Анекдот

мама
Екатеринбург

Rembёнок

• Мама! Мой муж меня обидел, я еду к тебе!
  • Нет доченька, зло должно быть наказано!
    Я еду к вам!!!

Проснулся мужик с будуна на кладбище рано-рано утром,темно еще.Идет по кладбищу,видит могильщик яму роет,ну-думает дай-ка я его напугаю,подходит сзади:у-у-у-у-у...Могильщик роет дальше,не обращая внимания. - У-гу-гу-у-у-у у...У могильщика ноль реакции,копает не отвлекается.Махнул рукой мужик,пошел к выходу.У самой калитки догоняет его могильщик,ебашит со всего размаха по башке лопатой и,грозя пальцем,говорит: "По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи!"

Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города.После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня "в ударе";пожалуйста,будь осторожна.Если разобьешь кому-то окно,это нам влетит в копеечку.
Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов.

• Я же говорил тебе!!! - простонал муж,- ну, вот, теперь надо идти извиняться,и посмотрим еще,во сколько это нам обойдется!
    Они постучали в дверь и услышали голос:
  • Входите.
    Открыв дверь,они увидели массу битого стекла,среди которого лежал разбитый старинный кувшин.На диване сидел человек.
  • Это вы разбили мое окно? - спросил он.
  • Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас.
  • Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все,что произошло.Я - джинн,и просидел в этом кувшине много тысяч лет.За то,что вы меня освободили,я выполню три желания.По одному на вас и последнее за мной.
  • Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь!
  • Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене.
  • Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она.
  • Считай,что сделано, - ответил джинн.
  • А какое твое желание? - обратился к нему муж.
  • Знаешь,я провел в этой бутылке тысячи лет,и соскучился по женщинам.Я хочу твою жену!
    Муж посмотрел на жену и говорит:
  • Ну... что ж..., мы получили кучу денег,все эти дома... я не против.
    Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил:
  • Сколько лет твоему мужу?
  • 35, - еле прошептала она.
  • И он продолжает верить в джиннов?!.. НЕВЕРОЯТНО!!!...
просто посетитель
Екатеринбург
  • Ну, как прошли выходные?
  • Плохо! Не дала! Даже не подпустила. Сказала: "Вообще забудь, что он у тебя есть!",
    с этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!

Женщины очень коварны.
Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно...

• Пап, а пап! А ты кого хотел - мальчика или девочку?
  • Я вообще просто хотел маму.
просто посетитель

Rembёнок
Муж пришел домой. Жена моет пол, он ее по попе хлопнул и говорит: "Убери свой комбайн.."
Она обиделась. Ночью муж лезет с интимными намерениями: "Повернись ко мне.."
Жена ему: "Буду я из-за 1 колоска свой комбайн разворачивать, лежи и молоти вручную".

Rembёнок
Парень оказался с девушкой вдвоём в квартире.
Она: Давай просто останемся
друзьями!
Он: Хорошо, тогда сгоняй в
магазин за пивом, а я девочек позову.

Ne_belaya

• Ну... что ж..., мы получили кучу денег,все эти дома... я не против.
    Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил:

мама
Екатеринбург

Rembёнок

• Пап, а пап! А ты кого хотел - мальчика или девочку?
  • Я вообще просто хотел маму.

мама
Омск

Ne_belaya

:D

просто посетитель
Екатеринбург

Rembёнок

• Ну, как прошли выходные?
  • Плохо! Не дала! Даже не подпустила. Сказала: "Вообще забудь, что он у тебя есть!",
    с этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!

просто посетитель
Екатеринбург

вот буквально несклькоо минут назад прочитал... Понравилось!

Представьте себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике, и ты сразу оказываешься на пиру. Живёшь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав лет сорок, познаёшь прелести жизни, пьёшь всё больше алкоголя, всё чаще ходишь на вечеринки, всё чаще занимаешься сексом. И потом идёшь в институт. Затем идёшь в школу, к тебе предъявляют всё меньше требований, у тебя всё больше времени на игры. Становишься всё меньше, пока не попадаешь в утробу, где плаваешь себе в тепле девять месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца. Пока однажды - бац!.. И твоя жизнь заканчивается оргазмом!

