Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
заколебалась я бритни до родов искать) слава богу вышла на сайт такого же придурка как я))))
любителя блин)
мамо, так прыщи не тока от недостатка секса лезут:D обмен вещество то тожа играет роль)))))
на работе и все ее)
капец хочу такуюже панамку-нелюдимку:D
ну млин видишь ведь она даж причисаа не в силах. вместе со штатом парикмахеров:D
да... растяжки на животе Кэти Холмс)
тока не говорите, что с мужем томом крузом она могла купить дорогой крем)
вобщем растяжки-жиры и прочее видимо лотерея) кому повезет)
сама у себя фудю)
это пинк с ее офигенным пузом)
у меня тоже такое будет) ням-ням! полюбому! или чуть поменьше!
не..чета не впечатлила меня пинк...
не, пинк просто супер выглядит...
не ну у пинк то красивый живот чуть ли не с кубиками
:shock:
а у Пинк дети есть?
И что интересно Кэти Холмс потом будет со своим таким пузом делать? Насколько я знаю, абдоминопластика - единственный реальный выход... :( Поглядим...
Слушайте, а ведь у Ким Бессингер двое деток? У Дэми мур трое вроде.. И че как у них с пузами?
а кто знает) я их животов не встречала пока)
красивай)
а Кэти Холмс ведь себе нос сделала? она ведь другая была....
а Пинк на мужика похожа...
Деми Мур - сделала кучу операций уже. Так что она не показатель...
ну у нее фигура такая... квадратненькая) талии почти нет... грудь небольшая)
я ее ваще до Круза не помню, я такто не звездный фанат)
надо же мужу соответствовать)
такую бритни я крепила уже?
я не пойму почему она себе не сделает уши? торчат ведь....
или сделает потом, вместе с остальным чем-нить... все равно ведь рано или поздно......
Сейчас сын посмотрел на фотку пинк:
-Мама, это что такое?
я - Это тетя или дядя?
я Так тетя или дядя? (провакатор)
-Тетя.
я Точно тетя?
я А почему?
%O В осадке от фоток Бритни. Хотя...
Вот за что народ наш Аллу Пугачеву любит? Тоже ведь выглядит нечесаной обрюзгшей бабой всю дорогу. Ан нет наша она, народная...
Так и Бритни с ее прыщами и телесами. Как-то даже помочь хочется ей в ее непростой звездной жизни. :)
точна
мадонна бы приехала во к ней. они б с ней за чашкой коньячка поревели обе, просморкалсась бы ей бритнЯ в жилетку. ну как это мы делаим кагда нам плоха и мы подлюгам в жилетки плачем))))))))...потом бы обстебали оборжали проблему и та домой к мужу и детям... или еще проще, написала бы нам бритнЯ в ТД, мол муш Каззел:D или пачиму не какает малыш уже 2 дня...и все стало бынамного проще...
как хорошо ято я не звезда:)
говорят, что мадонна ей интересновалась и звонила, когда Брит с Пэрис начала отжигать...
и еще на шоу этого придурака:
Бритни Спирс и Линдсей Лохан ходят без трусов, сообщает она во время ток-шоу Дэвида Леттермана (древнего приятеля распутных лет). "Это ужасно", - говорит Мадонна.
Все такие: "А почему?". А Мадонна такая: "Объясняю. Приезжаю я в Нью-Йорк, смотрю по сторонам, и отмечаю полное отсутствие нижнего белья. Тревога! Что происходит? Это выглядит просто дико! Бр-р-р…". Зрители обмениваются многозначительными взглядами. Ведущий, мистер Леттерман, открывает рот, чтобы вставить подготовленную колкую реплику, но Мадонна опережает его.
"Я вообще-то живу в Англии, - смущенно произносит она, - и все эти голливудские перипетии знаю только по бульварной прессе…". Этим скромным признанием она дает понять аудитории, что бесконечно далеко отстоит от бесштанного мира шоу-бизнеса, и вот если бы негодяйка Бритни попалась ей на Альбионе… Oh, , она бы устроила ей королевскую порку.
Тут наконец Дэвид Леттерман получает возможность исполнить свой юмористический пассаж. А помнишь, Мэдж, как ты пришла ко мне в начале девяностых и в качестве сувенира преподнесла свои такие шикарненькие трусики? Такой эпизод действительно имел место, и Мадонна не могла просто отшутиться.
"Да, - вздохнула она. – Чем держать их под стеклышком, лучше бы отправил моей ненаглядной девочке…".
:clap: :D
ай малаца))))
прям как басни читаю)))))))))