Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Проснулся мужик с будуна на кладбище рано-рано утром,темно еще.Идет по кладбищу,видит могильщик яму роет,ну-думает дай-ка я его напугаю,подходит сзади:у-у-у-у-у...Могильщик роет дальше,не обращая внимания. - У-гу-гу-у-у-у у...У могильщика ноль реакции,копает не отвлекается.Махнул рукой мужик,пошел к выходу.У самой калитки догоняет его могильщик,ебашит со всего размаха по башке лопатой и,грозя пальцем,говорит: "По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи!"
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города.После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня "в ударе";пожалуйста,будь осторожна.Если разобьешь кому-то окно,это нам влетит в копеечку.
Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов.
Они постучали в дверь и услышали голос:
Открыв дверь,они увидели массу битого стекла,среди которого лежал разбитый старинный кувшин.На диване сидел человек.
Муж посмотрел на жену и говорит:
Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил:
с этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!
Женщины очень коварны.
Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно...
:D
вот буквально несклькоо минут назад прочитал... Понравилось!
Представьте себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике, и ты сразу оказываешься на пиру. Живёшь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав лет сорок, познаёшь прелести жизни, пьёшь всё больше алкоголя, всё чаще ходишь на вечеринки, всё чаще занимаешься сексом. И потом идёшь в институт. Затем идёшь в школу, к тебе предъявляют всё меньше требований, у тебя всё больше времени на игры. Становишься всё меньше, пока не попадаешь в утробу, где плаваешь себе в тепле девять месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца. Пока однажды - бац!.. И твоя жизнь заканчивается оргазмом!
(отошел от своего принципа - короткий анекдот)
Повела учительница детей на экскурсию на стройку.
Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть).
Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся.
Вдpуг встает Вовочка:
Молодой человек, вы обещали привести мою дочь домой в десять.
Так вот, сейчас три часа ночи и дочь не моя!
Студентка возвращается за полночь в общагу и говорит подругам по комнате:
Вы не поверите! Только что выпила пол-литра водки - трусы как рукой :=-O:
сняло!!!
И тут я попросила его поцеловать меня, как в последний раз...
А он что?
Ты представляешь, он меня в лоб, скотина такая, поцеловал. :angry:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 23:47
Вчера ехала в автобусе с метлой после субботника … парень долго смотрел на меня, а потом с улыбкой спросил: — «ЧТО? НЕ ЗАВОДИТСЯ?»
сижу пьяная на лавке,к мокрой попе липнут плавки, нос обмотанный соплями, тушь засохла под глазами, на туфле нет каблука,рванная слегка,7 ногтей как не бывало....ГДЕ ЖЕ Я ВЧЕРА БУХАЛА????
Идет мужик по пустыне жарко, пить хочеться. Бац бутылка. Снимает крышку а оттуда вылезает джин.
-Что пожелает мой повелитель.
-Хочу домой.
-Ну пошли.
-Нет я быстро хочу.
-Ну тогда побежали.
Разведённый муж на массовой вечеринке видит свою бывшую с новым мужиком... Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит, представляется.
Ну, как оно - ездить на подержаной машине? - спрашивает.
Нет проблем, - отвечает второй, - главное - проехать первые 5 cантиметров, а дальше - всё новое...
Привет! У моей тещи Евдокии Авдотьевны сегодня день рождения. Она злая, мстительная и вредная тетка. Прошу: не передавайте для неё никакой песни! Скоро она сама у меня запоёт!
Муж возвращается с работы, жена встречает его на улице.
Самка богомола съедает мозги самца во время спаривания, а самка человека — после.
Учитель истории в сельской школе, которому ученики каждый год копали картошку на его огороде, вырвал из всех учебников параграф об отмене крепостного права в 1861 году.
Папа, а меня принес аист?
Нет, тебя ворона накаркала.
Утром еду в институт. Сажусь в маршрутку на единственное свободное место за спиной водителя, т. е. лицом к остальным пассажирам. Вижу — в самом конце салона сидит мой одногруппник. Он уже неделю жаловался, что стояк холодной воды, проходящий в стене рядом с его кроватью, по ночам почему-то гудит, причем так громко, что даже его будит. Он в ЖЭК несколько раз звонил, а диспетчерша его все «завтраками кормит», дескать слесарь завтра придет, а никто не приходит. Едем. Приятель широко зевает. Я через весь салон, чтоб услышал, его спрашиваю:
— Что, опять стояк спать мешал?
А он мне так же громко отвечает:
— Задолбал уже, шесть раз за ночь будил, представляешь? Я сегодня эту дуру пополам порву…
Эту смешную историю рассказал один мой хороший приятель из Ульяновска (да, на наших просторах есть и такой город). Решили они как-то с друзьями (человек 15 - 20) в поход отправится. Хороший поход, с палатками, ночевкой и прочими прелестями туристического отдыха – то есть надолго.
Так как отдых должен быть культурным и правильным – то «топлива» с собой взяли немеренно, а вот про еду все как-то забыли…
С собой была одна гречневая крупа да какие-то бутерброды. Тем временем, группа уже отъехала далеко от города – под вечер добрались до какой-то захолустной деревушки. "СельХозПромТовары" был давно закрыт, еды нет! нашли какого-то мужика и купили у него трёхлитровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кило синюшных, позапрошлогодних сосисок, произведенных из тухлых, неочищенных ёжиков…
Стемнело. Отойдя от унылой деревеньки километров на 7, туристы решили разбить лагерь. Цель их похода достигнута! Надо обмыть. Обмыли – повторили обмывание несколько раз…
После седьмого «обмывания стоянки» никто уже даже спичкой чиркнуть не мог, не говоря уже о палатках. И тут, как назло закончилась закусь – привезенные с собой бутерброды.
Костра нет (темно уже, дрова даже искать негде) – гречку не сваришь. Вдруг кто-то вспомнил про сосиски с горчицей…
Банку горчицы вывалили прямо на траву, и давай макать туда сосиски да закусывать! Было это часа в три ночи.
Утро. Картина репина маслом: многие блюют по окрестным кустам, некоторые дико хохочут, а кто-то сидит в полной прострации…
А аккурат по центру поляны лежит никем НЕТРОНУТАЯ куча горчицы, рядом с которой красуется коровья какашка вся в мелких дырках от сосисок…
Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрёшек.
Один мужик в столовой: - А че у вас все вилки-ложки грязные? - Мойщица заболела, не работает... Из кухни голос повара: - Тоже мне, цаца нашлась! Я уже год дизентерией маюсь - а на работу выхожу добросовестно!
Период полураспада полного забвения анекдотов = 21 день?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 09:54
Пуганый электрик боится взять жену одновременно за две груди.
Купила мужу костюм-тройку: трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО, БАЛУЮ !
Внезапный порыв ветра сделал шотландскую армию ещё более устрашающей.
Мужик моется в ванне, пришел почтальон и давай в дверь звонить, мужик выбирается из ванны и бредет к двери. Почтальон задолбался звонить, решил в замочную скважину глянуть, а тут как раз мужик до двери доковылял. Почтальон и говорит:
— Кучерявый, чего нос повесил, папу позови.
даж близко не понял о чем ентая пространная сентенция!!!
%) %) %) %) %)
Настоящий мужчина должен помнить:
Но мужской мозг так устроен, что просто не может запомнить столько дат, и поэтому мужчина старается это все сделать за один день.
Вчера наблюдал сцену в кафешке:
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за
соседним столиком. Наконец решает подойти:
Девушка на все кафе:
Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается
к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях".
Парень, внезапно, на все кафе: