Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ты чооооууууу делаешь!! Бегом запатентовать и эрнсту заслать! Прославишься и разбогатеешь. Автором текста тоже будешь ты. Не сомневаюсь - абсолютно гениального!!
параллельно мыслим :)
И наконец-то финальчик досмотреть!
Однажды приснился сон, что по нашей улице летает(!) Чебурашка. Причём он очень большой, одни уши метра по два. И вот летает он около домов и в окна заглядывает. А мне немножко страшно, а вдруг он стекло ушами разобьёт?
Другой раз снилось, что у меня в квартире живут маленькие разноцветные слоники, размером чуть больше кошки. И вроде даже шерсть у них была небольшая, такая мягкая и пушистая.
а мне Гарри Потер сниться последнее время. Бесит уже.
Может он гонораром поделиться хочет? У артиста, игравшего Гарри Поттера, за последнюю серию гонорар составил больше миллиарда долларов ;)
мне как то приснилось, что муж купил 7-8 этаж Эйфеливой башни, (ребенка у нас тогда еще не было, )но мы приехали туда с мальчишкой лет 5-7, сейчас вспоминаю сон, вот вылитый мой сын :)
Вот я щаз расскажу!!!
Вчерась приснилось.
Вроде как новый год отмечается. Но накрытых столов нет. Тесная, заставленная комнатушка. Несколько знакомых мне девушек пытаются пристроить кучке мягких игрушек (всяких зайчиков-мишек) лампочки от елочных гирлянд, такие удлиненные, где-то в районе чуть ниже воображаемого пупка. А я пытаюсь пристроить то-ли карандаш, то-ли свечку небольшой скульптуре, навроде микельанджеловского Давида на то самое место, где у него длжно быть совсем нечто другое, а вовсе не эта свечка. И вот главная задача у всех, чтобы лампочки-свечки эти были в вертикальном положении, а они почему-то ни у кого не держатся и все время опадают. И у меня в конце концов свечка занимает наконец желаемое положение, я громко радуюсь, призывая девушек порадоваться вместе со мной, и просыпаюсь...
Если что, предупреждая ваши намеки, у меня недотраха не наблюдается
Ну тогда это порсказка как развлечся в новогоднюю ночь
А мне как-то раз в конце какого-то сна приснилось как будто голос за кадром (как в фильме) говорит "Во всем виноват Оскар Ромуальдович!" И вот на этих словах я проснулась. Ржала долго, в интернете искала кто такой этот ОР, нашла только какого-то промышленника в Венгрии. В чем он интересно виноват? Я тогда беременная ходила... На всю жизнь поди имя-отчество запомнила.
Часто снится война...что надо собирать узлы, детей и бежать из города. Это скорее нелепые сны.
Кухня, стол на столе еда и нож. Темно, в окно глядит полная луна.
На фоне луны вдалеке пролетает силуэт птеродактиля. Хватаю нож.
Птеродактиль подлетает ближе, в окно заглядывает голова динозавра. В руке уже ТОПОР
До пулемёта дело не дошло, проснулась
что мне снилось - не помню, а вот муж щас выдал Вскочил с дикими глазами (он спал) и давай на меня орать:"Ты чо сидишь?! С ума сошла?! Там сын башкой об асфальт бьется!!!" :=-O: я:"Милый, где там? Ян спит давно." он:"Ну и что, что спит! Помимо этого он бьется головой об асфальт! Сделай что-нибудь! Не сиди столбом!!! Он там бумажки разложил, флэшку достал, намочил и бьется. Дурачок" и лег обратно %)
Мне тоже всякие знаменитости снятся в интересных ситуациях, меня добиваются :D
Но когда я ложусь в 3 ночи, то уже ничего не снится...
а мне иногда снятся сны дежавю , ну т.е я уже видела этот сон и я даже во сне понимаю что мне это снилось и исправляю всё что можно . И при чем , ну вот только не смейтесь , я всеегда суперспасатель , я спасаю жизноь людей обитавших рядо со спартаковцем( на Энгельса ) , типа там какие то существа , а я их побеждаю и спасаю мир и людей хрень полная , но мне нравиться . Уэж раза 3-4 точно видела и все переделывала
мне частенько снятся вещие сны, последний вчерашний сон - у моей собаки уши встали вот думаю вещий или нет? %)
в детстве, когда я увлекалась "Тайнами Смолвиля", мне приснилось, что ко мне в дом какие-то люди в форме пришли и попросили водички попить, я им наливаю, один из них со мной на кухню прошел и спрашивает "Как там Кларк?" и я такая понимаю типа о чем речь и спрашиваю его "А ты кто?", а он такой весь на Брюса Уиллиса похожий отвечает с хитрым прищуром "Я Лана". и я бегом иду собираться на ответственное задание. бегу по дому своему, где нет ни одной двери, нахожу одну, забегаю туда переодеться, и тут откуда ни возьмись такая бабулечка в темных очках и с палочкой кряхтя идет и вышибает последнюю дверь в доме из-за того, что тупо ее не видит. я проснулась от собственного смеха
а сейчас снятся до сих пор новогодние сказки для школы. прям с репетициями, постановкой, в стихах
+++
тоже бывает. думаю прям во сне "Мне это уже снилось. сейчас вот так, а сейчас-так". ну или продолжение сна. то есть я во сне понимаю, о чем идет речь. иногда просыпаться не получается быстро, не возвращаюсь никак в реальность, не могу ее от сна отделить:)
мне очень долго после родов снилось, что могу ребенка обратно в живот засунуть и ходить так %)
не это клип на песню Livin on my own
Да блин,болит моя фанатская душа это "i want to break free" http://video.yandex.ru/users/ed5033/view/192/#
Гыы... Откопала древнюю тему. Че, за два года никому идиотских снов не снилось? Мне тут на днях приснилось, что забрела я, видимо по нужде, в общественный туалет. Гляжу, у самой крайней кабинки стоит Том Круз, грустный такой. Спрашиваю: "Че не заходишь?", а он мне: " Дык только штаны спущу, так ко мне в кабинку фанаты рвутся Я ему отвечаю " не боись, заходи, а я посторожу Посторожила, а потом мы ходили по магазинам, а я еще и с гордо поднятой головой
какое счастье, что я с тобой никогда не ругалась, я знала
-Доктор, я так устал, целый месяц не сплю, каждую ночь крысы играют в футбол, разминки, стыковые матчи...
-Не волнуйтесь, голубчик, выпейте таблеточку, и будете сегодня спать как убитый!
-Вы что, доктор, сегодня нельзя, сегодня финал!!!