Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:y_0006: :y_0006: :y_0006: жжжесть, ребенка разбудила
когда меня штопали, мне там дичайше все щипало%) по словам мужа, глаза у меня были как у кота из Шрека (вместе рожали).
и вот я смотрю на тетеньку, которая все это делает, и на дяденьку, который рядом стоит и пырится, и стону тихоньку:"Ааааааа, щииииииипееет".
Врач:"Нук терпи, чем мы-то поможем?"
Я, на полном серьезе:"Ннуу... подуйте хоть чтоле :y_0013: "
муж долго припоминал еще
подинму темку, посмеемся еще разок
патсталом
спасибо посмеялась от души
спасибо автору за темку!только вот на работе читать ее никак нельзя - ржала в голос
Блин жаль что на работе приходится смеяться в виброрежиме, СУПЕР от души!!!!!!!!
а мне дул,когда эрозию прижигал "вот видишь какой у нас сервис- дымится ,а я дую "
Классс темка!
Я когда рожала (по уговору с врачом), он мне обрисовал план родов: лежим со схватками, ждём раскрытия, потом ставим анестезию и быстренько рожаем.
Когда мне ужо невмочь стало, прошу мужа позвать врача. Врач пришёл, прошу обезболить, он говорит: "так ты через полчаса родишь уже!" Родила я через 15 минут)))
А вот теперь смешное: читаю потом справку о том как прошли роды: в графе анестезия написано "проведена беседа"! Вот такой чудо-анестетик)))
Ещё: перевели меня после родов в палату. Я постель застелила и бегом на пост к медсестре, спрашиваю: "Где у вас тут детей выдают"?!
Она меня смерила взглядом и говорит: "А кто тебе отдаст-то, ты в зеркало иди посмотри!". Сходила. Посмотрела. Действительно. Пожалуй никто не отдаст.
Приехала рожать я с косичкой "дракончик" в процессе она преобразовалась в гидру какую-то вполне себе мифическую.
:
а что медсестра после родов сама прелесть была ? :gy
Ну... я-то её не видела после родов, а она меня - во все лохматой красе)))Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 14:18
зато видно ,женщина старалась изо всех сил
Спасибо, шикарная подборка=))
а я вот не себя вспоминаю,а мужа своего))))))) у меня воды отошли,я ему говорю,ну все иди скорую вызывай,а он лежит на диване и говорит,а может это не воды,все забываю спросить на что он тогда намекал
и днем позже,уже в роддоме.......торчу в окошке,он под окнами стоит,говорит мне:-всю ночь не спал!!!! я ему:-что переживал за нас? он мне(причем на полном серьезе)-нет,комары кусали!!!! Занавес
Я когда в роддоме лежала - 3 недели перед родами, все никак не начинался основной процесс,и в палате постоянно девчонки менялись. Привезли одну красавицу, лет 18-19, вся такая активная, с сотовым не расстается, даже ходит вприпрыжку - ну, человек на позитиве, одним словом. Только она зашла в палату, ей звонит муж - она ему"Да, Вася, я в 15 палате, 2 этаж. А зачем мне брать у медсестры белье? Не буду я ничего брать, я тут не буду ночевать - сейчас быстренько рожу. Ну, через часик рожу, через три часа подъезжай, забери меня и поедем на шашлыки, я с вами хочу". Вся палата лежала.
ну и как она, съездила?
Моё.
Муж сидит у стоматолога, я звоню. Врач слышит примерно следующее - " Все будет хорошо, через пару часов будешь довольная и счастливая ... а я вот сейчас зубы лечу... лучше бы я был на твоем месте".
Стоматолог - а что ваша жена сейчас делает, простите за любопытство? После ответа "рожать повезли" долго смеялась..
Еще анестезиолог порадовала. Нет, говорит, у нас эпидуралки. И за деньги нет, только на следующей неделе... чего ты плачешь? в следующий раз обязательно будет!
Первого рожала с капельницей (окситоцин). 3 часа меня просто разрывало пополам. так у меня на каждой схватке почему-то пробегала мысль "ничего себе оргазм" со второй: перед тем как смотреть раскрытие шейки, обрабатывали спиртом, а потом акушерка сидела и дула, что бы не щипало. а я лежу, балдею, думаю "вот это работа-в письки дуть"
супер позитивно :) :) :) :pozdr: