Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Только переехала жить к своему будущему ещё тогда мужу, было к чему ревновать иногда ( ну далеко не евнухом он до меня жил).
И вот лежу я глубокой пятничной ночью и слышу, что он тихо так крадётся по коридору, тихо так пришёл в комнату, лёг в кровать, обнял меня сзади, и мой больной ревнивый мозг,"догадывается", что пока я крепко спала, он свалил куда-то потусил, подискотечил, и домой тихой сапой вернулся, и пристроился, типа тут и лежал... и я такая со всей злости каааак дам ему локтём поддых!
Он бедный вскочил от боли, выяснилось, что чувак в туалет сходил тупо, а я во сне себе целую санта-барбару нагородила. Дура. :)
Вспоминает мне это до сих пор. )))Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 23:07
уснула однажды с заколкой, она мне, видать, мешаться ночью стала. Сняла ее и мужу отдаю, ''на'' говорю, а он ''это че?''. А я-''губка для обуви, иди ботинки МНЕ почисти!''. С утра поржали!
у нас наоборот как-то было, я засыпаю долго, сестра уже спит и вдруг во сне выдаёт: "Разум-mind" уж 13 лет прошло, а я всё помню этот случай. Хотя она часто во сне разговаривала, я больше ничего утром вспомнить не могла, даже несколько раз порывалась встать и записать
мама с сестрой ночью мучилась ей несколько месяцев было и меня подняла мне 10 помочь я встала и в шкаф пошла и там устроилась,от мама намучилась меня из шкафа доставать и сестру успокаивать. до детей я очень крепко спала, дежурила в больнице в коридоре сигнализация из палаты можно вызвать, так я на мет каталке, под сигнализацией ее не слышала
было такое, только в школе).
А еще мне однажды сон приснился, типа мужа своего вижу обнимающегося с другой. Проснулась в слезах,обматерила его, обещала развестись, пнула и дальше спать...
и у меня было,видела мужа во сне с другой, прошел мимо меня весь такой влюбленный в ту другую.....тут будильник зазвенел,я еще толком отойти ото сна не успела, подошла пнула мужа,как раз задница с кровати свисала немного,и одеялом не накрыт,потом вечером вспомнила смеялась