Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой как приятно звучит не правда ли, друзья?)))))
какие мужчины не решительные пошли))
ну жди тогда)
и мы подождем, что там у вас развернется))
не поняла наезда!
обидно что ли, что не дошло такую же объяву повесить или чем топ не угодил???????7
у нас тут отношения зарождаются и таким "доброжелателям" тут не место)
+1..
яростно мониторю тему уже несколько дней :)
да, меня тоже умилило :)
А может у тедя с ГОЛОВОЙ не впорядке?
Я сейчас передаю дела на работе, в связи с этим у меня нет времени. А со среды я СВОБОДЕН
Вы что все разбижались? Что случилось?
анонимов - в игнор.
ога. прижился :) :) а говорил - не для меня, не мое, мне не сюда :D
а в выходные тоже работаешь?
PS: переживаю за девчонок.
Как звучит!!!! Душа поет!!!
Я не только прижился, вы мне все как родные стали
Данил, мы тут!!! Я во всяком случае..... ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 16:12
В каком смысле? И за каких девченок?
Нет, на самом деле сайт очень "теплый", прада какие-то отморозки появляются изредка.
Даня, а мне ты даже приснился! :D
то, что ты сейчас занят сдачей дел на работе - это мы поняли, это тебе не позволяет назначать встречи. но в выходные-то ты не работаешь, поди? и что мешает встречу назначить?
за девчонок, которые этой встречи ждут. т.е. я не из их числа, а так - сочувствующая, если можно так выразиться. за Buzzy "болею".
И я болею
:) в жизни не без этого. а в интернете - тем более. не обращай внимания.
ты в другие то темы ходишь? пиши на разные темы :) будем "раскрывать" твою личность :D
+1
ЖЕНЕЧКА, я тебя теряю
меня? я тут, работать ещё успеваю маненька
Ну... Bazzy так Buzzy.... :(
Остается поболеть за нее!!!!!!! Вперед!!!
Но если что.... я тоже тут :D :D
выбирать все равно Даня будет :) а за тебя - тоже болеем!
итак, у нас 2 юмамских кандидатуры против всего остального города :D
ты что :) мы с тобой в равных позициях сейчас, а именно - у мониторов, а не возле Дани, так шо, коллега - миру мир :)
Ну-ну))) Даня теперь с компом как будто не расстается :D Навеки наш! Ю-мамский! А вообще в любом случае здорово что к нам присоединился такой положительный человечек!!
Так я и не возражаю!!! :)
абалдеть :)