Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну у вас и шкодный шилопоп!!
мой кум так себе пытался ... писюн к полу прибить .Слава Богу мама вовремя заметила
Недавно притихнувшая дочь была найдена в комнате на столе с сахарницей в руках,больше конечно рассыпала,чем съела.Сегодня стырила наушники бегала по квартире очень веселилась,когда кот их ловил.наушникам хана. :( в обед кормила кота макаронами.и что интересно он их ел.
Помню в два года сын пристрастился вставать ночью или рано утром, бесшумно сваливать в комнату и хозяйничать там.
Однажды проснулась ночью, его в кровати нет, смотрю в др.комнате включен телек, захоожу, он сидит на диване и смотрит какие-то новости, при этом без звука.
Однажды, так же рано-рано утром встал, нашел солонку, забытую на столе и равномерно посолил диван.
И еще из утренних его проказ-разрисовал себе живот фиолетовым фломастером, при этом не просто разрисовал, а таки затонировал равномерно... а мы на прием должны были идти в этот день )
Ожнажды остался с папой, дала им цветную бумагу, ножницы и сказала клеить аппликации. Склеив грибок, папа решил прилесь отдохнуть, а мелкому отдал остатки бумаги и ножницы, мелкую моторику развивать. Когда я зашла в комнату сын был в творческом экстазе, рядом с ним на диване лежала горка порезанных лоскутков бумаги и клочечки папиных волос, а рука тянулась за очепедной прядкой ))) Урок папе за его наивность )))
режет одежду :( слава богу домашнюю или неожиданно заснула рисование на обоях и прочие пакости мелкие пасти уже фигня(собаки нет,розетки закрыты,документы под замком)
это постоянно,нательный татуаж-любимое занятие,причем не раз в больничку с ним ходили %)
браво!!!
сколько ребенку 18?как так ушел из дома? :=-O: про балкон тоже страшно,а если сам выбросит себя?
раньше только хихикала над подобными историями, а сегодня впервые за 4,5 года увидела и у себя надрезанную штору ( красиво струящуюся складку надрезал поперек на 5см на самом видном месте) .
на мой вопрос " :=-O: ?" ответил, что нечаянно
картинку увидела,ржунимогу
А мои 1,5годовалые двойняшки, когда я готовила на кухне, очень веселились в туалете. А я то радовалась, что не мешают. Пришлось мыть девченок, туалет, коридор и ванну, т.к. везде был рассыпан и размазан мокрый стиральный порошок.
мелким был, года 1,5 наверное было..сижу в комнате- что то нет и нет ребенки.и тишина.- захожу на кухню- а там "зима".достал муку и манку все рассыпал и ручонками по этому всему возюкает- и говорит- сег?има?маадей?
%) вот было маме счастье потом это все убирать))))
о, еще было года в 2 с половиной выбрасывал все что плохо лежало с балкона.игрушк, ложки, вилки, пульт от телевизора. %)
сначала понять не могли куда что девается- а потом увидели картину- стоит мальчик-одуванчик с радиотелефоном в руках и в окно балконное целится.еле успели.потом долго боролись с этим. каждый день ходили и подбирали игрушки- бабушки у подъезда сидящие как то странно на нас смотрели всегда.
1) Жрет акварельные краски медовые (сладкие же))
2) Рисует фломастерами себе брови, а ля "Волочкова"
3) Рвет салфетки на тысячу маленьких кусочков, подбрасывает их вверх и орет "Ура, буран"
Мой в последнее время полюбил ершик в унитаз засовывать и писить на него, а то еще и что похуже, а ведь ребенку уже 3г 9 м, из туалета выгоняет дверь закрывает, и творит там)) еще любит клей карандаш, размазывает их по машинкам, ножницы прячу, только под моим присмотром, я то глупая думала, что все это шалости мальньких детей
интересно не наш соседний дом, а то прошлым летом там тоже ребёнок с 3 вроде этажа игрушки выбрасывал. там детская площадка дети подбирали и играли.
Последний наш хит- стащить зубную пасту и выдавить её на розовый диван сестры. Сидим пьём с папой кофе. Он поворачивает голову в сторону комнаты и по его лицу я понимаю, что что-то не айс происходит. Залетаю туда и вижу картину- синяя девочка сидит и смачно размазывает синюю кашу по диванчику...Первая мысль у мамы- бежать за фотиком, но,взглянув на папу, понимаю, что с чувством юмора именно сейчас у него явно напряг и делать фототчёт для истории не стоит. Чё, поржала и потом два часа всё отмывала.
Моя в год взяла очка деда и теперь у них душки смотрят не вниз. а вверх. Всей семьей пытались расправить, даже хотели ей отдать - моежт раскрутит)
Еще я суп варила, кинула мне туда мобильник.