и снова я про бритни)

папа
Екатеринбург

Пок Бритни за собой на людях следила, я столько фоток ее не видал. Сначала творим себе кумиров, запихиваем их на пьедестал, а потом увлеченно следим, как они отуда катятся. Честно говоря, меня как прилизанная Бритни особо не возбуждала, так и "отвязанная" особо не шокирует. Баба как баба...

автор
мама

Pablito
Пок Бритни за собой на людях следила, я столько фоток ее не видал

она никогда за собой не следила.
вот первая беременность, стиль одежды тот эе, прича та же. так и до беременостей было)
и в клипе "токсик" уже расплывающаяся баба, а не девочка(

мама
Екатеринбург

ндаа...хочу еще фоток

Aleshka*
хочу еще фоток

:D и я

мама
Екатеринбург

Лондон
Сейчас статью прочитала.
Вшивая Бритни...ашь противно

а вот и гон. от вшей спасались лысым черепом только в советские времена, сейчас куча лекарств в аптеке - простых и эффективных. :D

автор
мама

это еще в пору когда с тимберлейком лазила)

мама
Москва

Гошпидяяя...пачиму она так одевается?

мама
Екатеринбург

Katana
пачиму она так одевается?

:D ога. Но тело выгдядит очинь даже нормуль)))

мама
Екатеринбург

объясните мне за что её все жалеют?
У неё двое прекрасных ЗДОРОВЫХ детей, куча денег и возможностей,молодость, красота,которую ещё не поздно вернуть!
За то что муж ушёл? да сплошь и рядом такое случается, но редко кто так распускается в такой ситуации,имея ещё двоих детей! Она плохая мать имхо,вот и всё!или в башке ветер гуляет!даже ураган какой-то...
я знаю примеры, когда мужья уходили от женщин,оставляя на их плечах больных детей,детей инвалидов,но ни одна из них так не опустилась...

автор
мама

Aleshka*
Но тело выгдядит очинь даже нормуль)))

дык золотые годы)

Tanyusha
объясните мне за что её все жалеют?

Tanyusha
в башке ветер гуляет!даже ураган какой-то...

за это и жалеем)

дедушка
Екатеринбург

Lapka в клипе "токсик" уже расплывающаяся баба

чета я не заметила.....
а вообще мама у нее вроде не сильно крупная. тем более для америки.... так что совсем уж лошадью бритни стать не должна.....

автор
мама

svetikAR
чета я не заметила.....

на ютубе смотрела, там не видно))))
бедра у нее там... уууух) и по рукам видно, а так конечно, с монтажом и т.п) на до смотреть на телике без звука) без звка виднее)увот кстати фотки 2004 года) до беремчатостей, но уже после Тимберлейка)

автор
мама

опс)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Маладца дефко

автор
мама

%)

автор
мама

Bamy
Маладца дефко

ну можешь еще полюбоваться)

автор
мама

со федерлайном.. он то видимо ее и попортил)

автор
мама

отвязная, Bamy понравится наверное...

Екатеринбург

лап, ты специяльно самыеуроцкие фотки вешаешь7 чтоб ее еще жальче становилось?:D
блин она виима по жизни лохудра..
хотя я то;е себе на фотах всегда кажусь уроцкой лохудрой всигда.. када даж очень старательно начесана и прикрашена(( ну не любит меня объектив и усе.. уроцко я на фотах выхожу..(

автор
мама

web-Лиса
хотя я то;е себе на фотах всегда кажусь уроцкой лохудрой всигда.. када даж очень старательно начесана и прикрашена(( ну не любит меня объектив и усе.. уроцко я на фотах выхожу..(

аналогично) слава богу за мной толпень не бегает)))))

а ваще смысл нафотошопленые давать фотки) я себя как на фотошоплю, аж хочу-не мошу становится)
щас кину свою страшную)))) тока найду)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я даж фотки не могу посмотреть-скажите вашему мальчегу ЭМ***у
Проста пофлудил немного))
Бритни малаца)-считаю проста
Эт очень сильный шаг с её стороны))

Екатеринбург

Lapka
а ваще смысл нафотошопленые давать фотки) я себя как на фотошоплю, аж хочу-не мошу становится)
щас кину свою страшную)))) тока найду)

ой лапо, давай отдельный топ заведем в собое:D у меня пашти все альбмы туда уйдут:D

Lapka
слава богу за мной толпень не бегает)))))

uguСообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 02:47

Тема закрыта
Причина:
";