Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Памела Андерсон там вообще..на себя даже отдаленно не похожа %)
это такоеже дар, как абсолютный слух. у нас тоже есть парочка... мне им пальца поцедовать хочется. абсолютные тела)
это Красавица. полюбому)))))))))) :dada: :dada:
спортзал то в Первоуральске :)
АГа, а нам "простым некрасавицам" чего делать ? Таких теток единицы.
слабо всем худеющим так быстро похудеть?
:P
Что ж тут сложного? ;) Были бы деньги.
Вот если бы она в спортзале умирала по несколько часов в день и гамбургеры есть перестала с колой - и был бы результат, я бы ей восхищалась!
стябусь)
если на завтрак, обед и ужит глотать одни транквилизаторы, то наверное не слабо :D
Слабо Бритни...не поправиться)))
красотка блин%)
А ни разу не смотрела какое-нить тв-шоу типа Опры или Джерри Спрингфилда? Такое мнение, что у них у всех там такие морды)))))))
Лапка! Ну заведи уже новый топ!! Устал прокручивать ...)))
И верни аватар со шляпкой!!! ( простите офф))))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 22:40
эта...а в каком месте она охудела кроме лица?%) мне каца как была кобыл так и осталась кобыл
ну ни фига себе кобыл....все б такие кобыл были. Среднестатистическая девачка, ну уж не кобыл...
:D кобыл - это када ты бритня спирс) это тока ей))
я про ее растрепанность и сочетани одежды и жирка.
волосики то отрасли интересно...
вот ведь злые мы :) Ну да, с её возможностями можно было и не распускаться...
фотка не свежая, но колоритная :)
переродилась в мужика, ужос
:)
во житуха, не зевнуть тайно непернуть прастите
все на публике
кто этот мущина?:D
а так то баян:D