Что за прическа на голове у Валентины Петренко (политика)??? Смотрю и понять не могу.

мама
Астрахань

Когда в первый раз ее по ТВ увидела тоже долго смеялась.
Думаю, она на ночь волосы клеем обливает, надевает кастрюлю и спать ложится. Иначе не могу представить, как все это держит форму.

Екатеринбург

Видела телепрограмму, Децл ей комплимент сделал по поводу прически.

бабушка
Екатеринбург

Калина Малинова

Дак вот какая прича имелась в виду в приговорке "граната во рту взорвалась"... Это ж какой извращеный вкус надо иметь, чтобы до такой хренотени на голове додуматься... Она-то себя, вероятно, необыкновенно оригинальной считает с этим.... наростом... :hihiks:

Калина Малинова
Каково летом с этой нахлобучкой?

Таки летом-то легче это носить... да и в "чехол" зимний не надо прятать это.. :dontknow:

дедушка
Москва

MamaNatasha

MamaNatasha
Когда в первый раз ее по ТВ увидела тоже долго смеялась.
Думаю, она на ночь волосы клеем обливает, надевает кастрюлю и спать ложится. Иначе не могу представить, как все это держит форму.

мама
Тюмень

MamaNatasha

Да шиньон это - волосы внутри искусственные, а на них свои намотаны. На этой тетке не смотрится совсем, вульгарно выглядит, согласна.

мама
Астрахань

Chайkа
На этой тетке не смотрится совсем

Да это ни на ком смотреться не будет. Лет 40 назад на партийной тетке это выглядело органично, конечно. А она, видимо, так в том времени и застряла.

дедушка
Москва

Ve-me (Ауспия)
Она-то себя, вероятно, необыкновенно оригинальной считает с этим.... наростом...

Нефертити, судя по уходящим к ушам стрелкам на веках.
То ли дело Татьяна Михалкова ( что я к ней привязалась сегодня???) р-р-р-р-раз, бантик нацепила и пошла. Михалков сам рассказывал что топил бантик своей жены в унитазе. А она всё равно за своё.
Бантик из унитаза вытащила и на выборы или на Оскара.
А у Петренко этот Вавилон ведь соорудить надо. Или она его садовыми ножницами? Полочкой-площадочкой-тумбочкой. Ой, не могу!

Екатеринбург

Флёр-де-Лисс
у Мардж Симпсон нечто подобное, тока синее

только хотела сказать

мама
Тюмень

MamaNatasha
Лет 40 назад на партийной тетке это выглядело органично, конечно

и все-таки и тогда эти кудряшки бы не смотрелись. прямые волосы надо для этой прически. тогда красиво было бы. вот так вот, например:

Екатеринбург

Chайkа
тогда красиво было бы. вот так вот, например:

красотища

дедушка
Москва

А пока вот так

хочу стать папой!
Екатеринбург

На третей фотке как будто сверху мешок пластиковый.... бррр...

дедушка
Москва

И ведь такие тетки законы принимают...Решают что-то. ну ведь нельзя так выглядеть! Ладно клоунесса была бы , а то ведь властьпридержащий человек!
Или эта штука на голове растет ввысь в соответствии с продолжительностью ее законотворческой деятельности?
ну это ж надо...ТАКОЕ на голове иметь!

Екатеринбург

Калина Малинова
И ведь такие тетки законы принимают...

каждому своё :)

мама
Екатеринбург

ну чо вы, если бы не прича - ее вы бы и не заметили...
а так у нее это знак отличия - как у тимошенко коса))

дедушка
Москва

Эт точно. Но Тимошенко со своей косой гораздо гармоничнее смотрится, учитывая територриальный аспект ее деятельности. А это гнездо свалявшееся...
Но ведь глаз не отвести, когда первый раз видишь.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова
вот разглядываю сооружение на теткиной голове второй день.

дак, ведь это же шапка!!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Калина Малинова
Тимошенко со своей косой гораздо гармоничнее смотрится

Да то ж дура - дурой...
Ну эта еще похлеще...
Не могу в яндекс зайти, чем это чудо занимается?

хочу стать папой!
Екатеринбург

MARINAV
дак, ведь это же шапка!!!

Хорошо бы....
А то там где все килограммом лака залито... страшно писать на что похоже....

мама
Москва

я вот интересуюсь, если у нее к примеру темечко зачешется %) То как быть? Спицой чтоль наяривать %) иначе ведь не добраться через такой бурелом

мама
Астрахань

Мари
чем это чудо занимается?

Вот что выдал гугл.
Представитель в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от Правительства Республики Хакасия, председатель Комитета по социальной политике и здравоохранению, член Комиссии по Регламенту и организации парламентской деятельности, член Комиссии по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движени

мама
Астрахань

MamaNatasha
развитию олимпийского движени

хочу стать папой!
Екатеринбург

MamaNatasha
член Комиссии по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движени

Да это особенно порадовало...
А за Хакасию чет прям обидно стало... %)

мама
Екатеринбург

Чипа
Спицой чтоль наяривать

так конечно. По-другому никак. наверняка не сама такое придумала. Стилисты ведь у них, имиджмейкеры, все дела...ну блин, уволить их надо за такой пень косматый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";