Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фотошоп рулит! :D
постарела мать...:(
эта фотография-кадр из шоу, которое шло в прямом эфире. я видела его в инете. это не фотошоп. потом со своего компа могу еще много таких мерзких фоток накидать... она внатуре ужасна)
на это шоу она пошла без стилиста и без подготовленого текста... рыдала и размазывала сопли о своей тяжелой жизни((((
жалко... моя ровесница(((((
найдите мне хоть одну похожую фотографию Зеты-Джонс, которая весила после родов 80 кг, или просто непричесаную николь кидман))))
бритни всегда выглядела как бомжовка с колтуном на макушке( и до беременостей и после(
ну с той разницой что потоньше была)
а так... фотка где с нее юбка валится) там же она не беременная)
я думаль - моя... :)
я в ауте :megashock:
да, жалко ее, правильно говорят - чем выше заберешься, тем больнее падать
а вот эта моя любоффф! красавица и умница!
я удаляю)))) неочемные)
ну один год не раздница))))
ага)
После первой неудачной попытки и скандальной срижки под ноль 25-летняя певица во вторник легла в известный среди знаменитостей реабилитационный центр.
На этот раз Бритни Спирс зарегистрировалась в клинике в Лос-Анджелесе, где она с детьми живет с ноября прошлого года. Певица перебралась поближе к месту веселых тусовок после развода с Кевином Федерлайном и сразу пустилась во все тяжкие - клубы, выпивка, прогулки без трусов и т.п.
Сейчас ситуация явно вышла из-под контроля, и семья, а также немногие оставшиеся друзья сделали все возможное, чтобы вернуть запутавшуюся в себе девушку под опеку специалистов центра Promises Treatment Center в Малибу.
,br> Курс лечения в таком заведении обычно длится от 30 до 90 дней. Брит попала в довольно известный центр - до нее там успели полечиться такие знаменитости, как Бен Аффлек, Роберт Дауни-младший, Келли Осборн, Томми Ли, Мэттью Пэрри, Диана Росс, Вайнона Райдер, Чарли Шин, Кристиан Слейтер и другие. Promises Treatment Center расположен на побережье, из окон ее комнат открывается роскошный вид на океан. Центр успешно помогает многим пациентам в течение 20 лет. Стоимость лечения - $31 000 в месяц.
Менеджер певицы Ларри Рудольф (Larry Rudolph) заявил: "Бритни добровольно легла в клинику сегодня. Мы просим представителей масс-медиа уважать ее частную жизнь и отнестисть к ней с пониманием в этот сложный период".
молодец бритни... глядишь и придет в норму....
у нее вши завелись, вот наголо и побрилась:)
мне очень-очень-очень жалко девочку
Все понятно, кроме одного - а почему перемывание косточек несчастной Бритне относится к категории "юмор"???
Что, это правда все шутки? А смеяться после слова "лопата"? Очччень удивляюсь...
я не поняла а с какой целью Бритни легла в реабилитационный центр? %)
чтобы вот то что она творит прошло)
успокоиться, полечится, от алкоголизма избавится, от нервов)
реабилитороваца.
санаторий типо. психолаки, питание нормальное, режим, отдых, спортзал...
дык вон в новостях на главное грят, ушла она из центра, и суток не прошло..... че-то ваще не то с ней сильно(((( или так, гонят опять, чтобы интерес к ней возрос? да еще и про вшей...
а дети?
это они гонят) ка всегда тормозят)))
она ушла из одного, пробыв там сутки, ревела и побрилась, на следуюший день легла в другой и вот из второго фотка где она в розовой майке) лежит она щас в центре и никуда не сбежала, это наши переводчики как всегда все путают)
аааа, а то че-та я после топика ентого прониклась судьбой бедняжки-Бритни))))) и почему-то везде щас на новости о ней натыкаюсь и в нете и по телеку.... может не замечала раньше просто %)
чего ревела? бриться не хотела?))