Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
распеваеца??
ага. с другой стороны... не всех же так фоткают)
пэмка андерсон... хороша)
[cit]Lapka
а на фотке с зевком она в том платишке, шо в магазине брала на фотке BSpearsStripes0412_3.jpg :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 12:25
ага. ее потом долго на мафынках преследовали...
старушка))))))))))
Е-мое, ну и бабка...
%O Ей лет то сколько? вроде 40 нет а на фоте на полтинник мордаха потянет, или истинный возраст скрывает
зато фигура наманая:) у памелки:)
а так то да, хвостик на затылке пора делать потуже))))))
у моей подруганки после двух детей грудь точно такая же , только соски значитель ниже , чем у пэм, посоветую ей в плэйбой топать:)
1.07.1967.
такчто юбилейная))))
да на солнце еще моржопится)))) фигурка зато нормальная. не особо кожа висит)))
Откопирую, повешу себе на стенку, в следующий раз как соберусь позагорать, десять раз подумаю
ну, как наша любимица?
Похудела видимо так, что тут не высвечивается))))
:D
Отец Бритни, Джейми Спирс, считает, что его дочь должна винить только себя в том, что потеряла своих детей и разрушила свою карьеру.
Вчера Джейми Спирс написал письмо сайту "Page Six", в котором он защитил менеджера Бритни, Ларри Рудольфа, которого она уволила в прошлую пятницу.
Бритни не понравилось то, что Ларри отправил ее в реабилитационный центр "Promises" в феврале этого года, после того, как певица тусовалась каждую ночь в разных ночных клубах, фотографировалась без нижнего белья и побрила свою голову.
Джейми написал в своем письме: "Когда Ларри Рудольф упрашивал Бритни пойти в реабилитационный центр, он делал то, что бы сделала любая мать, отец или команда. Она была неконтролируемой. Ларри сохранил ее жизнь. Семья Спирс хотела бы публично извинится перед Ларри за утверждения нашей дочери о нем за прошлые несколько недель. К сожалению, она обвиняет свою семью и своего менеджера в том, где она находится сегодня со своими детьми и своей карьерой. Ларри всегда помогал Бритни. И за это мы будем всегда благодарны ему."
Бритни же в это время сказала нам через свою представительницу: "Я молюсь за своего отца. У нас никогда не было хороших отношений. Грустно, что все мужчины в моей жизни не знают, как принять настоящую любовь женщины. Сейчас я концентрируюсь на моей работе и жизни."
Подруга Бритни сказала, что Спирс не употребляла наркотиков. Когда она начала лечение в реабилитационном центре "Promises", врачи проводили специальный тест, который показал, что в ее организме не было никаких наркотиков. Она не понимала, почему ее менеджер направил ее туда, ведь она знала, что страдает от депрессий, а не алкогольной или наркотической проблемы.
Ну а что касается бритой головы, подруга Бритни сказала: "Тетя Бритни умерла от рака. Бритни чувствовала себя виноватой, потому что ее не было рядом. Из-за этого у нее была депрессия и она побрила свою голову в знак солидарности."
http://celebs.sytes.net/hosting2/public/pview/140519/celeb-city.eu_Britney_Spears_candid_Beverly_Hills_04-21-2007_04.jpg
господя, ну че за сайт такой? %) просто гигантские фоты, куда оно? выкладываю уменьшенную фотку
а по теме: млин, ну похудела она, похудела...., но почему выглядит так чмошно?!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 02:39
зато можно все в подробностях рассмотреть)
на твоей не видно размазаную по верхнему веку тушь, обломаные нарощеные ногти, снова прыщи, потомучто после клиники опять перестала вести нормальный образ жизни(Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 02:41
согласна :)
мне ее жалко, все же это ужасный стресс жить постоянно под прицелом фотокамер...
на фотке тут все мелко, ну это для тех, кто по внешке не гуляет...
а разве она не этого хотела, когда решила стать певицей?
а хз че она хотела.
за что боролась, на то и напоролась...
нет сил нести бремя славы - так хоть не опускаться до такого состояния на глазах у всего мира..
а то так вызывает только смесь презрения и жалости, пусть что все мы люди...
афигеть %)