Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Одним словом Бритая Спирса.
мне ее почему-то жутко жалко... явно что она в глубокой депрессии, в шоке каком-то, вот и вытворяет черти что... учитывая семейные проблемы - неудивительно, + такие вот папарацци, что покажут все что надо и не надо...
ну просто ей очень плохо - с кем из нас такого не бывает?
про то что морда лошадиная или еще там как - ну дык она ж не виновата, что уродилась такая :(
блин материнство ей дал в голову так? или она чета употребляет? ваще с катушек слетает%)
или гониться за слваой матушки Чеконе?%) типо рас*****ка?
блин 2 детей, а она ушла вотрыв....или депресняк пост разводный?%)
что ей движет то?
Да обычная она среднестатистическая женщина, со своими проблемами.
я где-то читала, что серьезные проблемы с мужем, он всеми силами и адвокатами пытался отобрать у нее обоих детей... пресса есстесственно не упускает случая полить это все грязью, бритни особенно.
в такой ситуации очень у многих бы кукушка съехала...
и продолжает) пытаться)
да там много всего... я и слежу чисто как за сериалом)
да какая разница, ну напился человек, ну побрился,развелся-женился, все как у всех, не вижу ваще повода ее обсуждать %)
а кого тогда обсуждать?
посплетничать - често женская забава)
13 февраля 2007
Бывший бойфренд Бритни Спирс Айзек Коэн на днях рассказал журналистам, почему они расстались. По его словам, он обожает Бритни, но она еще не готова к новым отношениям, так как до сих пор переживает свой разрыв с Кевином Федерлайном. «Я старался сделать все, чтобы у наших отношений появился хотя бы какой-нибудь шанс, но для нее оказалось слишком рано заводить новый роман, так как еще не затянулись раны от неудачного брака. Когда она в первый раз пригласила меня домой, первое что я увидел – это ее свадебное платье, висящее на стене в стеклянном шкафу. А когда мы оказались в постели, то я чувствовал, что между нами стоит Кевин. Она еще не забыла о прошлом, чтобы начинать новую личную жизнь», – сообщил Айзек.
да уж, жалко ее ...
с детьми все сложнее... лишь бы она совсем их не забросила...
ну и добьеца своего, если она так ся вести не перестанет.............
идиет
:shock: :shock: %O %) :shock: :megashock: блин, такое на ночь!!
Бритни - це ж уродина, неудавшиесё попытко пиндоского шоубизнеса подменить стареющую мадонну на новый эдакий хз что за сымбол - каторуя я не в адной из известных кодировок не перивариваю! Ну пабрила она себе бошку, и чо? Вот ба пилотку сюда бы бритайу выдажели - то дива было ба, а то гавно полное, и бритни гавно, и американцы поголовно гамно!
ps: блин, выпустил пар, :-)
+1 вот точно такое же сложилось мнение, просто от безисходности творит чел такое :(
Я ее даже черной первый раз вижу... а свои то у нее какие волосья?
в бан с паром идите сэр
Да проблемс у нее не тока с головой но и с психикой.Детки маму таку увидят и че с ними будет. %)
блин! бритни, не бритни , а вам то ни все ли ровно! пошла она своей дорогой! ей на ВАС уж точно фиолетовооооо!
ага
а вас-то мы спросить и забыли...
че к чему сказала деушка....
я ей че в советчики лезу... пусть идет куда хочет и делает че хочет. а мы с попкорном будем любоваца)
ну побрилась! тыг больше нечем публику удивить! пиар такой у ее менеджеров!
вы молоденькая еще! поклоннича чтоли?
СОГЛАСНА!!!!
А мне дак даже лысая кажется симпатичной. Очень хорошие у нее черты лица...
Про депрессию я согласна, мне ее даже жалко - она ведь с детского возраста угодила в звезды - при такой жизни у кого хочешь крыша поедет... ей же ступить шагу не дают - каждый ее килограмм и бокал спиртного посчитают ... Еще бы если человек во взрослом возрасте на такое пошел - уже осознавая последствия - тогда вроде сам виноват , а тут просто вот так у нее складывается...
А после двух родов подряд не у многих супер фигура остается...