с просони))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ева*

и не надоело же

хочу стать мамой
Екатеринбург

были приколы всякие. когда училась, могла встать в 4 утра, чтоб дз доделать. иногда себе кашу в холодильнике "грела" еще теряла ее потом. думала, что в микроволновку поставила.
как-то устала после очередного экскурсионного дня в Израиле. спать легла. девчонки в это время рисовали шаржи на экскурсовода, водителя и охранника, чтобы сделать им подарок. и вот обсуждают они, с какой стороны рисовать охраннику пистолет, а я сажусь так и говорю "Всё зависит от местоположения рядом лежащей кошки" они "чегоооо??" и давай ржать. а мне все так логично казалось
спала дома на диване. муж за компом. я ему "Позаботься о детях". он "о каких?" я "которые в Екб поедут" (мне надо было наших школьниц отвезти на КВН в Екб, а способ еще придуман не был)

^..^

у нас тоже прикол был))) до сих пор ржём с мужем. Дочка маленькая была, с нами спать ее положили, и тут снится мне, что она с дивана падает, я ее за ручку хватаю, муж мне "ты чего?" ... глаза открываю, и оказывается, что за ... его держу Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 19:46

просто посетитель
Екатеринбург

трям, здрасте
его держу

год почти жила также, только муж меня так хватал, когда я ночью вставала, при этом еще "ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ" говорил типа как ребенка успокаивал
сама могу отматерить кого-нибудь по телефону, если меня разбудят, а потом снова усну и даже не вспомню, что было

подруга как-то сама встала в 3 ночи умылась, брата разбудила, позавтракали, а потом решили посмотреть пора уже выходить или нет, оказалось еще далеко НЕ пора Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 20:04

будущая мама
Екатеринбург

Наверно у каждой есть такая история))) я когда первый раз осталась ночевать у своего теперь уже мужа, он мне утром выдал:
Он - надо плиту включить
Я - какую плиту
Он - газовую, чтоб грелась
Я - зачем ее греть она же газовая
Он - дак сейчас Серега придет
Я - какой Серега, зачем придет
Он - дак кофе пить
Я (уже начинаю понимать, что он "гонит") - а че, у вас с Серегой чаепитие по утрам?
Он (просыпается и пытается понять о чем я говорю) - какое чаепитие, какой Серега, ты че с ума сошла приснилось чтоли че-то
Это я ему до сих пор вспоминаю. А еще фишка у него есть разбудить меня посреди ночи и что-нибудь предложить, типа мешков мусорных, плитку кафельную, ну или пульт в шкаф положить, чтоб не потерялся

лепра

у меня бывший муж ребенка под голову вместо подушки положил один раз
нынешний-продает во сне...заработался...
я-....мне глюки всякие видятся спросонья

мама
Екатеринбург

я один раз встала часов в 5 утра и поехала на работу.Еще еду и думаю почему никого нет на улице и в трамвае.Приехала в 6 ,а надо к 8 .Так обидно было :(
А муж раньше часто во сне разговаривал .Я потом над ним прикалывалась,разговаривала тоже с ним,а он отвечал еще .или давай про свои трансформаторы рассказывать %) Иногда меня ловит вместо дочери во сне. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Рассказывала как-то. Работала тогда диспетчером в такси,утром пришла после ночной смены и сразу спать рухнула. Вечером мама рассказывает что утром звонила, а я ей вместо "алё"-"здравствуйте,машинки подходят в течении 40 минут, будете ожидать?" Мама ожидать отказалась, на том и попрощались.

Ещё было с БМ, я тогда не работала,спала сколько хотела, а он около 8 уходил на работу. Весь день на звонки не отвечал, сбрасывал, вечером приходит не разговаривает со мной. Я понять ничего не могу что случилось. А он мне говорит что-то спросил у меня утром, а я его на три буквы послала и отвернулась. :=-O: Вот хоть убейте не помню. Бывает у меня такое,вроде как и отвечаю, но мозг спит.

мама
Екатеринбург

я как-то во сне "лунатила". были в гостях, три пары, 3 комнаты, я улеглась спать раньше всех, утром просыпаемся - стенка с книгами вся разобрана, книги ровными стопочками стоят вдоль дивана. на вопрос мужа - кто книги вытащил? я отвечаю, так Оля (хозяйка) просила меня найти какую-то книгу (сейчас не помню), мы и искали. но когда вышла из другой комнаты Оля с тем же вопросом - кто книги вытащил мне стало не по себе. а вторая девушка еще рассказывала, что я ночью ходила по всей квартире, гремела чем-то, и заглядывала во все двери с вопросом - че, спите уже вот позорище. неделька трудовая у м еня сложная была, переутомилась немного
и еще случай - студентом была, отмечали сданную сессию, жесткая была, вообще почти не спала, после одного бокала шампусика меня срубило. ушла в другую комнату. со слов очевидцев - выхожу я и начинаю ломиться в кладовку, злюсь, на вопрос - куда я ломлюсь, отвечаю - да кто там застрял, так долго занято. короче, слава Богу, что кладовка была заперта, я ее перепутала с туалетом, вот срам-то был бы

мама
Чита

Однажды среди ночи проснулась в туалет. Потом пошла умылась, накрасилась и пошла на остановку. Часа три ночи было. Зима, холод, автобусы не едут. пока не догадалась на время посмотреть, и не вспомнила, что выходной у меня, чуть не околела.

