Что за прическа на голове у Валентины Петренко (политика)??? Смотрю и понять не могу.

мама
Екатеринбург

мамаПружинки Да это парик .какой-то.видно ведь ,что женщина уже в годах,у пожилых людей просто нет таких густых волос,-это физиология.Да и видно что это искусственная папаха.

Тогда надо начать продажу париков "какупетренки" ввести моду так сказать

woops где-то эта тема была уже ГУМАНОИДЫ рвутся к власти! Они хотят захватить мир!

Боже! особенно Нина Александровна напугала, эти ее антеннки прямо тянутся ...

дедушка
Москва

Элизабет Тогда надо начать продажу париков "какупетренки" ввести моду так сказать

Это легко. Надо купить обычный парик и извалялт его в смоле или клее Потом лопаточкой аккуратно обрубить, ножничками отровнять и вуаля

мама
Екатеринбург

Калина Малинова® Это легко. Надо купить обычный парик и извалялт его в смоле или клее Потом лопаточкой аккуратно обрубить, ножничками отровнять и вуаля

Ну вот зачем ты это сказала? Теперь хочу попробовать, даже знаю у кого парик своровать

мама
Екатеринбург

Вот, блин, заразы! Мало волос - ржут, много волос - издеваются. Ну как не стыдно?
Я все-таки надеюсь, что тайна будет разгадана, и это произойдет в обозримом будущем...

дедушка
Москва

EВА Я все-таки надеюсь, что тайна будет разгадана, и это произойдет в обозримом будущем...

Понимаете..мы уже 4 года тут разгадать не можем. Как тему не поднимут, так никто не знает, папаха это из тех самых волос или таки фапочка

Элизабет Ну вот зачем ты это сказала? Теперь хочу попробовать, даже знаю у кого парик своровать

Я бы вот сама попробовала ТАКОЕ сделать. А ведь фиг получится, я уверена. Вот рупь за два не сможем

мама
Екатеринбург

Слушайте а у Кобзона парик? Больно ладно приклеен

Калина Малинова® Я бы вот сама попробовала ТАКОЕ сделать. А ведь фиг получится, я уверена. Вот рупь за два не сможем

Я думаю отлично подойдет заготовка из советской кудрявой игрушки,чуток подстричь, подкрасить и самое оно!

дедушка
Москва

Элизабет Я думаю отлично подойдет заготовка из советской кудрявой игрушки,чуток подстричь, подкрасить и самое оно!

Лиза! Над этой тайной бьются жители инета который год, а вот оно, то самое

мама
Екатеринбург

Калина Малинова® Лиза! Над этой тайной бьются жители инета который год, а вот оно, то самое

Воо! У меня валяется где-то подобная, я в детстве боялась это чудовище, а сейчас пригодится небось

мама

EВА Я все-таки надеюсь, что тайна будет разгадана, и это произойдет в обозримом будущем...

Так она сама писала, что у неё крутой завиток (ну, как у негров) поэтому волосы и стоят, как заколешь и уложишь. Вот у Анджелы Девис стопудово получилось бы повторить эту укладку.

мама
Екатеринбург

к прическе смотрю всегда и помада каричненная как будто шоколаду объелась, аха

мама
Каменск-Уральский

развидьте мои глаза! зачем я сюда зашла! прям как увижу фотку аж залипаю... это же надо!

Екатеринбург

Элизабет Слушайте а у Кобзона парик? Больно ладно приклеен

этот парик у него уже лет 60....

дедушка
Москва

Le_Soleil развидьте мои глаза! зачем я сюда зашла! прям как увижу фотку аж залипаю... это же надо!

хочу стать мамой
Воронеж

Настроение было ..зашла в эту тему и

Москва

А Петренка всё с этой причёсочкой. Только шире стала папаха-то

просто посетитель
Екатеринбург

Данилара сперли однажды у него парик!

бедолага

мама
Екатеринбург

Данилара

Сперли парик???!да ладно!!
но пошел и лысый выступил - молодец!уважуха)

мама
Москва

о! опять эту нафталиновую тему подняли:))))

Екатеринбург

Чипа™ о! опять эту нафталиновую тему подняли)))

Кстати правила этого не позволяют. Или я ошибаюсь?

мама
Екатеринбург

Ой, пусть живет тема, загадку-то не разгадали еще
Первый раз эту тему вижу, пусть будет))))

мама
Екатеринбург

Как ей самой не тяжело с такой папахой...

Екатеринбург

Калина Малинова® автор темы: Теме 4 года. И что характерно, тётка причу не сменила

6 уже ... Она такая постоянная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";