и снова я про бритни)

Екатеринбург

Одним словом Бритая Спирса.

Екатеринбург

мне ее почему-то жутко жалко... явно что она в глубокой депрессии, в шоке каком-то, вот и вытворяет черти что... учитывая семейные проблемы - неудивительно, + такие вот папарацци, что покажут все что надо и не надо...
ну просто ей очень плохо - с кем из нас такого не бывает?

про то что морда лошадиная или еще там как - ну дык она ж не виновата, что уродилась такая :(

Екатеринбург

блин материнство ей дал в голову так? или она чета употребляет? ваще с катушек слетает%)
или гониться за слваой матушки Чеконе?%) типо рас*****ка?
блин 2 детей, а она ушла вотрыв....или депресняк пост разводный?%)
что ей движет то?

Екатеринбург

Фрези Грант
про то что морда лошадиная или еще там как - ну дык она ж не виновата, что уродилась такая

Да обычная она среднестатистическая женщина, со своими проблемами.

Екатеринбург

я где-то читала, что серьезные проблемы с мужем, он всеми силами и адвокатами пытался отобрать у нее обоих детей... пресса есстесственно не упускает случая полить это все грязью, бритни особенно.
в такой ситуации очень у многих бы кукушка съехала...

автор
мама

Фрези Грант
ерьезные проблемы с мужем, он всеми силами и адвокатами пытался отобрать у нее обоих детей...

и продолжает) пытаться)

да там много всего... я и слежу чисто как за сериалом)

мама
Екатеринбург

да какая разница, ну напился человек, ну побрился,развелся-женился, все как у всех, не вижу ваще повода ее обсуждать %)

автор
мама

Витенега
не вижу ваще повода ее обсуждать

а кого тогда обсуждать?
посплетничать - често женская забава)

автор
мама

13 февраля 2007
Бывший бойфренд Бритни Спирс Айзек Коэн на днях рассказал журналистам, почему они расстались. По его словам, он обожает Бритни, но она еще не готова к новым отношениям, так как до сих пор переживает свой разрыв с Кевином Федерлайном. «Я старался сделать все, чтобы у наших отношений появился хотя бы какой-нибудь шанс, но для нее оказалось слишком рано заводить новый роман, так как еще не затянулись раны от неудачного брака. Когда она в первый раз пригласила меня домой, первое что я увидел – это ее свадебное платье, висящее на стене в стеклянном шкафу. А когда мы оказались в постели, то я чувствовал, что между нами стоит Кевин. Она еще не забыла о прошлом, чтобы начинать новую личную жизнь», – сообщил Айзек.

мама

да уж, жалко ее ...
с детьми все сложнее... лишь бы она совсем их не забросила...

Екатеринбург

Фрези Грант
он всеми силами и адвокатами пытался отобрать у нее обоих детей...

ну и добьеца своего, если она так ся вести не перестанет.............

Lapka

идиет

мама
Хмельницкий

:shock: :shock: %O %) :shock: :megashock: блин, такое на ночь!!

папа
Екатеринбург

Бритни - це ж уродина, неудавшиесё попытко пиндоского шоубизнеса подменить стареющую мадонну на новый эдакий хз что за сымбол - каторуя я не в адной из известных кодировок не перивариваю! Ну пабрила она себе бошку, и чо? Вот ба пилотку сюда бы бритайу выдажели - то дива было ба, а то гавно полное, и бритни гавно, и американцы поголовно гамно!
ps: блин, выпустил пар, :-)

Екатеринбург

Фрези Грант
явно что она в глубокой депрессии, в шоке каком-то, вот и вытворяет черти что

+1 вот точно такое же сложилось мнение, просто от безисходности творит чел такое :(

Екатеринбург

Я ее даже черной первый раз вижу... а свои то у нее какие волосья?

Екатеринбург

PARTYzan

в бан с паром идите сэр

FI
просто посетитель
Екатеринбург

Да проблемс у нее не тока с головой но и с психикой.Детки маму таку увидят и че с ними будет. %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

блин! бритни, не бритни , а вам то ни все ли ровно! пошла она своей дорогой! ей на ВАС уж точно фиолетовооооо!

мама

НАТАЛЬЯ
а вам то ни все ли ровно!

ага
а вас-то мы спросить и забыли...
че к чему сказала деушка....

автор
мама

НАТАЛЬЯ
ей на ВАС уж точно фиолетовооооо!

я ей че в советчики лезу... пусть идет куда хочет и делает че хочет. а мы с попкорном будем любоваца)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну побрилась! тыг больше нечем публику удивить! пиар такой у ее менеджеров!

Nаtаlie_Sunny

вы молоденькая еще! поклоннича чтоли?

мама
Екатеринбург

Гелла
какая ж она страшненькая, даже когда не лысая

СОГЛАСНА!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лондон
какая ж она страшненькая, даже когда не лысая

А мне дак даже лысая кажется симпатичной. Очень хорошие у нее черты лица...
Про депрессию я согласна, мне ее даже жалко - она ведь с детского возраста угодила в звезды - при такой жизни у кого хочешь крыша поедет... ей же ступить шагу не дают - каждый ее килограмм и бокал спиртного посчитают ... Еще бы если человек во взрослом возрасте на такое пошел - уже осознавая последствия - тогда вроде сам виноват , а тут просто вот так у нее складывается...
А после двух родов подряд не у многих супер фигура остается...

Тема закрыта
Причина:
";