Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня таким образом был утоплен и смыт безвозвратно золотой браслет в 16 гр. весом
А у меня был такой случай: ребёнок залез на подоконник и порезал новые шторы, причём было ему на тот момент полтора годика
У подруги дочка высыпала на белую кошку пачку какао и очень тщательно втёрла.
Кошка стала изумительно шоколадного цвета и обалденно пахнущая.
Пацталом! Браво!
теперь кот есть на подоконнике
было пару раз
после первого раза стала закрывать крышку унитаза
Мой вчера, видя как папа обои клеит (порвал сына обои под кроваткой), взял ножницы, начал пытаться отрезать кусок штор. Отняли ножницы, он поорал, потом успокоился и оторвал кусок обоев, вымазал в клею и наклеил на стену в коридоре. %) Вечером фломастерами разрисовал мебель, себя, а также новый диван, который мы ему в комнату купили.
:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Аккуратненько перекладывает кошачий корм в кошачью мисочку с водой. когда корм кончается - обратный процесс, только корм уже ж мокрый, и это противно, поэтому он машет ручкой, отряхивая ее все время, поэтому вокруг мокро все. Но это единственный "ужас" на данный момент, Слава Богу (да еще в сравнении с историями выше )
было тихо, пошла искать, нашла тут %)
(на обстановку не обращайте внимания старая раковина давно выброшена)
ну и вторая мне тоже нравится, когда мешок с печеньками спер и закусал все
Старшенький, года 2 было, муж принес откуда то мешок с алебастром (белый такой порошок) и пока мы спали самозабвенно засыпал им новый ковер, потом решил что как то не так все, и полил водичкой. А алебастр штука интересная, от воды твердеет. Ковер пришлось в химчистку тащить Младший это вообще песня. Туалетную бымагу разматывать скучно, лучше опять же пока папа с мамой спят, спереть ее из туалета в свою комнату и замотать ей игрушки, (типа мумии), натянуть от окна к дверкам шкафов (типа паутина), просто оторвать по перфорации и сложить стопочкой (ну все равно же ее потом отрывать!!!). На даче выпросил у деда молоток с гвоздями и приколотил к крыльцу все резиновые сапоги которые нашел :=-O: Дома, едва мама отвернулась вылить себе в ванну флакон папиного шампуня для пены, закормить кошку колбасой так, что она на эту колбасу неделю смотреть не может и наконец ШЕДЕВР ШЕДЕВРОВ: наконуне важного мероприятия дома залить зеленкой ВСЕ что только можно - диван, кресла, обои, себя, кошку, игрушки, пол и незвестно как даже ПОТОЛОК!!! Вот скажите мне пожалуйста, КАК В ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ФЛАКОН ВХОДИТ СТОЛЬКО ЗЕЛЕНКИ???
порезал комп.мышку ,чтобы посмотреть, будет ли она работать
%) как так можно вообще спать когда ребенок без присмотра творит все что хочет?
Нашел камень и исцарапал монитор у компа
Размазывает ровным слоем пластилин по полу
Выкидывает с балкона игрушки, постельное белье, вообщем все что плохо лежит
Ушел из дома, ходит по подьезду на два этажа ниже.
ну родители люди, а не роботы...
по теме - наш как-то нашел корректор и покрасил им монитор, клавиатуру и спящего папу (где-то 1,5 года парню было)
как у ребенка оказалась зеленка?
сами виноваты
даже не смешно
;)
не можно же вместе с ребенком спать, так-то не безопасно.
на 2 мин осталась в комнате...
рисует восковыми мелками на самом большом ЖК телевизоре. :(
так то тут все сами выноваты я вот непонимаю почему и где дети ножницы достают чтобы одежду, шторы, волосы и мышки резать ;)
самой интересно как достать умудрился
мелкий однажды у вебкамеры шнур обрезал, очень был неприятно удивлен, почему с дружбаном по скайпу не пообщаться
своим для попы - окно. Ровным слоем.
выстригает себе волосы клочками и прячет под палас, чтоб "никто не догадался"
В тему - я собрала корзинку с продуктами на дачу. Пока помогала одеваться старшему, младший дополз до корзины и вскрыл единственным зубом баночку сметаны, вот результат :)
я в свое время ресницы себе подстригла, чтобы длинными не были %)
У меня дома все холодное оружие вне зоны досягаемости. Понесет нож куданить, глаз выколет уже не смешно вовсе будет.
Старший как-то у меня стащил зеленку со стола и закрытую в рот запихал, пока я младшего пеленала. Виима крышка приоткрылась, пара капель попала, был зеленый человечек-марсианин, ладошки. Я сперва подумала, что полбутыля выпил, нифига. Бутылка слегка приоткрытая, зеленка вся на месте.
Туалетную бумагу они ваще любят у меня любовию беззаветной.
Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 04:16Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 04:19
Старший самостоятельный. Идет в туалет и выгоняет меня оттуда. Раньше пытался закрываться, но запретила. Теперь, если больше минуты там сидит, бегу проверять. Вчера целый рулон туалетной бумаги запихнул в бачок. Зашла в тот момент, когда ершиком усиленно туда запихивал. 3 года скоро ребенку.
Кашу сварила, но ему хотелось печенья. Но, мама сказала, что печенье будет лишь после того, как кашу съест. Значит надо что-то делать. И сын догадался кашу запихать в папин ботинок, пока мама младшему подгуз меняла.
Лекарства и им подобные все запрятаны под замок. Но, пытался витаминки достать, полез на комод и чуть на себя не опрокинул. Испугался, больше не лезет.
У нас папа не приучится никак убирать за собой вещи. Где работал, там и бросил. Ребенок в результате схватил молоток, гвоздь прибивать и... сломал свой столик, за которым рисует. Папа был в туалете, а мама с младшим на процедуры в поликлинику поехала. Удивляюсь, как папу шум не смутил, так как колотил-то сына по столу не хило.