Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:y_0006: бывает
аща меня это бесит,как избавиться от навязчивого счета :boom:
есть такое ага
А я кожуру у всего сдираю прежде чем съесть- у яблок, винограда, каждую перегородку у мандарин убираю,даже если перцы в салате крупно порезаны- с них сдираю, с помидоров. Мне кажется все косятся на меня -но мне по фиг- по моему мнению в них все нитраты и эта кожура не переваривается еще.
Я когда чищу зубы, левую руку в кулаке держу под струей воды всегда, не люблю есть одна, выкавыриваю из глазок после сна у детей, мужа, кошки, всех достала
разговариваю с козявками когда чищу нос типа-давайте валите, пора на дискотеку, плодиться и размножаться на воле, а не в родительском доме :t_0038:
чистую посуду в сушилке расставляю в логической последовательности по размеру и цвету, ручки у кружек в одном направлении, ложки вилки так же по "старшинству", не дай боже нож положить между ложками например :j_0013:
А у меня нет таких привычек почему-то... :t_0026:
и у меня страсть такая же.+пол мою 5 раз в одном месте .мужа бесит моя педантность %)
одеяло запихиваю между ног когда сплю
у всех в шкафу с одеждой порядок,стопочкой всё разложено,а у меня всё перемешано в полном бардаке и беспорядке.МНЕ ТАК УДОБНЕЕ!а у всех , чтоб порядок был обязательно!
Смешная темка ))) Дошла пока до 2 стр, ижу жадльеш))) такие все странные))))
Про себя: Тоже сплю с одеялом между ног, реально удобно))
Люблю нащелкать много семечек (накапливая их во рту))) ) потом всю кучку слопать, вкуснооо! )))
Чай не допиваю до конца, всегда оставляю пол кружке на столе )))
Когда заканчивается паста, скручиваю тюбик, но таких много думаю. Муж от этого бесится, прям ругается ))
Про дверь отдельная история)) когда захожу в туалет (не важно где, даже дома) закрываю замок и дергаю ручку, чтобы убедиться, что дверь никто не откроет))) Я тут не одна такая ))) Это у меня пару лет назад история была: пошла в тубз на работе, дверь не закрыла, потом выхожуи понимаю. что дверь была открыта и мог ваще любой зайти, а я там на горшке. Это 5 лет назад было. С тех пор постоянно в туалетах ручку дергаю)))
Раньше на входной двери стоял замок дурацкий: если рукой закроешь на одну защелку, домой не попадешь. Когда пару раз залазила домой по стермянке в окно, начала тоже постоянно дверь потом проверять. Да не просто проверять, а открывать и закрывать ее пару раз, чтобыв голове точно отложилось еще и говорить вслух: я закрываю дверь, я закрываю дверь
Желтки тоже люблю )))
У меня покрывало есть, которым я кровать застилаю, там есть ярлычок. вот я обязательно заправляю так, чтобы этот ярлычок был справа снизу кровати))) никак иначе)) мужа ругаю, если делает не так))
Муж когда разговариает по тел, ходит по кв туда сюда как ненормальный, меня жутко бесит. А когда закрывает входную дверь (когда уходит) то толкает ее потом раз 5, типа проверяет закрыл или нет и потом когда спускаемся ВСЕГДА спрашивает: я закрыл дверь??)))
