Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"Нас ждут великие дела...
Но мы-то знаем: не дождутся..."
Думаю, что если запретить аборты, то это решит все проблемы. Вот наркотики запрещены, и нет проблем с наркоманией. Это так и работает.
То, что доктор прописал
Долго сидела... писала умное сообщение, объясняла... мол, так и так...
мы не можем быть вместе, потому что с разных болот... Подняла глаза —
ёёёпта!.. АНГЛИЙСКИЙ ШРИФТ!!!
Психанула и написала... Иди на ...й!!!
Вовочка говорит отцу:
Новости науки:
На уроке:
Встретились две подруги: - Дорогая, ты так потолстела!
Подбегает Вовочка к папе, жалуется:
Тот, гневно:
это про меня!
У сантехника, пришедшего по вызову, один носок был дырявый.
Но всё равно хозяйке больше бросилось в глаза отсутствие второго.
Мне ГИБДДешники фото прислали, вышла хорошо… но фотки у них дорогие.
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Блондинка в салоне сотовой связи покупает себе мобильник. Стоит перед витриной и размышляет: "Этот удобный, камера с высоким разрешением, но стоит 10 тысяч". Смотрит на другую полку, где модели подешевле: "У этого маленькие кнопки, меню сложное, зато стоит 4 тысячи". Смотрит на полку, где самые дорогие телефоны: "Ой, цветочек на корпусе нарисован! Беру-беру!"
Гаишник останавливает машину. За рулем блондинка.
Блондинка, удивленно:
Психологи установили, что оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом. Теми же свойствами, к слову, обладает и купюра достоинством 5000 рублей.
В подпись!!
В афише матча Израиль - Лихтенштейн не хватает отчества.
Игра "О счастливчик".
Дибров:
а: в кровати
b: на природе
c: в автомобиле
d: в туалете
Игрок:
Дибров:
Игрок:
Дибров, внимательно смотря на жену:
Не стоит доверять мужчине, утверждающему, что он не женат и видит в вас свою будущую спутницу жизни, если вы у него в телефоне записаны под именем "Водоканал".
В древнем Китае бани не делились на женские и мужские, но когда население перевалило за миллиард, все поняли, что это была ошибка.
Если девушка лайкает рецепт блюда, это вовсе не означает, что она хочет его приготовить. Это означает, что она бы сейчас сожрала его с удовольствием.
Не пью уже сто девяносто четыре дня. Но это не подряд.
Иностранная делегация на заводе.
Походят к рабочему за станком: -Вот говорят , что русские пьют на работе. Если Вы выпьете 100грамм сможете работать?
Рабочий ,пожимая плечами: смогу ,наверно.
Иностранец: а если 200?
Рабочий: смогу.
Иностр.: 300? 400?
Ответ тот же.
Ионстранец офигевший: а ,если 500?
Рабочий спокойно: работаю же.
111
Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный cекc". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула... Вооот ПАРАЗИТ!
Гинеколог коллеге :
Совет молодым женам: Семейное счастье покоится на трех слонах:
Это надо в Семейные конфликты и в Телефон доверия - в каждую первую тему!
Сторож склада энергетических напитков Сидоров не спит уже 17 суток,
но продукция всё равно куда-то пропадает.
А как хорошо у всех начинается: любимый… милый… миленький… маленький… глупенький… дурачок… дурак… идиот… тупица… скотина… козел… сволочь.
— У меня соседка, хоть и красивая, но стерва.
— Почему?
— Я ей всю электропроводку отремонтировал, а она хоть бы спасибо дала…
кое как конца дня дождалась вчера))) как можно спокойно работать, когда узнаешь такое?!
а я давно об этом знаю. А еще у котов есть соски! айда искать?
читала где-то дикую историю, принесла женщина собаку в ветеринарку, говорит какие-то прыщи у нее на животе, мы их давим, давим...
гыыы
Лис©,
Друзья отправили Йорка на машине в поездку, прогулялись по обочине. И у него 8 !!! Клещей.
Чуть ниткой их не завязали и не оборвали. Пытались вытащить. Он очень был обижен. Потом скинули нам фотку.
На то, что это соски, сказали: это же мальчик!!! Какие такие соски???
Кто будет хорошо работать, получит от меня шоколадку!
— Шеф, зарплату бы…
— Начинааааается... Я уже купил шоколадки...