Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
включил ноутбук
спасибо напомнили, я ж постирать хотела :t_0028:
украшали елку, объяснили, что это - елочные ИГРУШКИ. не могли потом объяснить, что ими нельзя играть. елка была снизу голая, а рядом стоял стульчик, игрушки выискивали и собирали по всей квартире.
решил, что раз кот любит есть мишуру, надо его угощать. снимал мишуру и дождик, рвал на кусочки и заботливо кормил кота.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 10:41
ест из кошачий миски
Из последнего - сын рисовал восковым мелком, через минуту нагрыз его, наплевал, цветные слюни размазывал по футболке и столу.
В туалете размотал рулон туалетной бумаги - нарвал кусками, что-то нажевал и наплевал и натоптал, когда я пришла - стоял весь в бумаге и корчил рожицы в блестящую крышку от держателя туалетной бумаги.
Тряс черничный морс из поильника себе на штаны, на диван, на пол и любовался какие получаются пятна.
из погромов самым грязным былр это рассыпаная банка присыпки, самое мусорное это рулон фольги, растерзаный на мелкие кусочки, из последнего затишья была упаковка семечек, которой дочка разбавила кошачий корм и размешав эту кашу водой, конечно, какая же каша без воды! а бедный кот уже устал бороться с этим ребенком и просто тихо все терпит в этот раз не повезло кроме кота еще и цветку.
Какой порядочный кот!
А ко мне тут пришел студент и оставил рюкзачок свой в прихожей. Пока мы с ним общались, дитенка залезла к нему в рюкзачок, достала оттуда МР3-плеер, ушла с ним в комнату, включила и сидела балдела )))
и это только за сегодняшний день
смс-ок, правда, всего 3 было.
а еще: вытаскивает нитки для вышивания из мешочка и разносит их по всему дому.
прячет ценные вещи в уличную обувь.
залезает в шкаф с посудой и наводит там порядок.
туалетную бумагу не разматывает, целиком кидает в унитаз.
Когда я принимаю душ, обязательно кинет мои тапочки в ванну (беесят мокрые тапочки )
когда пьет сок из коробочки, обязательно с силой пару раз сожмет и "пульнет" струю в кого-нибудь. Обычно в меня :)
И в кошачем туалете
Мамины.... папины невкусные )
В 10 месяцев включает видео, где она мелкая плюхается в море. Делается это все нажатием одной кнопки несколько раз )))
столу, стенам, маминым ботинкам, кошачей миске....
любимое дело! Разматывание туалетной бумаги может реально увлечь минут на 10.
много читаю, что ребенок с туал.бумагой развлекаеся, в унитаз бросает или ершиком играет. А как ваши дети это делают? в темноте? вот не понимаю процесса. Или у всех выключатели низко и двери раскрыты? Старшая вообще на туалет внимания не обращала, ну не было у нее поводов там играть, а одна туда и вовсе не рвалась, хотя у нас кот и двери всегда открыты. С младшей как пойдет не знаю, надеюсь ее не привлечет сортирная возня
И намотал его на себя ( главное почти не порвал)
Обыкновенно, свет дотягивается включить, дверь спокойно может открывать, до держателя туалетной бумаги спокойно дотягивается - это невысоко.
... постригают друг другу чёлки %) - наш случай.
а у нас сегодня ребенок тихонько методично отодрала 90 процентов кнопочек на клавиатуре.... пока папа и мама на кухне чай распивали
господи, как хорошо-то! а ведь я раньше думала, что это только у нас все происходит!!!
про туалет: заходит спокойно и целенаправленно без света, как догадывается, куда я на этот раз спрятала ершик для меня тайна. сует ершик в унитаз и самозабвенно шурудит им. когда ловлю на месте преступления - протестует отчаянно. какой кайф он в этом ловит - не знаю, но видать большой.
блин, представила...не, лучше не представлять
ну я б щеколду поставила, да повыше. если живность дома то сложнее конечно...ну не знаю...я б все-равно че-нить придумала. Не могу думать о том, что ребенок там где-то руками или вообще в рот затащит, тот же ершик. Бррррррр.
а, вспомнила, \ За дверь спряталась и хвост свой почикала, ладно хоть не сильно, видать не с руки ей было. На улицу собрались, причесываю ее, а у меня ее волосы горстями в руках остаются, сначала испугалась,потом смотрю чет короткие какие-то да ровные
нашел как-то сын ершик туалетный и макал его в ведро с водой ( я как раз полы мыла и отвлеклась) потом этим ершиком тряс по квартире и любовался как же далеко брызги разлетаются. А еще придумал такую игру - руки по локоть опускал в поломойное ведро с водой и рукава обсасывал, потом я прибежала и переодела его в сухое.
Полы стараюсь мыть, когда он спит
Дочке уже 7 лет учудила, взяла все свои бутыльки с шампунями, гелями для душа, из половины сделала мыло, Смешала и разлила по бутылочкам из-под актимеля, а другую половину просто выливала по-маленькую в ванну и включив воду, смотрела сколько пены получается. А накануне был у нее день рождения и подарили 3 набора детских шампуней и тп, я еще подумала, что на года два хватит, но не тут то было
Ага. Это тоже.
Из сегодняшнего - папа оставил чай на столе, убежал на работу. Сын пакетик вытащил, раскрутил и тот, отрвавшись прилип к потолку. А в чае помыл руки и все вытер о шторы.
Один знакомый мальчик ручки откручивает и в кастрюльку с супом складывает на хранение
потеряла из поля зрения всего на минуту - оказлось он за это время успел добраться до моей сумочки, вытащить дирол и съесть всю пачку :(
тоже было, правда на 900 руб. сходила в МТС и написала заявление о запрете списывания денег на короткие номера (есть уних такая услуга)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 13:15
или кидает котёнка в бидон или соседский мальчик в свежий суп высыпал пачку соли