Анекдот

просто посетитель
Санкт-Петербург

Для любителей коротких анекдотов:

Муж перепутал жену с любовницей. Жене подарил цветы и конфеты, любовнице принёс всю зарплату. Обе были счастливы...

• Поверь, меньше всего мне хотелось тебя обидеть. Да, мне хотелось. Но меньше всего.

60-процентная вода - новый диетический напиток! Легко пьётся, способствует аппетиту и хорошему настроению. Состав: вода - 60%, консервант (спирт этиловый) - 40%.

просто посетитель
Екатеринбург

Тритата
60-процентная вода - новый диетический напиток! Легко пьётся, способствует аппетиту и хорошему настроению. Состав: вода - 60%, консервант (спирт этиловый) - 40%.

Пап, купи мне маленькую собачку!
Нет!
Ну па-а-а-а-ап, ну хотя бы чихуяхуёныша!

просто посетитель
Екатеринбург

не помню было тут или нет:

объявление:
Пропала кроличья шапка.
Верните, пожалуйста, - кролик мерзнет!

хочу стать мамой
Новосибирск

Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем.
Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты…
Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру…
Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия…перемещаютсяв спальню.
Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят,целлюлит.
Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит:
-Бля, как перед Виталиком неудобно…

хочу стать мамой
Новосибирск

Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще осталось полтарелки, то героиновая зависимость для вас вообще пара пустяков.

Идеальный мужчина – это тот, который
выходит из машины и говорит: «Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус
уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

• Молодой человек, вы обещали привести мою дочь домой в десять. Так вот, сейчас три часа ночи и дочь не моя!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 15:46
маруська

энта не то, что кажется

маруська

По-моему я беременна...меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...

просто посетитель
Екатеринбург

жара
Прикрепленные файлы: .
на ФШ. похоже: голова аккуратно обработана в "нужную" форму и ушей у кошака нет!

просто посетитель
Екатеринбург

В переполненную маршрутку заходят парень с девушкой. Парень вытащил кучу мелочи за проезд и передал людям, чтобы передали водителю. В тот же момент в маршрутке кто-то громко пернул. Водила в голос говорит: — «Ё-маё! кто так ДАЛ??!!!» Парень, который платил, кричит в ответ: — «Это я так дал, за себя и за девушку»

просто посетитель
Екатеринбург

Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату!? - Я спрашиваю: Что это такое? - А квартира,машина - на твою зарплату!? - Это что такое? - А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность!? - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!

Рецепт для лысых: намазать голову медом.подождать 3 дня. сильно хлопнуть в ладоши. мухи улетят,а лапки останутся.

На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева.

-ПЕТУХ ЗАШЁЛ В СУПЕРМАРКЕТ И УВИДЕЛ КУРИЦУ В МИКРОВОЛНОВКЕ...И ГОВОРИТ : ,,ТВОЮ МАТЬ,,!-В ДЕРЕВНЕ ЯЙЦА НЕСТИ НЕКОМУ,А ОНА ТУТ НА КАРУСЕЛЯХ КАТАЕТСЯ...

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:

• Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? .
    Старушка ответила:
    -Я заключаю пари.
  • Пари? Какого рода пари?
  • Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. –
    Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
  • Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
  • Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
  • Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
  • Конечно, — ответил уверенный в себе президент.
    Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть.
    Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
    Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента
  • Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила:
  • Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
мама
Екатеринбург

+=Иришка=+
На таможне. — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева

мама
Екатеринбург

Rembёнок
ну хотя бы чихуяхуёныша!

+=Иришка=+
Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!

Стоят на Ричмондском мосту в Лондоне два человека и усиленно спорят...

