Жмоты!! Объединяйтесь!!!

дедушка
Екатеринбург

длина лыж - 110 см......... налетай

мама
Екатеринбург

а вот с вещами (одеждой ) расстаюсь лехко! выкидываю все что не носилось около года + потеряло товарный вид...

бабушка
Екатеринбург

Меламори
выкидываю все что не носилось около года

Святотатство :shock:

мама
Екатеринбург

Innulya
Святотатство

угу вот такая я... а в лес (раз в год) и в обычных джинсах схожу.... зато бомжикик потом такие радостные ходють... (я и у мужа все вышвириваю)

просто посетитель
Екатеринбург

svetikAR
длина лыж - 110 см......... налетай

куда бежать???

Екатеринбург

Есть вещи которые люди 10- ки лет носят и они товарный вид не меняют и всегда в моде, это я про классические брендовые вещи говорю. У меня рука не подымется такую вещь выкинуть. У моего мужа около 50 пар обуви, в некоторой он ходит раз в год - не выкидывать же ее.

бабушка
Екатеринбург

Меламори
я и у мужа все вышвириваю

Если бы я выкидывала, боюсь даже последствия представить. Муж мой тоже жмот. :)

мама
Екатеринбург

Innulya

я наезжать начинаю:"Зачем тебе эта водолазка??? ты её два года с антресолей не доставал????!!!""память об институте!"... на помойку... буду я еще всяку каку собирать....

дедушка
Екатеринбург

красавица около 50 пар обуви

где храните? :shock:

Екатеринбург

А я обертки от шоколада не выкидываю, для дочи собираю.

Екатеринбург

Храним в КОМАндоре в коробках внизу, а на вешалках одежду, т. ч места хватает.

мама
Екатеринбург

выкидаю ВСЕ) ибо нефиг)))

просто посетитель
Екатеринбург

Coalla
выкидаю ВСЕ) ибо нефиг)))

молодец!!! у меня такое раз в полгода!!! и то половину обратно положу..покладу...нет, положу

Екатеринбург

а у меня раз в год приезжает мама и наводит ревизию :) Часть предназначенного на выброс я все-таки отвоевываю обратно :)

Екатеринбург

Я жмот... балкон скоро отвалится

просто посетитель
Екатеринбург

Дождинка
балкон скоро отвалится

балкон изначально НЕ БЫЛ предназначен для склада!!!
НО! щас там ванночка, велик, три мешка игрух, банки...Мужу сразу сказала, никаких полок, деталей его и почего НЕ БУДЕТ!!! пока держусь...

Екатеринбург

А я всяческие велосипеды, самокаты, кроватки, ванночки- раздаю. Так как такие крупные вещи хранить негде.

просто посетитель
Екатеринбург

велик Настюхи, не отдашь..а ванночку никто не берет...

просто посетитель
Екатеринбург

ну, новые жмоты, вы где?

бабушка
Екатеринбург

Я здесь! здесь! я тоже жадина!
У меня запасов как у Плюшкина, а учитывая очень скромные объемы съемной квартиры, это очень весомый груз. Мне всё жалко. Мне всё надо. Обрезки ткани или канвы (я ж потом че-нить делать буду, стопудово пригодится), моток проволоки, погонные звездочки, куча порванных бус, пачка шпажек, старая магнитофонная кассета (покажите мне щас хоть один реальный кассетный магнитофон), остатки оберточной бумаги (что мне потом на новую тратиться, если на д/р пойду) - вот неполный список того, что лежит у меня в одном ящике стола. А есть еще один ящик. И две коробки рядом. И места вокруг вон сколько. И антресоли...
Потрескавшуюся кружку не выкину, хотя буду мечтать о новой. Може даже и новую куплю, но старую не выкину пока совсем не развалится. Тюбики косметические обязательно пополам разрежу и остатки чего там внутри доковыряю. Помады, корректоры и тыпы тоже будут максимально использованы.
Раньше одежду страую или ненужную отдавала - щас жалко (а вдруг ретро-стиль в може будет)...
Кароч, у меня полный глюк)
Зато у меня всё есть. И когда понадобится - я точно знаю где это))
И есть еще другая сторона всего этого - если кому-нить из друзей что-нить из моего барахла приглянется - отдам. Жалко, конечно, но рука тянется на "подарить". Вдруг другому Плюшкину это нужно больше, чем мне ))

просто посетитель
Екатеринбург

красавица
Когда крема дорогие заканчиваются я их разрезаю и домазываю

+100000000000

просто посетитель
Екатеринбург

Меламори
и у мужа все вышвириваю)

:dada:

просто посетитель
Екатеринбург

Я со своим выкидыванием всего подряд довыкидывалась...Было два пузыря с лекарством-один пустой другой новый...Догадайтесь, какой я выкинула))...А муж вынес мусор....

просто посетитель
Пермь

мы несколько лет были жмотами :) правда один раз капитально прибрались на большой лоджии и пару раз на маленькой :) пототм купили большой щкаф и долго в нем копили все что тока можно :) недавно собрались, выдохнули.... иповыкидывали из него СТОЛЬКО хлама %) муж три раза ходил на помойку с пакетами здоровенными :) потом я еще в нитках своих прибралась (они у меня целый ящик в стеллаже занимают), и в Дашкиных игрухах.... теперь в шкафу свободаааа....

Coalla
ибо нефиг)))

ест повод пристать к мужу типа у меня пустой шкаф, носить неча :)

мама
Екатеринбург

Мы с мужжжом не жжмоты. Мы музейные работники...

Старая оправа от очков (дед носил), одеялко деццкое толстое (младший деть уже усы бреет, старший скоро своих заведет...о, тогда и пригодицца!), любимый в институте 25 лет назад свитер, книги непонятных аффтаров эпохи соцреализьма, деццкие рисунки и самодельные фильмы...шесть распухших фотоальбомов и куча пакетов с пленкой (тому, кто придумал наконец-то цифровое фото, ПАМЯТНИК ба при жизни поставила!!!), и тряпьки-тряпьки...
У нас странная манера носить вещи. Не снашиваем. Совсем. Вот и выбросить ба, но жаааль.
Правда комиссионку открыть что ль?
А завалы музейных архивов сына чистит. Регулярно. Балкон тоже!!! У него одного только рука и поднимаецца...

Тема закрыта
Причина:
";