Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давненько, правда, видела во сне, что Пионерский поселок переименовали в Большой Козельск. А подружка моя будто бы живет теперь на Малой Большекозельской улице (в реале - Вилонова).
Еще один сон - про Онегина и Ленского:
Сидят в разных болотцах – черных кружочках на фоне заснеженного леса. Стремясь обнять друг друга, много лет тянут руки навстречу, поэтому руки у них чудовищно длинные...
Хватит пока? А то я люблю сны смотреть...
Еду на лошади верхом по лесной дороге. Приезжаю на какуюто заимку, не...скорее сады. Огородики какие то...Ну короче деревня.
В сарае Медведев разбирает какой то трактор, чинит типа.. детали всякие по верстаку разложены...Медведев в комбезе перемазаном
Выхожу на огород, калитка, за калиткой начинается лес. В калитку выходит Путин, в камуфляже, с удочками, на рыбалку знать собрался...
А я такая думаю:" Ах ти черт...А у меня масла сливочного нет, а я котлеты щучьи люблю, чтоб обязательно внутри кусочек масличка положен был"
Растроенная проснулась
Исчо давай!
Напомнили. Приснилось как то, что Путин помогал мне на кого то жалобу писать Сидели у меня дома и придумывали че то, строчили
Мне приснилось что я мужу приработок нашла: мальчиком по вызову. Собрала его на работу, носки там чистые, рубашку... А ко мне знакомый зашел на огонек. Я его на куне посадила и пошла детей укладывать спать. Уложила, прихожу а Ленька ушел уже... и плита помыта. И так мне чо то неудобно перед Ленькой стало
Я тут вроде в другой теме рассказывала свой сон, но повторюсь. Приснилось, что мой парень находится на 8 месяце беременности и сообщил, что я должна доносить его ребенка на девятом месяце, а затем и родить, т.к. мужчины рожать не умеют А я испугалась так, и говорю: " Сам забеременел сам и рожай"
Ну тогда...
А кстати, снятся ли вам какие-то абстрактные сны?
Самый мой эффектный сон был - что я - большая желтая пустыня. И с беленым домиком (типа верещагинской таможни) где-то в районе пупа.
Часто снятся фразы, слова, стихи. Стихи, конечно, разные. Последний был таков:
"- Все, песец!
Качество, конечно, ниже среднего, но при просыпании было шибко весело.
Исторический сон (кстати, очень красивый):
Потемкин добыл в подарок Екатерине Великой маааленького розового поросеночка. Вот везет он поросеночка в санях по снежной степи к Петербургу, кутает… Ночь, все окна во дворце темные. Только одно светится, там Потемкин не спит, поросеночка обучает…
А вот Потемкин возвращается вечером домой и интересуется у старой няньки:
В Екатеринбурге возле Спорттоваров на Ленина ставят памятник Орленку, только почему-то спиной к проспекту Ленина, лицом на Дом Офицеров. Памятник – точь-в-точь челябинский Орленок – мальчишка в буденовке и шинели, руки связаны за спиной.
Объясняют:
вот елки палки, а я во сне с Киркоровым в колхозе картошку на вертолет грузила...
Приснилось, что у меня есть сын( а сына тогда еще не было) и что этот сын маленький, несколько месцев ему и у него есть странная особенность-если его положить в специальную коробку, то он уменьшается и превращается в кузнечика. и вот я вышла как-то на площадке с ним погулять, потом зачем-то положила в коробку-он сделался кузнечиком и начал скакать от меня по всей площадке. а я как дура ловила. Все боялась. что он в кусты запрыгнет и больше не найду его.
В конце восьмидесятых было:
Просыпаюсь холодным и темным зимним утром, ставлю кофе, иду к холодильнику с мыслью - вот щас сделаю бутерброд с ветчиной и будет мне щасте.
Черт, а где же ветчина? Обыскала весь холодильник - нема.
А впрочем, какая ветчина? (это я сама с собой так).
Ну та, которую нам по колбасным талонам дали....
Ветчину? Дали? С чего вдруг?
А к приезду Горбачева в нашу вполне тухлую тогда Верхнюю Пышму...
Горбачев??????
В Пышму??????????????????
И тут я понимаю, что все это мне только что приснилось...
Такой вполне бытовой неинтересный сон - правда, с мельчайшими подробностями - какая ветчина, в каком магазине, какая очередь была...
Мне вот кстати несколько раз снилось, что я хочу в туалет по маленькому и делаю это прямо посреди комнаты потом вдруг понимаю, что я натворила и начинаю быстро убирать, пока никто не заметил А еще один раз снилось, что у меня душ прямо в комнате стоит, и я мою голову, а вода на пол стекает. Тут до меня начинае доходить, что я так соседей затоплю и бегу за тряпкой Мне так то идиотские сны частенько снятся. Только вспомнить надо. Думаю эта темка еще долго не затухнет
Сестра рассказывала. Снится ей, что она на вокзале, в толпе людей, ждут поезда. Поезд подходит, все достают транспаранты и таблички и начинают кричать "Ким Чен Ир! Ким Чен Ир". Проснулась от своих криков ))))
Мне недавно Путин снился, пригласил меня на репетицию открытия олимпиады
Кстати, про детей. Приснилось, что я с незнакомой беременной женщиной, пришла в какую то частную клинику, чтобы ей сделали кесарево, а я типа ее ребенка усыновить хочу. И вот идет, значит, операция, а я в дверях такая стою и врача тороплю, типа доставайте ребенка быстрей, мне же его еще домой везти, а потом на работу ехать.