Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
наверно, семейные ценности*? или гленфиддика? или "мясо"-продукты?
не, пиарил вискарь... происки капитализма... нет чтобы нашу, русскую...
после вискаря с утра человек-человеком, а после водяры, хоть русской, хоть японской полный ахтунг, вонищааа....
а вообще я за лето бухал всего 4 раза: в июне - на ДР одново олегарха - три глотка белого вина, в июле, на дне рыбака - тоже чуток...1 августа, был повод - в хлам, и вчера - литр вискаря....в-общем, веду трезвую жисть...
согласна... а вот после коньяка еще хуже чем с водки и не важно сколько ему лет ... хотя он и дороже виски...
Оптимально - красное вино. Но если выжрать больше бутылки за вечер (даже самого дорогого и хорошего), то последствия сравнимы с водярой. ИМХО.
видимо у кого как... я для себя решила что виноградные напитки мне в принципе не идут а пшеничные и всякие злаковые - отлично - виски односолодовый, пиво - вот тема! кстаи, мож мы потому с Маргадоном не сошлись по цене виски, что я-то односолодовый пью, а он про зерновой говорил...
тык:)
прогнозовско-касину идею поддерживаю
с-кин вполне внятно дополнил
ма-ла-цы
А разве не так?
Хм...
не так
хмыкайте сколько угодно, но не так....если бы было так, то в жизни было бы только белое и черное....
Эх, ю-мама родная! Всё как в старые добрые времена! Прогноз грезит мясом, онанимы беснуюца, сочувствующие сочувствуют в меру сил ))
Ну, раз вы ответственно заверяете... Мне ничего не остается, как согласиться :D
дебил - это когда кроме как за деньги нихто не дает
а вот когда дают совсем забесплатно и ищо зовут - чет я усомнилась бы в дебильности такого экземпляра:)
А, так это давняя мания!
Я-то думала внезапная страсть :D
Такие кадры выбирают чо получше мяса.
ну куда ему пьяные глупости ищо выливать - не на беременную же супругу :D
када наедяцца;)
Лишь бы не переели из жадности, а то животик болеть бу :D
ну так то и не только животик в опасности :D
автор был в совершенной трезвости! :-)
Эээ не когда ипу я, ипем мы, когда ипут тебя ипут нас:)
2 Астропрогноз..я согласен..осталось только жен убедить:)
Прикинь, у меня вчера жена эту темку читала)) Про суть темы ничего не сказала, одна ремарка была: "виски -г...но, самогон..." гы))))
+1 :)
видимо, по сути тему возражений не возникло)))
просрали мы человека...просрали.. запаршивел.. пойло чуждое перешел...