мой др в апреле подарила мне себе в сад луковицы лилий и в августе мне их срезала. и наверно все... за 12 лет что ее знаю больше ничиго

мама
Екатеринбург

А мне как то муж лопату финскую с оранжевой ручкой подарил (самому она очень понравилась),
ну я выпала конечно
Как то друг мужа в 90 гг. нам 2 года подряд кофейные сервисы на все праздники дарил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";