Смешные и идиотские сны. Что вам снилось?

Екатеринбург

ОСА
На работе все ржали, но мой вариант сценария не приняли, все таки детское учреждение.

Ты чооооууууу делаешь!! Бегом запатентовать и эрнсту заслать! Прославишься и разбогатеешь. Автором текста тоже будешь ты. Не сомневаюсь - абсолютно гениального!!

Екатеринбург

Naturlich!

параллельно мыслим :)

мама

Naturlich!
предложить на ТВ)

GALAktika-Z
эрнсту заслать!

И наконец-то финальчик досмотреть!

мама
Москва

Однажды приснился сон, что по нашей улице летает(!) Чебурашка. Причём он очень большой, одни уши метра по два. И вот летает он около домов и в окна заглядывает. А мне немножко страшно, а вдруг он стекло ушами разобьёт?

Другой раз снилось, что у меня в квартире живут маленькие разноцветные слоники, размером чуть больше кошки. И вроде даже шерсть у них была небольшая, такая мягкая и пушистая.

мама
Екатеринбург

а мне Гарри Потер сниться последнее время. Бесит уже.

Екатеринбург

Мудрая_мама
а мне Гарри Потер сниться последнее время. Бесит уже.

Может он гонораром поделиться хочет? У артиста, игравшего Гарри Поттера, за последнюю серию гонорар составил больше миллиарда долларов ;)

мама
Екатеринбург

мне как то приснилось, что муж купил 7-8 этаж Эйфеливой башни, (ребенка у нас тогда еще не было, )но мы приехали туда с мальчишкой лет 5-7, сейчас вспоминаю сон, вот вылитый мой сын :)

Екатеринбург

Вот я щаз расскажу!!!
Вчерась приснилось.
Вроде как новый год отмечается. Но накрытых столов нет. Тесная, заставленная комнатушка. Несколько знакомых мне девушек пытаются пристроить кучке мягких игрушек (всяких зайчиков-мишек) лампочки от елочных гирлянд, такие удлиненные, где-то в районе чуть ниже воображаемого пупка. А я пытаюсь пристроить то-ли карандаш, то-ли свечку небольшой скульптуре, навроде микельанджеловского Давида на то самое место, где у него длжно быть совсем нечто другое, а вовсе не эта свечка. И вот главная задача у всех, чтобы лампочки-свечки эти были в вертикальном положении, а они почему-то ни у кого не держатся и все время опадают. И у меня в конце концов свечка занимает наконец желаемое положение, я громко радуюсь, призывая девушек порадоваться вместе со мной, и просыпаюсь...
Если что, предупреждая ваши намеки, у меня недотраха не наблюдается

GALAktika-Z
Если что, предупреждая ваши намеки, у меня недотраха не наблюдается

Ну тогда это порсказка как развлечся в новогоднюю ночь

мама
Екатеринбург

А мне как-то раз в конце какого-то сна приснилось как будто голос за кадром (как в фильме) говорит "Во всем виноват Оскар Ромуальдович!" И вот на этих словах я проснулась. Ржала долго, в интернете искала кто такой этот ОР, нашла только какого-то промышленника в Венгрии. В чем он интересно виноват? Я тогда беременная ходила... На всю жизнь поди имя-отчество запомнила.

мама
Екатеринбург

Часто снится война...что надо собирать узлы, детей и бежать из города. Это скорее нелепые сны.

мама
Екатеринбург

Кухня, стол на столе еда и нож. Темно, в окно глядит полная луна.
На фоне луны вдалеке пролетает силуэт птеродактиля. Хватаю нож.
Птеродактиль подлетает ближе, в окно заглядывает голова динозавра. В руке уже ТОПОР
До пулемёта дело не дошло, проснулась

мама
Екатеринбург

что мне снилось - не помню, а вот муж щас выдал Вскочил с дикими глазами (он спал) и давай на меня орать:"Ты чо сидишь?! С ума сошла?! Там сын башкой об асфальт бьется!!!" :=-O: я:"Милый, где там? Ян спит давно." он:"Ну и что, что спит! Помимо этого он бьется головой об асфальт! Сделай что-нибудь! Не сиди столбом!!! Он там бумажки разложил, флэшку достал, намочил и бьется. Дурачок" и лег обратно %)

мама
Екатеринбург

Мне тоже всякие знаменитости снятся в интересных ситуациях, меня добиваются :D
Но когда я ложусь в 3 ночи, то уже ничего не снится...