(отошел от своего принципа - короткий анекдот)

просто посетитель
Екатеринбург
  • Чувак... Я влюбился!))
  • Да ладно? В кого? =О
  • В Софку =)
  • Эээ, дак вы ж вчера тока первый раз гуляли?
  • Не, ты пойми, она идеал!
  • Ну?
  • Кароч, проводил её до подъезда, стоим, она меня на чай зазывает, мол, дома нет никого, а я отпираюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тут она меня прям раскрыла... И всех мужиков вместе взятых! Грит - не стремайся, у меня тоже носки дырявые))) Ну как я мог после этого не влюбиться? =)
  • Женись!!!
просто посетитель
Екатеринбург

Повела учительница детей на экскурсию на стройку.
Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть).
Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся.

• Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя?
  • Дядя не соблюдал технику безопасности.
  • А ты, Ванечка, как думаешь?
  • Hавеpно дядя выпил...
    Вдpуг встает Вовочка:
  • Hет! Дядя ругал матом мою маму!
  • Почему ты так думаешь?
  • Я сам слышал как он кричал "Мальчик, ёб твою мать! Hе тряси лестницу!"
просто посетитель
Екатеринбург

+=Иришка=+
...Грит - не стремайся, у меня тоже носки дырявые

Молодой человек, вы обещали привести мою дочь домой в десять.
Так вот, сейчас три часа ночи и дочь не моя!

Студентка возвращается за полночь в общагу и говорит подругам по комнате:

• Вы не поверите! Только что выпила пол-литра водки - трусы как рукой :=-O:
    сняло!!!

• И тут я попросила его поцеловать меня, как в последний раз...

• А он что?

• Ты представляешь, он меня в лоб, скотина такая, поцеловал. :angry:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 23:47

просто посетитель
Екатеринбург

Rembёнок

Вчера ехала в автобусе с метлой после субботника … парень долго смотрел на меня, а потом с улыбкой спросил: — «ЧТО? НЕ ЗАВОДИТСЯ?»

Rembёнок
Студентка возвращается за полночь в общагу и говорит подругам по комнате:

• Вы не поверите! Только что выпила пол-литра водки - трусы как рукой
    сняло!!!

сижу пьяная на лавке,к мокрой попе липнут плавки, нос обмотанный соплями, тушь засохла под глазами, на туфле нет каблука,рванная слегка,7 ногтей как не бывало....ГДЕ ЖЕ Я ВЧЕРА БУХАЛА????

просто посетитель
Екатеринбург

Идет мужик по пустыне жарко, пить хочеться. Бац бутылка. Снимает крышку а оттуда вылезает джин.
-Что пожелает мой повелитель.
-Хочу домой.
-Ну пошли.
-Нет я быстро хочу.
-Ну тогда побежали.

Разведённый муж на массовой вечеринке видит свою бывшую с новым мужиком... Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит, представляется.

• Ну, как оно - ездить на подержаной машине? - спрашивает.

• Нет проблем, - отвечает второй, - главное - проехать первые 5 cантиметров, а дальше - всё новое...

• Привет! У моей тещи Евдокии Авдотьевны сегодня день рождения. Она злая, мстительная и вредная тетка. Прошу: не передавайте для неё никакой песни! Скоро она сама у меня запоёт!

Муж возвращается с работы, жена встречает его на улице.

• Ой, Маша, ты? А я тебя не узнал!
  • Богатой, значит, буду... Зарплату давай!
просто посетитель
Екатеринбург

+=Иришка=+
-Ну пошли.
-Нет я быстро хочу.
-Ну тогда побежали.

+=Иришка=+
«ЧТО? НЕ ЗАВОДИТСЯ?»

Самка богомола съедает мозги самца во время спаривания, а самка человека — после.

• Учитель истории в сельской школе, которому ученики каждый год копали картошку на его огороде, вырвал из всех учебников параграф об отмене крепостного права в 1861 году.

• Папа, а меня принес аист?

• Нет, тебя ворона накаркала.

