Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А еще вспомнила, видела гаишника по фамилии Котенок)) Так и представляю, как он останавливает меня и говорит: " ст. лейтенант Котенок, предъявите документы ..."
на работе водитель по фамилии - Ширинкин
на работе есть мужчины с фамилиями Чижик и Щебетун
Знаю девушку, в замужестве Шлюндт, до замужества Тычина.
Он мой сосед, ударение ставится на последний слог
а я знаю ДАВЫБОРЩ :)
у нас однокурсница была до замужества Маняк или Моняк (звали ее любя Маньяк), вышла замуж стала Заика (стали звать Зайка) :)
Окся, если ты тут бываешь привет тебе, привет :)
Со мной учился парень-фамилия Конев. А математичка (очень его не любила) была Коновалова))) По работе был клиент Пидорченко (ударение на Е, я сначала думала, что на О). Был клиент "в девичестве" - Козлов , а стал по жене- Лев. У самой фамилия-черт ногу сломит - всегда по буквам произношу, а уж как только не каверкали))
У меня одноклассницы были ДУрнива Настя, ОбмАнкина Настя и КозЫнкина Настя. Обманкина стала Черняковой, Козынкина стала Ивашкиной.
А ещё подруга Ольга Булкина.
Есть знакомый Продайвода.
Апну, немного! Все люди с этими фамилиями мне знакомы: Недобежко, Мак, Телебзди, Вернигора, Пиндоля, Негодяев, Галимов (татарин), Таскаева, Гнилорыбова, Стокоз- мамин однокласник, у мамы девичья тогда была Некоз, все подшучивали: Васька, ну дай Зойке хоть одну козу, у тебя их сто, а у нее ни одной! Санпедро (это из нашего Анапского справочника, в детстве названивали ему и спрашивали: А Хулио дома? Дурачки были), эта фамилия и в новом справочнике есть!
У сестры однокурсники были - лучшие друзья, Летун и Дудуляк, так их вечно звали - Дудун и Летуляк... У нас в школе были две лучшие подруги - Додура и Дрыга, тоже смеялись...
А с ним что не так? Обычная фамилия.
Да ни чего, просто сначала было непривычно... Мало тогда у нас было, таких фамилий!
Сисина, Пержу (ударение на у), Булавка,Недобух, Файхуйня (имя)
французская))
В юности знала чудесного юношу, фамилия КАКУЛЯ (ударение У)
У ребёнка стоматолог с фамилией Спасибо. :-)
В детском садике Кива , Тарануха, Зайко, Скоробогач.
В бассейне тренер была по фамилии Залепа. А на работе у начальницы была фамилия по мужу СказкО, и не особо у них там все ладилось. И ее друг-начальник все время над ней ржал: "Ну как можно было выйти замуж за мужика по фамилии Сказка?!" и на закуску, когда работала в медицинском центре были у нас клиенты по фамилии Ебель, причем они очень гордились своей фамилией)))) а я не знала как при них ее произносить))
Знаю девушку по имени Венера Марсовна
Мария Эдуардовна-то? Есть, конечно. Рут она. Наблюдала ситуацию: стоят у дверей кафедры парень и девушка с одного потока, и происходит между ними такой диалог:
-ты к Рут?