Жмоты!! Объединяйтесь!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Ia-ia
деццкие рисунки

ящик один точно забит..и выбросить жаль...и пылюга...мама моя сохранла мои рисунки с 3 летнего возраста... %) вот я щас думаю, это я плохая, что выбросить хочу или че...

будущая мама
Первоуральск

И я, и я-жмотиха. Точнее не жмотиха, мне вещи жалко. Читали у Крапивина повесть "Болтик", там герой подбирал на улце вещи, потому что их жалел. Они служили верой и правдой, жаль, что они вышли из строя, из моды, из употребления... Но ведь когда-то они были нужны... Проигрыватель (не слушаем), платинки к нему, МОЯ детская прогулочная коляска, мои игрушки, рисунки, школьные и институтские тетради, мой детский столик для кормления, моя детская одежда (например, есть распашонка, в которой я из роддома приехала)-всё это сберегла мама, а мне жаль выкидывать. С каждой приборкой в шкафах я посягаю на ту или иную вещь, но барахла меньше не становится, ведь прибавляется новое! Подставка школьная для книг, мамина школьная форма, бабушкин пенал деревянный, ручки старые перьевые, дедовых очков несколько штук, крестовина для ёлки (лет 10 уж не пользуемся).... Сотни безделух...
Хочу свой дом с огромным чердаком....М-м-м... :)

Екатеринбург

Step-A-NovA
Когда крема дорогие заканчиваются я их разрезаю и домазываю

а я и не дорогие тоже :D мне сам процесс нравится :)

мама
Екатеринбург

я не знаю кто я, как найдет. Под настроение могу все выкинуть ненужное, хотя сначала это ненужное коплю :)
муж у меня - жмот, но он редко дома бывает и уже не может контролировать процесс анти-жмотства
мама уменя такой жмот! доедает, допивает, донашивает, нач ердак складирует, новое не использует - бережет. Летом дети наезжают и начинают разбирать ее "копилки" - зрелище не для слабонервных: брат тащит страющий еще баушкин телик на помойку, следом бежит мама и причитает - он же еще дооообрыыый....

мама
Екатеринбург

А я скорее не жмот

Меламори
выкидываю все что не носилось около года

я бы сказала около 2-х безжалостно выкидываю, ну зачем эта вещь, если даже померять не хочется

красавица
У моего мужа около 50 пар обуви, в некоторой он ходит раз в год - не выкидывать же ее.

о, слюна потекла :D
Книги, журналы выкинуть не могу ну никак, с институтских времен лежат даже учебники, ан нет, а посуду треснутую выкидываю нафиг

просто посетитель
Екатеринбург

Азорина
Проигрыватель (не слушаем),

веб-лиса ищет...подарите ей!!!

Тема закрыта
Причина:
";