мама
Екатеринбург

а мне иногда снятся сны дежавю , ну т.е я уже видела этот сон и я даже во сне понимаю что мне это снилось и исправляю всё что можно . И при чем , ну вот только не смейтесь , я всеегда суперспасатель , я спасаю жизноь людей обитавших рядо со спартаковцем( на Энгельса ) , типа там какие то существа , а я их побеждаю и спасаю мир и людей хрень полная , но мне нравиться . Уэж раза 3-4 точно видела и все переделывала

мама

мне частенько снятся вещие сны, последний вчерашний сон - у моей собаки уши встали вот думаю вещий или нет? %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

в детстве, когда я увлекалась "Тайнами Смолвиля", мне приснилось, что ко мне в дом какие-то люди в форме пришли и попросили водички попить, я им наливаю, один из них со мной на кухню прошел и спрашивает "Как там Кларк?" и я такая понимаю типа о чем речь и спрашиваю его "А ты кто?", а он такой весь на Брюса Уиллиса похожий отвечает с хитрым прищуром "Я Лана". и я бегом иду собираться на ответственное задание. бегу по дому своему, где нет ни одной двери, нахожу одну, забегаю туда переодеться, и тут откуда ни возьмись такая бабулечка в темных очках и с палочкой кряхтя идет и вышибает последнюю дверь в доме из-за того, что тупо ее не видит. я проснулась от собственного смеха
а сейчас снятся до сих пор новогодние сказки для школы. прям с репетициями, постановкой, в стихах

хочу стать мамой
Екатеринбург

tatulia:)
а мне иногда снятся сны дежавю , ну т.е я уже видела этот сон и я даже во сне понимаю что мне это снилось и исправляю всё что можно .

+++
тоже бывает. думаю прям во сне "Мне это уже снилось. сейчас вот так, а сейчас-так". ну или продолжение сна. то есть я во сне понимаю, о чем идет речь. иногда просыпаться не получается быстро, не возвращаюсь никак в реальность, не могу ее от сна отделить:)

просто посетитель
Екатеринбург

мне очень долго после родов снилось, что могу ребенка обратно в живот засунуть и ходить так %)

просто посетитель

галатея
Фреди Меркьюри в клипе "Шоу маст го он"(где он в юбочке, с накладными сиськами, розовыми клипсами и с усами и с пылесосом)

не это клип на песню Livin on my own

мама
Екатеринбург

audacia
не это клип на песню Livin on my own

Да блин,болит моя фанатская душа это "i want to break free" http://video.yandex.ru/users/ed5033/view/192/#

просто посетитель

Гыы... Откопала древнюю тему. Че, за два года никому идиотских снов не снилось? Мне тут на днях приснилось, что забрела я, видимо по нужде, в общественный туалет. Гляжу, у самой крайней кабинки стоит Том Круз, грустный такой. Спрашиваю: "Че не заходишь?", а он мне: " Дык только штаны спущу, так ко мне в кабинку фанаты рвутся Я ему отвечаю " не боись, заходи, а я посторожу Посторожила, а потом мы ходили по магазинам, а я еще и с гордо поднятой головой

мама
Екатеринбург

Naturliсh! Снятся иногда местные персонажи в сильно эротическом виде) причем те, с которыми ругаюсь - особенно)
Просыпаюсь, смеюсь полчаса...

какое счастье, что я с тобой никогда не ругалась, я знала

Аноним 778

Лампа Сон был многосерийный на несколько дней.

-Доктор, я так устал, целый месяц не сплю, каждую ночь крысы играют в футбол, разминки, стыковые матчи...
-Не волнуйтесь, голубчик, выпейте таблеточку, и будете сегодня спать как убитый!
-Вы что, доктор, сегодня нельзя, сегодня финал!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";