Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня позорнейшая привычка-люблю жрать на улице на ходу вот иду из магазина-мне обязательно надо в пути съесть что-то-батончик, шоколадку или еще что. так неудобно бывает от взглядов, но ничо не могу с собой поделать
еще дурацкая привычка, от которой все офигевают-я когда пью что-то из кружки, стекающие капельки с кружки вытираю. так мне противно от этих подтеков, сама себя брезгую
еще не могу просто что-то не жидкое есть ложкой, только вилкой! вот прям мерзко мне и невкусно! везде ищу вилки, на работе пусть пластмассовую, но вилку нахожу
1)Когда ем, обязательно нужно читать
2) Когда сижу одна нога под попу
3)Когда разговариваю по телефону смотрю в зеркало
4) Когда убираюсь, сначала устрою бардак полнейший и только потом всё раскладываю аккуратно
5)на работе ленюсь сделать себе чай. раза по три ставлю греть и только потом...может быть сделаю
6) Когда муж начинает допытываться до чего нибудь, начинаю смеяться как истеричка
7)
так же
У меня привычка с утра как встала, иду умываться в ванну, чищу зубы и в сонном состоянии таком ползу в туалет, чтобы (!!!) намазать крем лицом ну и за одно дела свои сделать а уж потом одеваться краситься причесываться
Когда ем мандаринки, с каждой дольки убираю белые штуки, потом всю кожурку и потом оставшуюся мякоть съедаю) так очень вкусно
с любимым пока хоть одной точкой тела не соприкоснемся когда легли спать - не уснем
вечером всегда закрываю дверь-купе разделяющую холл и прихожую, а МЧ все время обязательно что-то оставляет в прихожей. Поэтому я закрываю - он идет и врезается) так сказать семейная привычка
Клевая тема Практически в каждом нашла что то от себя. А еще осталась привычка из детства, до сих пор покупаю лично себе сладкий подарок и потом высыпаю его весь и расфасовываю конфеты, сначала ем не очень вкусные, а потом самые вкусные доедаю Еще когда ем апельсин или мандарин, сначала пересчитываю сколько долек, надо чтоб нечетное количество было, если четное одну дольку выбрасываю %) Когда сплю на боку надо обязательно чтоб верхнее ухо было закрыто или одеялом, или рукой. Еще люблю мужу, когда щетина появляется подбородок чесать, прям шуршание такое приятное Ну и вобще много у меня причуд оказывается
а меня бесит когда например спать лег..... и штора как-нибудь не так висит, где то топорщится... встану и обязательно поправлю)
Ложусь спать, укрываюсь\подтыкаюсь, а ступни из-под одеяла высовываю.
Очень люблю чёрный хлеб с чесноком ( либо с зелёным луком) молоком запивать. Муж от этого в шоке, сам молоко только с вареньем\пряниками.
Он ещё дома в вязаных носках ходит, говорит зубы будут болеть без них.
Приезжая в сад всегда с ним здороваюсь, а также с цветами\кустами разговариваю - дети ржут. Уходя из леса с грибами всегда лесу спасибо говорю, иногда с поклоном, но это никто не видит, а то бы в психушку отправили.
:y_0006:
и я
ой и я люблю подгонять процесс чтения,вот читаю и все листаю и смотрю что там в конце
и я
ага :)
не люблю пользоваться вещами с этикетками, все до бумажечки обдираю, когда курила с пачки обдирала все: акцизу, фольгу с двух сторон.
С мужем вечная борьба по вечерам из-за штор. Он закрывает, я, если недостаточно стемнело, открываю хоть на половину. Утром первое, что делаю-открываю шторы, потом все остальное. Даже если на весь день уйти надо.
Не могу ничего выкинуть просто так. Всему пытаюсь найти применение, вещи пристроить, игрухи в песочницу( их всегда разбирают) , объедки собакам, пуговки срезаю, резинки выдергиваю, изношенные вещи тоже идут в дело. %) Иногда рождаются интересные идеи.
Прямо огорчает выкидывать разные картонные упаковки, мечтаю о камине, чтобы сжигать и дом топить.
Огрызки от яблок все мои(штука специальная их вырезает), с тех пор, как узнала, что в них йод.
а еще если вещи неровно лежат :)
муж прежде, чем что-то взять со стола, стучит указательным пальцем по столу,
а потом только берет, стук взял вилку, стук взял кусок хлеба, стук снова что-то взял
раньше бесило, а теперь привыкла :)
Ой! всю тему не читала :))) Но про яйца это ДА!!!!! Я и муж любим желтки, все наши 3 детей любят белки, так удобно :)))))), и с курой так, мы любим ноги и крылья, дети белое мясо :)))) очень выгодно :).
ага только палочку оставляю