С форума рожениц (многабукав)

мама
Екатеринбург

:y_0006: :y_0006: :y_0006: жжжесть, ребенка разбудила
когда меня штопали, мне там дичайше все щипало%) по словам мужа, глаза у меня были как у кота из Шрека (вместе рожали).
и вот я смотрю на тетеньку, которая все это делает, и на дяденьку, который рядом стоит и пырится, и стону тихоньку:"Ааааааа, щииииииипееет".
Врач:"Нук терпи, чем мы-то поможем?"
Я, на полном серьезе:"Ннуу... подуйте хоть чтоле :y_0013: "

муж долго припоминал еще

мама
Екатеринбург

Скумбрия
эй красавчек,метнись за хавкой. жрати охота

просто посетитель
Екатеринбург

подинму темку, посмеемся еще разок

мама
Екатеринбург

жжужа
"ой, у меня что-то живот дёргается"он"ну давай посмотрим мож ещё кто есть"

патсталом

Екатеринбург

Утро2011
подинму темку, посмеемся еще разок

спасибо посмеялась от души

мама
Екатеринбург

спасибо автору за темку!только вот на работе читать ее никак нельзя - ржала в голос

Екатеринбург

Блин жаль что на работе приходится смеяться в виброрежиме, СУПЕР от души!!!!!!!!

мама
Киев

Масянища
Я, на полном серьезе:"Ннуу... подуйте хоть чтоле

а мне дул,когда эрозию прижигал "вот видишь какой у нас сервис- дымится ,а я дую "

мама
Екатеринбург

Классс темка!
Я когда рожала (по уговору с врачом), он мне обрисовал план родов: лежим со схватками, ждём раскрытия, потом ставим анестезию и быстренько рожаем.
Когда мне ужо невмочь стало, прошу мужа позвать врача. Врач пришёл, прошу обезболить, он говорит: "так ты через полчаса родишь уже!" Родила я через 15 минут)))
А вот теперь смешное: читаю потом справку о том как прошли роды: в графе анестезия написано "проведена беседа"! Вот такой чудо-анестетик)))
Ещё: перевели меня после родов в палату. Я постель застелила и бегом на пост к медсестре, спрашиваю: "Где у вас тут детей выдают"?!
Она меня смерила взглядом и говорит: "А кто тебе отдаст-то, ты в зеркало иди посмотри!". Сходила. Посмотрела. Действительно. Пожалуй никто не отдаст.
Приехала рожать я с косичкой "дракончик" в процессе она преобразовалась в гидру какую-то вполне себе мифическую.

мама
Киев

Катериша
гидру какую-то вполне себе мифическую.

:

Катериша
"А кто тебе отдаст-то, ты в зеркало иди посмотри!".

а что медсестра после родов сама прелесть была ? :gy

мама
Екатеринбург

lya_sya
а что медсестра после родов сама прелесть была ?

Ну... я-то её не видела после родов, а она меня - во все лохматой красе)))Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 14:18

мама
Киев

Катериша
а она меня - во все лохматой красе)))

зато видно ,женщина старалась изо всех сил

хочу стать мамой
Москва

Спасибо, шикарная подборка=))

мама
Екатеринбург

а я вот не себя вспоминаю,а мужа своего))))))) у меня воды отошли,я ему говорю,ну все иди скорую вызывай,а он лежит на диване и говорит,а может это не воды,все забываю спросить на что он тогда намекал
и днем позже,уже в роддоме.......торчу в окошке,он под окнами стоит,говорит мне:-всю ночь не спал!!!! я ему:-что переживал за нас? он мне(причем на полном серьезе)-нет,комары кусали!!!! Занавес

Екатеринбург

Я когда в роддоме лежала - 3 недели перед родами, все никак не начинался основной процесс,и в палате постоянно девчонки менялись. Привезли одну красавицу, лет 18-19, вся такая активная, с сотовым не расстается, даже ходит вприпрыжку - ну, человек на позитиве, одним словом. Только она зашла в палату, ей звонит муж - она ему"Да, Вася, я в 15 палате, 2 этаж. А зачем мне брать у медсестры белье? Не буду я ничего брать, я тут не буду ночевать - сейчас быстренько рожу. Ну, через часик рожу, через три часа подъезжай, забери меня и поедем на шашлыки, я с вами хочу". Вся палата лежала.

автор
просто посетитель
Санкт-Петербург

птица Феникс
через часик рожу, через три часа подъезжай, забери меня и поедем на шашлыки

мама
Первоуральск

птица Феникс
Ну, через часик рожу, через три часа подъезжай, забери меня и поедем на шашлыки, я с вами хочу

ну и как она, съездила?

мама
Екатеринбург

112
мама
Брянск

Моё.
Муж сидит у стоматолога, я звоню. Врач слышит примерно следующее - " Все будет хорошо, через пару часов будешь довольная и счастливая ... а я вот сейчас зубы лечу... лучше бы я был на твоем месте".
Стоматолог - а что ваша жена сейчас делает, простите за любопытство? После ответа "рожать повезли" долго смеялась..

Еще анестезиолог порадовала. Нет, говорит, у нас эпидуралки. И за деньги нет, только на следующей неделе... чего ты плачешь? в следующий раз обязательно будет!

просто посетитель
Екатеринбург

Первого рожала с капельницей (окситоцин). 3 часа меня просто разрывало пополам. так у меня на каждой схватке почему-то пробегала мысль "ничего себе оргазм" со второй: перед тем как смотреть раскрытие шейки, обрабатывали спиртом, а потом акушерка сидела и дула, что бы не щипало. а я лежу, балдею, думаю "вот это работа-в письки дуть"

мама
Екатеринбург

супер позитивно :) :) :) :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";