Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Горячая;)
Да ну, какая это Ума Турман, у неё титьки маленькие везде,а тут большие (в купальнике) и висят ((( как уши спаниэля
с её то деньгами давно бы подтяжку уже сделала, если она это на самом деле
она, она... у нее всегда были большие груди)
а вот дрю бэрримор) деньги тут не при чем) как картинка выглядеть нельзя, тока на бумаге отфотошопленой)
Точно, она. Фото на пляже, 2007 год
мдяяя....%) теперь вижу
девушке срочно нужно на подтяжку
Просто купальник дурацкий, такую грудь надо поддерживать , типа пуш ап бюстгалтером, а тут трикотаж какой-то. Ей похоже вообще по барабану как выглядеть на отдыхе
ну дак она же на отдыхе:).....может ей так удобно...
А чего за деть у нее на руках? У нее же нет детей.
Само собой, только папарацци тут как тут, а потом все обсуждают где и что у нее повисло, публичность штука двухсторонняя, с одной стороны слава, деньги , с другой тебя под микроскопом рассматривают, как выглядишь, с кем спишь и ты пы
а Ума-то ведь 2 родила...вот грудак и большой стал, ну чёток подвис....но она сама спортивного телосложения, ей прощается...
нук это понятно
я думаю им в какой-то момент уже пофик, как их снимают...
у той же Бритни крышак снесло и на этой почве, она ведь вообще шагу не может ступить спокойно...
Еще Бритня, не помню были ли такие фотки.
Мне вот Ума в любом виде нравится, потому что актриса хорошая, а так то актеры, певцы обычные люди, никто не идеален без фотошопа ;)
А это она беременная.
Бррр...какая она ж...я!!!
дык может она после родов не восстановилась? Когда она второго то рожала?
дочке 8 лет, сыну - 5
вот она с ними
вот именно! сегодня в примерочной было ужжжжасное освещение)
и ваще человеческое тело такое! оно в сладках и висит и мягкое!
хоть ты замайся)
а они и так, к роли худеют, потом отдыхают...
и
если еще на отдыхе с ума сходить, то недолго зареметь в длинных белых рукавах)
http://www.kp.ru/daily/23856.3/63423/ - вот что с людями делает фотошоп. Думаю если нас (обычных девушек) так подретушировать, то мы лучше многих моделей выглядеть будем.
с форума космо... от туда я кстати новости про нее беру
"Говорят, что Спирс потратила 130 тыс. дол. на пластическую операцию и липосакцию, моментально похудев на целых 4 размера за три месяца. Говорят, что Бритни начала своё похудение с процедур липодиссолв - инъекцией, которая медленно расщепляет жировые клетки. Журнал утверждает, что у певицы будет 12 таких процедур по 1500$ за период 24 недель."
Во-во, а мужики ведутся на это. И мы, российские женщины, должны быть и без фотожопа как модели)))
в наш спортзал ходит обычная женщина, деть у неё есть, домохозяйка. Так она реальная модель!!!!!!!!!! Я красивее тела не видела!!!! Все тренера вокруг неё танцы с саблями испоняют, уговаривают на фитнессоревнования. И пластика у неё -глаз не отвести. Есть, есть такие в русских селеньях!!!
Этим и гордимся!
Это вам не глянцевый ХолливуД!