И еще случай был, только не со мной, а с подругой. Ночевала она у меня, и вот среди ночи встает, залезает в шкаф с одеждой, и аккуратно закрывает дверцу. Я в шоке, открываю шкаф, она стоит и за перекладину с вешалками держится. На мой вопрос "Ты чего здесь делаешь?" сказала, что на работу едет. "Ты представляешь, пораньше решила выехать и то полный автобус набился!" И на мою одежду развешанную тыкает. Потом вместе смеялись.

просто посетитель
Екатеринбург

Aлиca
И еще случай был, только не со мной, а с подругой. Ночевала она у меня, и вот среди ночи встает, залезает в шкаф с одеждой, и аккуратно закрывает дверцу. Я в шоке, открываю шкаф, она стоит и за перекладину с вешалками держится. На мой вопрос "Ты чего здесь делаешь?" сказала, что на работу едет. "Ты представляешь, пораньше решила выехать и то полный автобус набился!"

мама
Екатеринбург

Дочке лет 5 было. Я накануне какого-то праздника пораньше встала, чтобы овощи для салатов начать варить.Стою,мою их. Вдруг на кухню заходит дочка с полузакрытыми глазами и говорит:" Мам,подожди, я сейчас помогу тебе посуду помыть" Отправила ее дальше спать

мама
Екатеринбург

Сегодня ночью со мной было. Встала ночью в туалет, а муж еще не спал - сидел книгу читал. Подхожу к нему и спрашиваю: "А где у нас это?" И при этом руками кручу. Он на меня со страхом смотрит и спрашивает: "Что это?" Я ему опять: "Ну это, мочу вытирать." Я имела ввиду тряпку, но почему-то забыла это слово. Он меня не понял, я махнула рукой и пошла дальше спать. Наутро он меня спрашивает, помню ли я что было ночью. Если бы он не спросил, то я бы и не вспомнила. Только когда он спросил меня, я вспомлина все, и вспомнила, о чем его спрашивала. Он реально подумал, что у меня крыша поехала.
А причина есть. Я хронически не высыпаюсь давно, т.к. сын стабильно в 3 ночи мочится в постель, поэтому переодеваю его, меняю постель, и дальше засыпаю с трудом. А в 6 утра на работу встаю. Вот недосып и накопился.

мама
Липецк

питбуль у меня был на пристрое-сука молодая. Так вот снится мне что я захожу в комнату, а она сидит посреди ковра и дудонит так смачно. Я на нее как рявкну: "Юта, скотина такаааая!!!" и по хребтине ее ладошкой. Просыпаюсь от того, что руку больно и муж вскочил-дугой выгнулся Это я его по спине протянула

мама
Екатеринбург

Ржу не могу , про шкаф вообще супер:-)

мама
Москва

Постирала, перегладила как-то все кухонные полотенца и стопкой сложила, убрала в шкаф, через некоторое время полезла в шкаф, а их там нет %) Я весь шкаф перетрясла, нет полотенец! Всю квартиру на уши поставила, все равно нигде не нашла. Перепсиховала вся, через несколько часов полезла в холодильник, а они там родненькие на полочке между сметаной и борщом лежат. Видимо заработалась

мама
Кострома

Мы к бабушке (папиной маме) в гости приехали с отцом, ему тогда было 65 лет. Спали в одной комнате с ним. Вдруг бабуля около 3 ночи подходит к папе и начинает его будить... он проснулся, спрашивает "что случилось, мам", а она ему "сынок, проснись, иди пописай!" мы с отцом ещё минут 40 потом ржали. 10 лет прошло, а до сих пор когда ругаемся с ним он мне или я ему "иди пописай!"

мама
Екатеринбург

Ева*

1. освальд
  2. в крации
  3. с просони (ю)

а первое слово - это правда про асфальт да? или я не угадала?
автор, умоляю, смените хоть название... готова считаться занудой в вашем сознании и прочих кто к этому мнению примкнул - но это ужасно(((
я искренне рассчитывала в теме прочитать про чьи то дурацкий ошибки, описки и прочие освальды. Ну прочитала да...

мама
Екатеринбург

Aлиca
И еще случай был, только не со мной, а с подругой. Ночевала она у меня, и вот среди ночи встает, залезает в шкаф с одеждой, и аккуратно закрывает дверцу. Я в шоке, открываю шкаф, она стоит и за перекладину с вешалками держится. На мой вопрос "Ты чего здесь делаешь?" сказала, что на работу едет. "Ты представляешь, пораньше решила выехать и то полный автобус набился!" И на мою одежду развешанную тыкает. Потом вместе смеялись.

захожу постоянно перечитываю эту историю

Екатеринбург

жжоте.. деффкии... супер!!!

Екатеринбург

Пастушка
автор, умоляю, смените хоть название... готова считаться занудой в вашем сознании и прочих кто к этому мнению примкнул - но это ужасно(((

+многА

Аноним 296

а я сегодня утром спросонья своему локтем по челюсти зарядила и очень удивилась, что это он в выходной день вскочил так рано

Аноним 296

трям, здрасте

Aлиca

:clap:

Роса

:)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 00:52

Екатеринбург

Я английский учила во сне, сестра рассказывала, она слышала. а еще как то ночью вскочила, подбежала к шкафу и давай вытаскивать зеленый костюм, чтоб погладить, возмущалась, что его нет. У меня такого костюма и не было, он мне приснился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";