Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Теме 4 года. И что характерно, тётка причу не сменила
ага она ее токо расширила))))
углубила посередке, так сказать выемку состряпала))))))))))
вот сколько на нее смотрю , постоянно офигеваю, а как она спит с этим на башке))))
может правда где че то отстегивается или на молнии, липучках??
почему вы думаете, что это реально её волосы, а не парик? я давно думаю, что это парик....ну такой нормаааальный каркасный крепкий парик....))))
(всю тему не читала)
вспомнила "а вдруг я снесу яйцо, мне же надо будет куда нибудь его положить" (с) Кир Былычев
Ой, мы вчера только с мужем ржали)) он говорит , что это у неё валенок на голове
Я за 4 года не передумала, что это папаха из лобковых волос, если честно
Да парик это у нее.
Зато зимой не холодно, мозги не мерзнут.
http***://misseva.ru/volosy/sekrety-pricheska-valentiny-petrenko.html "Она очень спокойно сказала, что прическу делает самостоятельно, не пользуясь услугами парикмахеров, всего лишь при помощи пары шпилек и расчески. А весь эффект, который так поражает телезрителей, создают ее слишком сильно вьющиеся и густые волосы. Вот так обтекаемо ответила на этот нескромный вопрос успешная женщина-политик Валентина Петренко, как делает прическу она на самом деле, так и осталось загадкой для всех."
ну может кому надо повторить дивный образ успешного политика
Во тема какая поржала от души
Я сегодня видела женщину с подобной прической, правда, не так масштабно. Спереди и сверху это.... мммм.... гнездо, а сзади просто по прямой, как будто ножом отрезали.
Она рядом сидела, я краем глаза рассматривала великолепие. Видно, что не просто так, результат целенаправленных действий. Старался человек.
Ой у ней ещё и бровки тоже шедевральные.
Девушка с начесом,
На затылке шпильки,
а внутри начеса банка из под кильки ...
Как ее стригут, вот чисто технически? Кусты так стригут огромными ножницами, ее таким же?
Почему именно банка из-под кильки? Может кашпо или ведро?
Да это парик .какой-то.видно ведь ,что женщина уже в годах,у пожилых людей просто нет таких густых волос,-это физиология.Да и видно что это искусственная папаха.
Наверно у нее парикмахер рукастый.
где-то эта тема была уже ГУМАНОИДЫ рвутся к власти! Они хотят захватить мир!
Из под крабов. Дальневосточных.
Не, это уже даже не гуманоиды. Это какая-то небелковая форма жизни
Это песня была во времена молодости моей мамы (60-70)
Ну и в рифму "шпильки -кильки"
Не поверишь, я как только что-то подобное вижу, вспоминаю эту тему и угораю, разглядывая искоса
Нет. Петренко фаворит всё же
Если на такой стожок установить синее ведерко и при этом издавать характерные звуки, то все пропускать будут.