Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
страдала...
гоню)
вот что значит новости с утра не смотреть а заниматься домашним хозяйством)))))
свалила ведь во второй раз) на сколько мне позволяет понять мой плохой инглиш)
Spears leaves rehab after less than a day
the singer checked into Promises treatment center yesterday. But she just couldn't deal with it and left for home. It's the same story as last week, when Britney was in and out of rehab within 24 hours.
а я думала наши попутали и поменяли местами сваливание и бритье))))
айэм соррри)
бедная женщина... е читсто достали папараци, не тряси так они страшными фотками, ей было бы легче) с другой стороны, когда подала на развод и похудела, все были за нее, что произошло и изза чего она пустилась во все тяжкие не понятно(
дааа...
жаль девку....че-то она совсем с головой раздружилась....
http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/2/22/100237.html
Бритни Спирс сбежала из клиники
11:14 / 22.2
Скандально известная певица Бритни Спирс сбежала из реабилитационной клиники спустя всего сутки после того, как добровольно обратилась за помощью к специалистам.
Это уже вторая попытка Бритни сдаться на милость врачей за последнюю неделю. Напомним, в минувшие выходные Спирс провела сутки в клиние на острове Антигуа.
Потом девушка решила покинуть учреждение и отправилась в Лос-Анджелес, где собственноручно обрила голову и сделала две татуировки в тату-салоне.
Затем Бритни видели в дешевом белокуром парике. Она быдуто хотела заново обрести утраченнные в странном порыве волосы.
С нервами у Бритни, кажется, действительно не все в порядке. Во вторник артистка добровольно отправилась в еще одну реабилитационную клинику, сообщает Reuters. Представитель певицы Лэрри Рудольф подтвердил этот факт и поросил уважать право Бритни и ее семьи на частную жизнь.
Однако уже на следующий день в западной прессе появились сообщения о том, что Спирс снова покинула клинику, проведя там всего сутки.
"Это противоречит их рекомендациям, - сказал пожелавший остаться неназванным источник. - Им нужно будет заново оценить ситуацию. Иногда люди возвращаются, это выглядит не очень-то хорошо".
http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=2763
даже у богатых и знаменитых могут быть вши, какой кошмар, мне ее жалко...
(с) Истинной причиной ее похода в парикмахерскую, где она побрилась налысо, стали вши.
ну это чушь просто.. вшей несложно вывести совершенно.... бриться наголо необязательно. да и где бы она могла их подцепить???? фигня короче
я думаю там где она шаталась в последнее время
Вшей можно вывести за вечер, в любой аптеке спецсредства должны быть в ассортименте
да... про вшей я читала... так это помоему... глухой телефон))))
Хозяин той парикмахерской выставил ее волосы на продажу за мульон доларов Со вшами? %)
если быть точными - с хнидами %)
а еще говорят, что она два раза пыталась самоубийствовать...
"Испуганая тем, что она потеряет опекунство над детьми, вышедшая из-под контроля Бритни Спирс ДВАЖДЫ ПЫТАЛАСЬ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ после того, как обрила себе голову.
Несколько часов спустя после безумного поступка источники сообщают, что обеспокоенная звезда попыталась уйти из жизни, бросившись под машину, однако в последнюю секунду певицу спас штат её сотрудников.
Но этот поступок был не единственным импульсрм покончить с жизнью. Вскоре после этого певица поспешила к доктору потому, что сказала, что убьёт себя, а после этого приняла таблетки "Xanax"
Эмоциональный крах Бритни был вызван "примирением" с Кевином, который фактически и был этому виной. Он предупредил свою жену, которя скоро станет бывшей, что если она провалт тест п наркотической зависимости, то он получит опекунство над детьми."Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 16:33
да уж...капец, а я то думала,что у меня проблемы...Да я самая счистливая в мире.
че то жалко мне девку, а особенно детишек ни в чем не виноватых :( .
Sky News сообщает, что после визита к адвокату и неудачной поездки домой к бывшему мужу Кевину Федерлайну Бритни вернулась обратно в реабилитационный центр Promises, чтобы продолжить курс лечения.
Представитель певицы подтвердил эту информацию, сказав, что она уезжала из клиники не потому что ей расхотелось лечиться, а потому что ей надо было уладить свои дела
пиар... вот и вы все клюнули, молодец, идет в нужном направлении (в плане шоу-бизнеса). очень уж ее трюки на Мадоннины похожи, пожружки.
блико не лежали)
я добавила эту тему в закладки :)
Лапка, пиши новости :)
я официальный бритопредставитель)
http://loadup.ru/video/view/?id=v8412c9db
http://x17online.com/celebrities/britney_spears/x17_xclusive_britney_rages.php
ссылка тяжелая, для тех кто не хочет смотреть блльшую злую бритни фотка маленькая)
предыдущий пост - там видео! это страшно! у девчонки реально не жизнь(
Сейчас статью прочитала.
Вшивая Бритни...ашь противно
Вспоминаешь, как всё у неё начиналось...даже и не верится, что до такого докатилась...ммдааа...
а чью машину она там лупит и зачем?
это машина папараци, она к мужу приехала, удети у него, а он ей дверь не открыл.
вот она и обозлилась)