Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пок Бритни за собой на людях следила, я столько фоток ее не видал. Сначала творим себе кумиров, запихиваем их на пьедестал, а потом увлеченно следим, как они отуда катятся. Честно говоря, меня как прилизанная Бритни особо не возбуждала, так и "отвязанная" особо не шокирует. Баба как баба...
она никогда за собой не следила.
вот первая беременность, стиль одежды тот эе, прича та же. так и до беременостей было)
и в клипе "токсик" уже расплывающаяся баба, а не девочка(
ндаа...хочу еще фоток
:D и я
а вот и гон. от вшей спасались лысым черепом только в советские времена, сейчас куча лекарств в аптеке - простых и эффективных. :D
это еще в пору когда с тимберлейком лазила)
Гошпидяяя...пачиму она так одевается?
:D ога. Но тело выгдядит очинь даже нормуль)))
объясните мне за что её все жалеют?
У неё двое прекрасных ЗДОРОВЫХ детей, куча денег и возможностей,молодость, красота,которую ещё не поздно вернуть!
За то что муж ушёл? да сплошь и рядом такое случается, но редко кто так распускается в такой ситуации,имея ещё двоих детей! Она плохая мать имхо,вот и всё!или в башке ветер гуляет!даже ураган какой-то...
я знаю примеры, когда мужья уходили от женщин,оставляя на их плечах больных детей,детей инвалидов,но ни одна из них так не опустилась...
дык золотые годы)
за это и жалеем)
чета я не заметила.....
а вообще мама у нее вроде не сильно крупная. тем более для америки.... так что совсем уж лошадью бритни стать не должна.....
на ютубе смотрела, там не видно))))
бедра у нее там... уууух) и по рукам видно, а так конечно, с монтажом и т.п) на до смотреть на телике без звука) без звка виднее)увот кстати фотки 2004 года) до беремчатостей, но уже после Тимберлейка)
опс)
Маладца дефко
%)
ну можешь еще полюбоваться)
со федерлайном.. он то видимо ее и попортил)
отвязная, Bamy понравится наверное...
лап, ты специяльно самыеуроцкие фотки вешаешь7 чтоб ее еще жальче становилось?:D
блин она виима по жизни лохудра..
хотя я то;е себе на фотах всегда кажусь уроцкой лохудрой всигда.. када даж очень старательно начесана и прикрашена(( ну не любит меня объектив и усе.. уроцко я на фотах выхожу..(
аналогично) слава богу за мной толпень не бегает)))))
а ваще смысл нафотошопленые давать фотки) я себя как на фотошоплю, аж хочу-не мошу становится)
щас кину свою страшную)))) тока найду)
Я даж фотки не могу посмотреть-скажите вашему мальчегу ЭМ***у
Проста пофлудил немного))
Бритни малаца)-считаю проста
Эт очень сильный шаг с её стороны))
ой лапо, давай отдельный топ заведем в собое:D у меня пашти все альбмы туда уйдут:D
uguСообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 02:47