Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну хочется ведь, чтобы он сделал шаааг :)
Женя, я уже за тебя болею!! :) давай-давай-давай :)
Даня, не подкачай :) когда ужо вы встретитесь ? ;)
ну на до же, как девчонка .....
он же шутит::))))
УУРРАА!!!! :clap: :dance2: Вернулся!!! Здрассти....
Ничего себе, какие у вас уже отношения... доверительные :)
и дистанционные пока :)
:) Да уж... ))
Как там, в Первоуральске?:)
Список девчонок пополнился?
И вобще..когда начнётся выбор кандидатуры?:)
Вот Вам всем пример: вчера, приезжаю на стоянку, ставлю машину, подъезжают мои знакомые. С ними был еще кто-то (я его не знаю). Е му, соответственно, показали мое объявление. И как вы думаете какая развернулась тема разговора?
Даже предположить не можем?:)
НУ и?:)
Даня, чего ты девчонкам голову морочишь?
давай уже к делу переходи. :D Бери Баззи и женись. смотри какая красивая и прекольная дефачка :)
Мне предложили что бы я направлял девушек к своим знакомым. Как вы думаете для чего? Сказали если не нужны будут, что бы я включал переадресацию на их номера, при том что они женаты. Да и вообще, предложения были только о интимных отношениях.
А Вы - "Давайте наклеим, все будет ровно, как у садовника, который выращивает кусты.
Поменяй одну букву в своём объявлении, ну, последнюю самую на "Ю" и я сама тогда к тебе приду :D
Поддерживаю:) Женись -громко сказано (мож она и не пойдёт) а на свидание пригласить...
А вобще, может человек вот не хочет ЛЕГКОМЫСЛЕННО поступать....думает:)
пишется с 2-о
поддерживаю
Ага))) И я! И я! :D :D :D
Даниил, тебе что НЕЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ?
а ВЫ - все ТЕ, кто с ним общается!!!, надеюсь просто развлекаетесь???? и не принимаете этого ***** ЗА НОРМАЛЬНОГО ЧУВАКА?
чёёёрт, этого я не учла! :D
а может, и пошла бы...но
именно
Bazzy, прости)))))
Это кто тут такой умный появился на нашем форуме?
Учту! :) выучу это слово. ВООБЩЕ:)