• Билл, если ты такой великий оратор, как говоришь, то сможешь убедить любого человека прыгнуть вниз, к примеру того...
  • Да, Джон, смогу... смотри, - Подходит к человеку:
  • Я вижу вы англичанин...
  • Да...
  • У меня для вас плохая новость, на Англию напали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия.
  • О ужас! Мне незачем жить! - закричал он и прыгнул с моста.
  • Билл, это могло быть простой случайностью! Заставь прыгнуть еще одного. - Тот подошел еще к одному:
  • Я вижу, вы француз?..
  • Да...
  • У меня для вас плохая новость - ваша жена уехала с вашим другом на вашей машине и забрала вашу кредитную карточку!
    Тот со словами «Мне не на что жить» прыгает с моста. Джон:
  • Ну если ты заставишь спрыгнуть еще одного, я точно поверю.
    Билл подошел еще к одному.
  • Я вижу, вы русский?
  • Да.
  • Вы знаете, что в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста?..

Глядя на тонны ванильных дур, понимаешь, что эмо были еще ничего. По крайней мере, они пытались сдохнуть.

просто посетитель
Екатеринбург

Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой «Дружба» возвращался с работы,
когда на него напали шесть хулиганов…
Победила «Дружба».

просто посетитель
Екатеринбург
  • А я свою жену зову Томагавк.
  • Она у тебя что, из индейцев?
  • Да нет, вообще-то ее Тамарой зовут,
    только злая, как собака!
просто посетитель

Rembёнок
Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой «Дружба» возвращался с работы,
когда на него напали шесть хулиганов…
Победила «Дружба».

класс.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Rembёнок
ну хотя бы чихуяхуёныша!

Навеяло:

• Как сказать "Очень много чи-хуа-хуа"?
  • Дохуачихуахуа!
просто посетитель
Санкт-Петербург

Пройдите тест:Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 13:42

мама
Екатеринбург

Тритата

хочу стать мамой
Новосибирск

Предполагаемый ремонт квартиры в стиле "хай тек" плавно перешёл в стиль "хай так" и закончился в стиле "хрен с ним"...

Генерал - строю солдат: "Здравия желаю!" И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х_й!", то в толпе этого будет не слышно...

Одна пластинка Раптор под язык, и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане.

Свинья, увидевшая во дворе мангал, стала ловить мышей и лаять на чужих.

Учёные скрестили арбуз и марихуану. Получилась ржака-обоссака…

просто посетитель
Екатеринбург
  • Мама! Мой муж меня обидел, я еду к тебе!
  • Нет доченька, зло должно быть наказано!
    Я еду к вам!!!
просто посетитель
Екатеринбург

Звонок в контору:

• Скажите бог есть?
  • Бога нет!
  • А когда будет?
    %)
мама
Чита

Den Stranger: Мля... Читаю про
монарха королевства Тонго...
Den Stranger: Имя: Ахоэиту
Унуакиотонга Тукуахо
Den Stranger: Отец: Тауфа’ахау
Тупоу IV
SilverMetal: о_О
Den Stranger: Мать: Халаэвалу
Матаахо Ахомеэ
Den Stranger: Супруга: Нанасипауу
Тукуахо
Den Stranger: Дети: сыновья:
Сиаоси и Унуаки
Den Stranger: дочь: Ангелика
Den Stranger: Тебе не кажется что
Ангелику будут чморить?

мама
Екатеринбург

Rembёнок
(второй, возможно, где-то тута с форума украден, а мож и нет

Это из смешариков:) Серия так и называется по-моему: "Бойкот":) Таблички Нюша рисовала

просто посетитель
Екатеринбург

Муж пришел домой. Жена моет пол, он ее по попе хлопнул и говорит: "Убери свой комбайн.."
Она обиделась. Ночью муж лезет с интимными намерениями: "Повернись ко мне.."
Жена ему: "Буду я из-за 1 колоска свой комбайн разворачивать, лежи и молоти вручную".

— Люся, где ты вчерa ночью былa?
— По рaйону гулялa.
— Он же неблaгополучный!
— Ещё кaкой блaгополучный! Смотри - двa aйфонa и золотaя цепь!

Парень оказался с девушкой вдвоём в квартире.
Она: Давай просто останемся
друзьями!
Он: Хорошо, тогда сгоняй в
магазин за пивом, а я девочек позову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";