Смешные и идиотские сны. Что вам снилось?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Давненько, правда, видела во сне, что Пионерский поселок переименовали в Большой Козельск. А подружка моя будто бы живет теперь на Малой Большекозельской улице (в реале - Вилонова).

Задремала в электричке, результат - милый сон, что английский ученый Роберт Редфорд сделал открытие: если своему скелету дать имя (например, Уильям), он будет повсюду ходить за хозяином, как собачка. Правда, он может стать надоедливым. Тогда нужно запереть его куда-нибудь в чуланчик, вот и все!

Еще один сон - про Онегина и Ленского:

• Про нас пишут в сочинениях столько глупостей, и мы из-за этого не можем встретиться! А мы так любим друг друга! Мы так скучаем друг без друга!
    Сидят в разных болотцах – черных кружочках на фоне заснеженного леса. Стремясь обнять друг друга, много лет тянут руки навстречу, поэтому руки у них чудовищно длинные...

Хватит пока? А то я люблю сны смотреть...

мама
Екатеринбург

Еду на лошади верхом по лесной дороге. Приезжаю на какуюто заимку, не...скорее сады. Огородики какие то...Ну короче деревня.
В сарае Медведев разбирает какой то трактор, чинит типа.. детали всякие по верстаку разложены...Медведев в комбезе перемазаном
Выхожу на огород, калитка, за калиткой начинается лес. В калитку выходит Путин, в камуфляже, с удочками, на рыбалку знать собрался...
А я такая думаю:" Ах ти черт...А у меня масла сливочного нет, а я котлеты щучьи люблю, чтоб обязательно внутри кусочек масличка положен был"
Растроенная проснулась

просто посетитель

Тритата Хватит пока?

Исчо давай!

kattala

Напомнили. Приснилось как то, что Путин помогал мне на кого то жалобу писать Сидели у меня дома и придумывали че то, строчили

просто посетитель
Новоуральск

Мне приснилось что я мужу приработок нашла: мальчиком по вызову. Собрала его на работу, носки там чистые, рубашку... А ко мне знакомый зашел на огонек. Я его на куне посадила и пошла детей укладывать спать. Уложила, прихожу а Ленька ушел уже... и плита помыта. И так мне чо то неудобно перед Ленькой стало

просто посетитель

Я тут вроде в другой теме рассказывала свой сон, но повторюсь. Приснилось, что мой парень находится на 8 месяце беременности и сообщил, что я должна доносить его ребенка на девятом месяце, а затем и родить, т.к. мужчины рожать не умеют А я испугалась так, и говорю: " Сам забеременел сам и рожай"

просто посетитель
Новоуральск

Чё_Каво

просто посетитель
Санкт-Петербург

Чё_Каво Исчо давай!

Ну тогда...

А кстати, снятся ли вам какие-то абстрактные сны?
Самый мой эффектный сон был - что я - большая желтая пустыня. И с беленым домиком (типа верещагинской таможни) где-то в районе пупа.
Часто снятся фразы, слова, стихи. Стихи, конечно, разные. Последний был таков:
"- Все, песец!

• Что, сестрец?
  • Захромал мой жеребец!"
    Качество, конечно, ниже среднего, но при просыпании было шибко весело.

Исторический сон (кстати, очень красивый):
Потемкин добыл в подарок Екатерине Великой маааленького розового поросеночка. Вот везет он поросеночка в санях по снежной степи к Петербургу, кутает… Ночь, все окна во дворце темные. Только одно светится, там Потемкин не спит, поросеночка обучает…
А вот Потемкин возвращается вечером домой и интересуется у старой няньки:

• А ела ли свинка?
  • И-и, батюшка, все ела! И суп ела, и кашу ела!
  • А весела ли была наша свинка?
  • И-и, батюшка, уж так весела, так весела!

В Екатеринбурге возле Спорттоваров на Ленина ставят памятник Орленку, только почему-то спиной к проспекту Ленина, лицом на Дом Офицеров. Памятник – точь-в-точь челябинский Орленок – мальчишка в буденовке и шинели, руки связаны за спиной.
    Объясняют:
  • Нет, у нас не такой. У нашего в руках сушка, а у челябинского рядом трое детей и еще гусь!
Екатеринбург

GALAktika-Z Маме Киркоров приснился. Они с ним по магазину ходили

вот елки палки, а я во сне с Киркоровым в колхозе картошку на вертолет грузила...

айс

Приснилось, что у меня есть сын( а сына тогда еще не было) и что этот сын маленький, несколько месцев ему и у него есть странная особенность-если его положить в специальную коробку, то он уменьшается и превращается в кузнечика. и вот я вышла как-то на площадке с ним погулять, потом зачем-то положила в коробку-он сделался кузнечиком и начал скакать от меня по всей площадке. а я как дура ловила. Все боялась. что он в кусты запрыгнет и больше не найду его.

просто посетитель
Санкт-Петербург

В конце восьмидесятых было:
Просыпаюсь холодным и темным зимним утром, ставлю кофе, иду к холодильнику с мыслью - вот щас сделаю бутерброд с ветчиной и будет мне щасте.
Черт, а где же ветчина? Обыскала весь холодильник - нема.
А впрочем, какая ветчина? (это я сама с собой так).
Ну та, которую нам по колбасным талонам дали....
Ветчину? Дали? С чего вдруг?
А к приезду Горбачева в нашу вполне тухлую тогда Верхнюю Пышму...
Горбачев??????
В Пышму??????????????????
И тут я понимаю, что все это мне только что приснилось...
Такой вполне бытовой неинтересный сон - правда, с мельчайшими подробностями - какая ветчина, в каком магазине, какая очередь была...

просто посетитель

Мне вот кстати несколько раз снилось, что я хочу в туалет по маленькому и делаю это прямо посреди комнаты потом вдруг понимаю, что я натворила и начинаю быстро убирать, пока никто не заметил А еще один раз снилось, что у меня душ прямо в комнате стоит, и я мою голову, а вода на пол стекает. Тут до меня начинае доходить, что я так соседей затоплю и бегу за тряпкой Мне так то идиотские сны частенько снятся. Только вспомнить надо. Думаю эта темка еще долго не затухнет

просто посетитель
Екатеринбург

Сестра рассказывала. Снится ей, что она на вокзале, в толпе людей, ждут поезда. Поезд подходит, все достают транспаранты и таблички и начинают кричать "Ким Чен Ир! Ким Чен Ир". Проснулась от своих криков ))))
Мне недавно Путин снился, пригласил меня на репетицию открытия олимпиады

просто посетитель

Кстати, про детей. Приснилось, что я с незнакомой беременной женщиной, пришла в какую то частную клинику, чтобы ей сделали кесарево, а я типа ее ребенка усыновить хочу. И вот идет, значит, операция, а я в дверях такая стою и врача тороплю, типа доставайте ребенка быстрей, мне же его еще домой везти, а потом на работу ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";