Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ха-ха, забавная темка.У меня по роду деятельности тоже каких только фамилий не попадалось:Пиводуй, Жабоедова, Миленький-к последнему приходилось только по имени отчеству, а то остальные клиенты оборачивались, если его по фамилии окликнешь.
Еще Улыбако, Счастливая, Грымзяк.
у нас сейчас в одной палате в клинике собрались!перебейнос,это не просьба,а фамилия!мошонкина и кривоух!жесть!
Главный бухгалтер - Собачкина! Что смешного? Но разговаривать с дамой очень сложно, видимо фамилию оправдывает.
Еще есть Суслик. Работает в горном цехе. Представляется - горный Суслик.
учитель моей мамы - Вагаршак Ваганович Вартуванян
ага, есть еще ЛюбимыЙ
На работе есть сотрудница с фамилией Лобок
, забавно, видно дядечка с юморком!
А я была однажды Попкова, так многие спрашивали куда ударение.А подружка больше всех прикалывалась и называла ПОпкова, потом через пару лет замуж вышла и стала Попцова, так и ходит, а я фамиль давно уж поменяла на другую.
Знаю одну девочку по фамилии Горох, а у второй Вагина. Уж лучше быть Горохом
У мужа был друг по фамилии Вагин. Жена долго его фамилию брать не хотела.... после развода опять стала Елисеева)))))
Мужчине, мне кажется, попроще с такой фамилией))) Ударение на 2 слог ставить не очень удобно))
не Гриша?
вчера в пункте приема платежей Фрисби увидела табличку, улыбнуло :)
Вас обслуживает кассир Попандопуло Анна ...
, видел фамилию - Мальчик
недавно был клиент Потаскуев
инженер по ТБ с фамилией Армасарь. но там у дядечки с дикцией небольшие проблемы и он когда представился нам то прозвучало это как-то так: "Здраствуйте, Я-ЦАРЬ, технику безопасности проходим у меня!" сначала мы офигели, а потом когда вторая группа наших работников приехала и сходила на ТБ вот уже над ними то поржали, когда спросили а кто у вас ТБ принимал? они все его Царем назвали
с фамилией Халява, он когда по телефону представился, я не поверила, думала прикалывается: -Оформите пожалуйста билет на Халяву. Я ему объяснила, что на халяву билеты не продаем, только за деньги
В школе была Марина Рыбоконь. В садике-Наташа Спинка( все ее звали грудка)
в автошколе была Комнатная, по работе Лишняя и Дрипапа
Недополз, Божок
У меня подруга замуж вышла, стала Серухина
Мы ей все в голос теперь говорит:-Привет, Засрухина!!
Причем уже развелась, а фамилию пока не меняет.
Уговариваем сменить пока сын в сад не пошел и школу, там ему с такой фамилией ой как не поздоровится.
В школе был мальчик с фамилией "Гей" по мат линии.!!!
Сейчас он преуспевающий человек, фамилию сменил на отцовскую став совершеннолетним.
знаю семью с фамилией НЕЗАКОНОРОЖДЕННЫХ