Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ВСЕ, НЕТ БОЛЬШЕ НАДПИСИ "ИЩУ ЖЕНУ".
СНЯЛ.
Тута многие, даже неявно присутствующие, за баззичку болеють ! (Шалом ей низкий!)
нашёл?
чмея, я в тебе не сомневалась!
Вряд ли так быстро все случается... Девушки - держите руку на пульсе "просто посетителя" ! Подсекать, если дрогнет ! :)
Снял!!! Нашел???? :shock:
Нет не нашел. У меня нет сейчас настроения, вот я и сделал это.
Завтра иду на свадьбу.
А настроения все равно НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Свадьба!! Классно!! Я этим летом на двух была... Единственная мысль в голове: только бы не разошлись! А то на три свадьбы 2 развода.. :(
А я вот торчу на работе... домой не охота! И тоже особого настроения нет!
смените ник пожалуйста !:)
как показали письма приходящие мне в почту Нас с вами путают!
Уметь надо)))))
Даня) Вот смотрю на твой пример и все больше утверждаюсь в мысли все же приклеить подобную надпись на авто......
Попробую)
Допишу еще - интим не предлагать) Или ченить такое. Подума в общем...
Так как в принципе пиар такой нормальный) на ровном месте. даже вон по телику показали)
В любом случае знакомств масса) Там уж как получится)
Захожу в этот топ - и настроение поднимается!
приятно, что твоя надпись на машине занесла тебя на наш форум)
надеемся, что в четверг у нас будет абсолютно свободный от всех обязательств молодой человек)
мы все здесь, ждем твоих дальнейших шагов....
особенно Женечка!
бракосочетание друзей наложит определенный отпечаток завтра.... вначале радость и поздравление , а потом еще больше захочется СВОЕГО гнездышка, уюта, нежности, ласки…..
видимо на душе у тебя не спокойно и хочется стабильности и семьи..
можно дальше развести тему, не буду)))
Свет!
Решайся!!!
Найдешь свою судьбу, за идею Дане спасибо скажешь!!!
что наклейку убрал.... даже не знаю..... - поживем увидим(с)
ой, я эту машину видела вместе с хозяином. рядом на перекрестке стояли на светофоре, я обратила внимание на надпись.Молодец, супер пиар-ход
Всем доброе утро, я сдесь. Что нового у вас произошло за эти дни.
да вот) сидим ждем что нового у вас с Женей произойдет))
Жена, наверное, еще не проснулась.
А у меня не понятное состояние - нестояния
какая жена? %O
Я плохо соображаю, и прочитал ЖЕНА, а не ЖЕНЯ.
оговорочки-то по Фрейду :D
всем доброго утра :)
ЧТО пишут то!!!! ЧТО!?!??!?!:) интересно ведь...
Конечно я имел ввиду, тебя. Доброе утро.
Хочу тебе пожаловаться. Мне в пятницу какая-то дурная тетенька позвонила и испортила все настроение.
%O
Вы не представляете как хорошо ездить без объявления, никто не звонит, не беспокоит. Такое спокойствие.