Еще меня бесит, что муж ест пирожки и фаршированные блинчики, смазав их кетчупом или майонезом)))
Суп не ест со сметаной вперемешку. Либо в тарелку с супом кладет кучку не размешивая, либо ложкой из банки))
А еще будильник он никогда не ставит, например, на 10:20 или 15 минут, обязательно 11, 21, 31, 41 минута)))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 19:55
О. вспомнила ))) я наоборот постоянно все приоткрытое оставляю ))) муж бесится)))
Еще про мужа. бесит жутко!!! он всегда из кастрюль. сковородок, банок и пр все до конца выскребает )) ну вот пожарил картошку или подогрел что-то, приготовил, выскребет потом все до крошечки )) Недавно доедали кукурузу консервированную, там 2 шт осталось в банке, дак он устроил демогогию, что мне лень было достать 2 кукурузинки и что как так ваще можно жить и на все плевать))))
А еще он раковину никогда не моет после себя (когда посуду помоет) говорит что я виновата, тк я не выскребаю все до конца и поэтому там накапливается мусор ))) мол если бы ты все выскребалаиз посуды, не пришлось быи мыть раковину )))
дааааа!!!! я так же ))) до субботы дойду, а в вс как-будто вправо мысленно выкидываю, тк его нет в невнике))) этой привычке уже миллион лет)))
и я ))) ненавижу тонкие одеяла. мне надо чтобы я чувствовала, что на мне что-то лежит)))
ага ))) муж не любит,я за него грызу ))) и у крылышел люблю пальчики вот эти мелкие, очень вкусно))))
а я улыбаюсь)))
моя болезнь)))
а я языком проверяю))) кончиком))))
недавно так рыбу грела на сковородке мужу, дак наклонилась и языком попробовалп)))) челку всю спалила
Сели за стол муж смотрит, как на идиотк, говорит: ч с челкой? я бегом к зеркалу, а она завилась вся как барашек и распушилась))) еле увернулась от вопроса, зачем я нагнулсь над сковородой))))
да, да))) и еще у меня мния на ночь плотно шторы закрывать, что б прям ни одной щелки не было))) муж бесится, говорит, что не хочет спать как в гробу))) он наоборот шторы раскрывает. чтобы спать светло было. вечный спор)))
))))
А я тоже смотрю на номера всегда и придумываю имена по первым букам номера )) Например (м410рк) значит Михаил 410 Роман Кирилл)))
Еще когда иду вдоль дороги, считаю сколько женщин и мужчин за рулем))))
неа))) я говорю-привет на сто лет!)))
смешные вы, девчонки
а у меня у кошки привычка(про кошек не здесь, наверно, но охота поделиться раз про себя не помню ничё такого))
кошка каждый вечер подходит к нашей кровати и мякает-просит разрешения залезть, постукаешь по кровати-типа залезай! залезет и снова мякает-типа дальше можно? берешь её и ставишь на спинку кровати(диван -кровать у нас с широкой спинкой) Она ложится, лапы свешивает и засыпает на всю ночь.
Вот каждый вечер так..а если диван не разобран..будет ходить-ругаться, но спать не ляжет(хотя спинка дивана всё та же, только диван не разобран и мы не лежим) :)
я еще за собой вспомнила - я звук на телевизоре всегда убавляю - вот всегда! ставлю на самый-самый минимум, чтоб вообще еле слышно было - мне так удобно, а все вокруг бесятся - им не слышно! у мужа вся семья как глухие - любят телек громко врубить, чтоб аж самим разговаривать из-за него громко приходилось, я за ними вечно хожу и приглушаю
война миров, ьлин
а у меня если какая-нибудь песня крутится в голове,мне обязательно нужно её послушать,чтоб отстала.
Обуваюсь всегда только с левой ноги
Дурацкая привычка,которая всех бесит,в уши люблю заглядывать.Мужу,детям прямо беру за ухо и смотрю туда.В транспорте людям смотрю.правдо не хватаюсь за уши им
Зубы всегда чищу с закрытыми глазами
Не люблю когда кто то рядом ест...люблю есть одна
журналы смотрю/читаю только с конца
макаю хлебом желки у яичницы
когда темно на улице обожаю смотреть в окна.. обстановку там, какого цвета шторы какая люстра .. просто жуть как интересно как другие люди живут
И я тоже. А еще ночью, когда просыпаюсь, всегда на телефоне проверяю, чтобы значек будильника стоял (а вдруг исчезнет и я просплю ).
Чайную ложку всегда сразу мою, как только чай/кофе размешаю.
Перед тем как лечь спать, проверяю закрыта ли входная дверь.
Не люблю, когда на мне нет парфюма, даже если сижу целый день дома, то обязательно чем нибудь надушусь, утром одним, вечером другим.
Читать люблю лежа, сидя почему то не читается.
Никогда не ем на кухне, только в комнате.
Мою руки после всего, и это пожалуй мой самый сильный бзик.
Всегда, когда беру чашку, прежде чем в нее что-то налить, тщательно дую в нее - типа, пыль сдуть. Причем, чашка может быть только что взята из посудомойки - пофиг, все равно дую.