и снова я про бритни)

мама

наталья
вы молоденькая еще! поклоннича чтоли?

о хоспидя! какая поклонница?....при чем тут молоденькая? че-то вы опять не в тему... %)

Lapka
мы с попкорном будем любоваца)

:dada:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кнопка
А мне дак даже лысая кажется симпатичной

И мне кажется, что у неё череп красивый :) ей идёт даже лысой. Просто не распускалась бы, с её-то бабками и возможностями, можно и 10 детей родить и выглядеть классно. Представляю, как Бритня на сайте типа celebrity-mama.com заводит топик "Девочки, помогите! Как прийти в форму после 2 родов!!!?" и ей там Хайди Клум и Дэниз Ричардз пишут про диеты и занятия :) :D Про поп-мам недавно по МТВ была прога как раз.

дедушка
Екатеринбург

тоже жалко девушку...
ну ничего. я думаю что со временем она все-таки придет в себя..... стрелец все-таки..... сил-то много....

автор
мама

BUZZY
Представляю, как Бритня на сайте типа celebrity-mama.com заводит топик "Девочки, помогите! Как прийти в форму после 2 родов!!!?" и ей там Хайди Клум и Дэниз Ричардз пишут про диеты и занятия

ржака)

Винни :)
ей предложена роль в экранизации пьесы Ионеско

это было в 2004 году))))
а щас она побрилась от тоски... долго плакала в машине перед салоном, а потом зашла и побрилась)

да понятно, с детства и все дела... но у нее есть возможность жить так, чтобы ее никто не трогал. он сама себя выставляет на показ)

мама
Екатеринбург

Ну вот, все наращивала чужие волосья , а тут взяла и свои сбрила....
Зачем ? %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну вот, отвели душу, посмотрели на Бритни и успокоились какие мы все красавицы:)
ну сносит крышу у девушки..никаких трудностей в жизни не встречала, с детьми не умеет обращаться, мозгов нет засесть тихонько и привести свою жизнь в порядок.... а помто выходить в свет

Екатеринбург

Lapka

а щас она побрилась от тоски... долго плакала в машине перед салоном, а потом зашла и побрилась)

Сама что ли? В смысле собственными руками?

автор
мама

Изумрудная лоза
В смысле собственными руками?

теперь носит парик)

автор
мама

парик

автор
мама

Изумрудная лоза
В смысле собственными руками?

ага

она никогда не была аккуратной... плюс старая фотка)

автор
мама

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 01:45

автор
мама

кароче сама брилась!!!!!

Екатеринбург

а она как флаг российский оделась - трусы синие юбка красая и белый топ :D

просто посетитель
Екатеринбург

Похожа на какого-то синячного гоблина. фуууууууууу

мама
Екатеринбург

Lapka

да уж красотища :)
беременность и роды явно на пользу не пошли.
мозги все на фиг выветрились.

мама
Екатеринбург

Люсёк

гром баба. яв шоке. %) :shock:

мама
Екатеринбург

Вчера на фильм "Перекрестки" попала, вообще смотреть не хотела, но под впечатлением этого топа, все-таки посмотрела... Какая же она миленькая былаааа, а тут, вот прямо серьезно не по себе стало, жалко правда девку...

мама
Екатеринбург

Бедный человек.. Столько фотографий! Как не свихнутся, если даже в туалете ее фотограф поджидает? %) Жаль девку

мама
Екатеринбург

Люсёк
Прикрепленные файлы:

44149009.jpg (51.1 Kb)

а вот эта фота по-любому сфабрикованая
хотя я далеко не фан, более того, никада ее мягко гря не любила

Тема закрыта
Причина:
";