Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Молдавская.
с таким училась
тоже знакома с такими)
знакомая была такая. такая же как и фамилия
по работе с ним сталкивалась. называли Ангел Даниилович.........
Пупышев
Какухин
реальные клиенты
Одноклассница носила милую фамилию Гузеря. Иногда у неё случалось отчаяние и она начинала объяснять радующимся, что есть человек-газеля, что это обычное слово такое... белорусское... оно обозначает уголок мешка....
Обычно истерика продолжалась и Лена добавляла... "Ну вот как жопа у курицы - гузка!"
Я сама с трудной, но не смешной фамилией, обычно сочувствовала...
Одноклассница с фамилией Бибик не объясняла ничего. Только поправляла ударение. Очень вежливо.
Вчера чек мне выбила некая Ляпота.
у мужа друг детства Педюра.
он с такой фамилией и в тюрьме посидел. тяжело наверное там ему было.....
есть знакомые Слизковы
Гниломедовы
БУхало
Чеки очень часто выбивают ржачные фамилии. У меня однажды была кассир Дичь. Очень хохотали с сестрой, у ней по мужу созвучная, и я её дразнила этой дичью, а она оказывается и реальная есть.
У ветеринарши нашей, у которой кот наблюдается, фамилия Котикова. Ребенку моему очень нравится это.
Как-то пациент был с фамилией Отченаш.
Наверное, не поверите, но скан фото не очень хочется делать (да и не на чем).
Был у меня мальчик в группе в садике....Слава Педик. Да-да, именно так его и звали.
Думаю, со временем сменил он фамилию. А тогда в советские времена нам она не казалась какой-то..ээээ...не такой))))
А, еще когда в общаге студенческой жила, по молодости, у нас там завхоз был по фамилии Пидоров. Ударение было вообще-то на второй слог, но когда он нас заставлял писать объяснительные, мы из вредности ставили ударение на первый слог "Завхозу общежития РГУ 4-А, ПИдорову Ф. Н." Вот же дуры были.
Пизик - директор школы, Вишня - знакомый, Куча - одноклассница, Коновалова зав. нашей жк,, Миленькин - клиент...
Писек Нестоянов чешский нападающий
Максим?
в дет. поликлинике на Уралмаше у лора медсестра Сморкалова
Есть знакомые люди с фамилиями Серобаба и Вайбля.
В классе со мной учились Солнышкин, Ромашкина, Кондрашкин и Молчашкина.
Знала девушку , чья девичья фамилия Чайка, вышла замуж стала Оглобля.
Долго над ней родственники ржали, которые знали, что всю сознательную жизнь она мечтала поменять фамилию, тк по ее мнению, Чайка дурацкая была.
О, вот еще вспомнила. Сводку поступивших за сутки как-то делала, читаю фамилию пациента : Москаль, а ниже, как раз под ним - Украинец.
Еще была такая неплохая фамилия - Куст.
Пришли как—то на работу к подруге, подходим к кабинету, а там табличка с перечислением фамилий сотрудников. читаем — Черная Заноза Плющ
нам препод рассказывала, была у нее однокурсница с фамилией Сопливина и всех ухажеров она фильтровала по красоте их фамилии. очень хотела сменить свою неблагозвучную на что-то приятное. Сморкаловой стала в результате замужества
у меня бабушка была Девяткова, вышла замуж за Десяткова). На повышение пошла)))