Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тогда надо начать продажу париков "какупетренки" ввести моду так сказать
Боже! особенно Нина Александровна напугала, эти ее антеннки прямо тянутся ...
Это легко. Надо купить обычный парик и извалялт его в смоле или клее Потом лопаточкой аккуратно обрубить, ножничками отровнять и вуаля
Ну вот зачем ты это сказала? Теперь хочу попробовать, даже знаю у кого парик своровать
Вот, блин, заразы! Мало волос - ржут, много волос - издеваются. Ну как не стыдно?
Я все-таки надеюсь, что тайна будет разгадана, и это произойдет в обозримом будущем...
Понимаете..мы уже 4 года тут разгадать не можем. Как тему не поднимут, так никто не знает, папаха это из тех самых волос или таки фапочка
Я бы вот сама попробовала ТАКОЕ сделать. А ведь фиг получится, я уверена. Вот рупь за два не сможем
Слушайте а у Кобзона парик? Больно ладно приклеен
Я думаю отлично подойдет заготовка из советской кудрявой игрушки,чуток подстричь, подкрасить и самое оно!
Лиза! Над этой тайной бьются жители инета который год, а вот оно, то самое
Воо! У меня валяется где-то подобная, я в детстве боялась это чудовище, а сейчас пригодится небось
Так она сама писала, что у неё крутой завиток (ну, как у негров) поэтому волосы и стоят, как заколешь и уложишь. Вот у Анджелы Девис стопудово получилось бы повторить эту укладку.
к прическе смотрю всегда и помада каричненная как будто шоколаду объелась, аха
развидьте мои глаза! зачем я сюда зашла! прям как увижу фотку аж залипаю... это же надо!
этот парик у него уже лет 60....
Настроение было ..зашла в эту тему и
А Петренка всё с этой причёсочкой. Только шире стала папаха-то
бедолага
Сперли парик???!да ладно!!
но пошел и лысый выступил - молодец!уважуха)
о! опять эту нафталиновую тему подняли:))))
Кстати правила этого не позволяют. Или я ошибаюсь?
Ой, пусть живет тема, загадку-то не разгадали еще
Первый раз эту тему вижу, пусть будет))))
Как ей самой не тяжело с такой папахой...
6 уже ... Она такая постоянная