Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас был преп-ль с фамилией Стуков(ничего особенного), но одна преподавательница его все время ( не спецом, а так запомнила) называла Молотковым. Как только произнесет "Молотков", мы в ответ хором "СТУКОВ!!!"
У подруги были три подруги
Криволапова, Кривошеина и Кривоногова! Каааак мы смеялись)))))
у меня знакомый Андриан Андрюнин.
3 сестры вышли замуж и стали: Выпиранова, Выходцева и Выскочкина, как на подбор))
а еще сталкивалась с Выбигайло, Добрыйвечер, Живоконь, Писин.
забыла про сокурсника - Сергеева Сергея Сергеевича)
знаю двух певчих церковных-Хрипко и Сипко фамилии.
сосед еще был Дурейко
Дяденька есть знакомый по фамилии Недобух и девушка с шикарной фамилией Постельная))) Интересно узнать происхождение этих фамилий
Был одно время директором северного завода Зверюго. А недавно столкнулась: Екатерина Несвежая из деревни Кобеляки:-D
У мужа в классе вроде был парень по фамилии Кякшто. В классе на вопрос "Что?" отвечали "что-что, Кякшто!"
у мамы сосед Попа, у подруги начальник Трахачов, В универе учились Вагина(ударение на первую А-вАгина, но преподаватели на перекличке часто подвисали на ее фамилии), Пирожок, Торчило, Сало
где где Ванян?во рту?
У нас соседи Поцелуевы-зачетная фамилия.
у моих бывших соседей фамилия Сюкасевы))
Паспорт на фамилию Нескажу, вот наверно, трудно по фирмам и конторам наверно Как ваша фамилия? Нескажу.... (занавес)
Однокурсница вышла замуж и стала Патрахина.Я долго ржала.
А мне знакомый загадал загадку:
Его фамилия на 3 буквы - в середине буква У.
Я долго думала , сдалась. Оказалась фамилия ЖУК))))))))))
У нас мальчик работает по-фамилии Лобок
под столом
Была такая ведущая прогноза погоды - Юлия Ветер, так ее настоящая фамилия - Ненада. Она подавала документы в милицейский лицей, ее спрашивают - как ваша фамилия? А им в ответ - Не надо... - Как так не надо???!!! ..!!!
В общем, Авас...
Знаю людей с фамилией Пидорич... Не завидую им) Зато фамилия друга Любимый очень радует.
Пискунов есть знакомый.
Директор новому водителю:
А у нас в классе был Трохан
А у сестры подруга Злыгостева.
Мне встечался мужчина с отчеством НаЁбович, если честно, даже не знала можно ли такое в документах открыто писать, оочень долго с коллегами ржали и гадали, как же звали его папу)) Еще по работе попадались люди с фамилией Подяблонских и Педик))