Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Цитирую:
Председатель комитета по социальной политике и здравоохранению Совета Федерации Валентина Петренко заявила, что эвтаназию в стране необходимо разрешить "для самых исключительных случаев"....
Я сначала думала, что у этой тетки не все дома, теперь понимаю, что у нее там вообще никого нет.
И эту свору стилистов и прочих содержат на наши с Вами денежки! Налогоплательщиков, то бишь!
А вообще я читаю и хохочу! Вот тема ржачно развивается!
Я тоже об этом думала и вспомнила исторический факт, что где-то в средневековье, когда такие Вавилоны носили постоянно и не мыли в ходу и моде у высокочтимых дам были специальные палочки, которыми чесали голову и и гоняли...вшей, пардон.
какой ужасный ужас... что ж она там развивает??? :=-O: :=-O:
Девочки. Только не смейтесь надо мной! В Москве сейчас только 12 ночи. Вот до того меня это гнездо кучерявое заняло, что положила я ляльку баиньки и вприпрыжку к подруге детства в соседнюю квартиру. Сын помчался за мной. А подруга тоже внимательно передачу смотрела, надо сказать, и обладает от природы кудрявыми каштановыми волосами средней длинны. И вот я с сыной в кильватере врываюсь к ней с воплем: " Ща я, Ленок, из тебя Петренку буду делать!!! "
И лаком мы Ленку залили, и мячик дитятин в волосы засовывали для объема , сын даже вкладыш поролоновый из детского кресла притащил... Не вышло. Ну не держится наша "а ля Петренко" никак!
Когда Ленкины кудри были уже неоднократно начесаны, залиты мусом-лаком и наверчены на всякие приспособления, в комнату зашел Ленкин муж с вопросом, чем это тут так несет и что все это значит...
Сейчас сидит с моим супругом и потешаетя над теткиными фото.
Поэтому вопрос открыт: и зафиг это на башке строить ? Народ смешить, ей богу!
А мне кажется, это парик. Ну нереально такую прическу сделать, а потом еще весь день с ней ходить.
Вот и я о том же. Ну как? Как??? И каждый день что ли этот каракуль скатывать? Или там правда садовник ножницами! ;)
Ну вопрос это не снимает.
:t_0015:
Ой! Я вычитала, что эта дама доктор педагогических наук. Падаю под стол. :shock:
Нифега мочалка!! може щас писк такое гафре или еще как???
ааааааааааааааааааааааааааа я сейчас сдохну
может на шапке зимней экономит? %)
такое ощущение будто пьяный парикмахер химию сделал
Руки бы этим стилистам оборвать по самые яйца.. сори...
Ага.. у них еще и под пышными подолами платьев специальные баночки крепились - блохоловки.
А в таких прическах окромя вшей еще и мыши заводились... Аха... ( А.. там прически с каркасом были...)
Петренка то ж может там гнездом обзавестись запросто.
Да запросто... Вы просто не умеете..
голова зачесалась
для крыс не обязательна клетка, главное стилиста нужного найти
Ой...мамочки..
ОЛИМПИЙСКОГО!!!
Вот вам и Олимпиада... если ее вот такие вот красотки развивают... специально сюда вернулась, что бы высказаться. Обидно за Россию... :(
Сегодня её увидела по первому.... быстро в ГУГЛ...почитать чё пишут про ЭНТО чудо! и сюда попала!!! Ох,и насмеялась я ,девки,читая ваши болтушки!!!! http://mxlife.ru/zabavno/valentina-petrenko/
во кому то делать нефиг
я давно видела эту даму, сразу почему то подумала, что это парик. и каждый раз вздыхала - да полюбому парик, ну нереально как то.....
а это не там папахи из каракуля? Мож она типа так родство с ними показывает? %)
Страшно подумать , что у нее подмышками тогда творится
ой , девки , ржу , до слез аж
я ещё недавно видела на ней похожую конструкцию но в форме треуголки. Но честно говоря без такой причёски, её бы не запомнила. Это же удачный маркетинговый ход.
мужик в окопе 5+
вспомнила эту темку
похожа?
Надо же ей чем-то выделиться, и не примелькаться. У Ленина была бородка, у Гитлера куцые усики, у Сталина усы и трубка, у Тимошенко коса по периметру головы, а у неё чисто гнездо на голове. Фиг такое не заметишь. Лично мне почему-то не приятно на это смотреть.
И не только подмышками. Беее! Что-то меня передёрнуло даже. :(
неееее, тут все понятно, и вполне приемлемо, хотя рожица страсть конечно
мдаааааа, кто на что горазд. так то, если подумать у всех маркетинговые ходы кепка еще вспомнилась и родимое пятно на голове
ой, девочки, спасибо - конец рабочего дня радует
по окружности ? не ? периметр у четырехугольников