просто посетитель
Екатеринбург

Утром еду в институт. Сажусь в маршрутку на единственное свободное место за спиной водителя, т. е. лицом к остальным пассажирам. Вижу — в самом конце салона сидит мой одногруппник. Он уже неделю жаловался, что стояк холодной воды, проходящий в стене рядом с его кроватью, по ночам почему-то гудит, причем так громко, что даже его будит. Он в ЖЭК несколько раз звонил, а диспетчерша его все «завтраками кормит», дескать слесарь завтра придет, а никто не приходит. Едем. Приятель широко зевает. Я через весь салон, чтоб услышал, его спрашиваю:
— Что, опять стояк спать мешал?
А он мне так же громко отвечает:
— Задолбал уже, шесть раз за ночь будил, представляешь? Я сегодня эту дуру пополам порву…

Эту смешную историю рассказал один мой хороший приятель из Ульяновска (да, на наших просторах есть и такой город). Решили они как-то с друзьями (человек 15 - 20) в поход отправится. Хороший поход, с палатками, ночевкой и прочими прелестями туристического отдыха – то есть надолго.

Так как отдых должен быть культурным и правильным – то «топлива» с собой взяли немеренно, а вот про еду все как-то забыли…

С собой была одна гречневая крупа да какие-то бутерброды. Тем временем, группа уже отъехала далеко от города – под вечер добрались до какой-то захолустной деревушки. "СельХозПромТовары" был давно закрыт, еды нет! нашли какого-то мужика и купили у него трёхлитровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кило синюшных, позапрошлогодних сосисок, произведенных из тухлых, неочищенных ёжиков…

Стемнело. Отойдя от унылой деревеньки километров на 7, туристы решили разбить лагерь. Цель их похода достигнута! Надо обмыть. Обмыли – повторили обмывание несколько раз…

После седьмого «обмывания стоянки» никто уже даже спичкой чиркнуть не мог, не говоря уже о палатках. И тут, как назло закончилась закусь – привезенные с собой бутерброды.

Костра нет (темно уже, дрова даже искать негде) – гречку не сваришь. Вдруг кто-то вспомнил про сосиски с горчицей…

Банку горчицы вывалили прямо на траву, и давай макать туда сосиски да закусывать! Было это часа в три ночи.

Утро. Картина репина маслом: многие блюют по окрестным кустам, некоторые дико хохочут, а кто-то сидит в полной прострации…

А аккурат по центру поляны лежит никем НЕТРОНУТАЯ куча горчицы, рядом с которой красуется коровья какашка вся в мелких дырках от сосисок…

просто посетитель
Екатеринбург

Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрёшек.

мама
Екатеринбург

Один мужик в столовой: - А че у вас все вилки-ложки грязные? - Мойщица заболела, не работает... Из кухни голос повара: - Тоже мне, цаца нашлась! Я уже год дизентерией маюсь - а на работу выхожу добросовестно!

просто посетитель
Санкт-Петербург

Rembёнок
... Ну, как прошли выходные...
... Женщины очень коварны...
... Пап, а пап...

Период полураспада полного забвения анекдотов = 21 день?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 09:54

просто посетитель
Санкт-Петербург

Пуганый электрик боится взять жену одновременно за две груди.

Купила мужу костюм-тройку: трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО, БАЛУЮ !

Внезапный порыв ветра сделал шотландскую армию ещё более устрашающей.

Мужик моется в ванне, пришел почтальон и давай в дверь звонить, мужик выбирается из ванны и бредет к двери. Почтальон задолбался звонить, решил в замочную скважину глянуть, а тут как раз мужик до двери доковылял. Почтальон и говорит:
— Кучерявый, чего нос повесил, папу позови.

просто посетитель
Екатеринбург

Тритата
Период полураспада полного забвения анекдотов = 21 день?

даж близко не понял о чем ентая пространная сентенция!!!
%) %) %) %) %)

Настоящий мужчина должен помнить:

• день, когда познакомились;
  • день, когда было первое свидание;
  • день, когда в первый раз пошли в ресторан;
  • день, когда "а помнишь, я тогда еще колготки порвала? ";
  • день, когда был первый поцелуй;
  • день, когда был первый секс.
    Но мужской мозг так устроен, что просто не может запомнить столько дат, и поэтому мужчина старается это все сделать за один день.
просто посетитель
Екатеринбург

Вчера наблюдал сцену в кафешке:
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за
соседним столиком. Наконец решает подойти:

• Девушка, а можно к вам присесть?
    Девушка на все кафе:
  • ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
    Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается
    к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
  • Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу
    дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях".
    Парень, внезапно, на все кафе:
  • ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
просто посетитель
Екатеринбург
  • На что жалуемся?
  • Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают.
  • Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";