Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Когда в первый раз ее по ТВ увидела тоже долго смеялась.
Думаю, она на ночь волосы клеем обливает, надевает кастрюлю и спать ложится. Иначе не могу представить, как все это держит форму.
Видела телепрограмму, Децл ей комплимент сделал по поводу прически.
Дак вот какая прича имелась в виду в приговорке "граната во рту взорвалась"... Это ж какой извращеный вкус надо иметь, чтобы до такой хренотени на голове додуматься... Она-то себя, вероятно, необыкновенно оригинальной считает с этим.... наростом... :hihiks:
Таки летом-то легче это носить... да и в "чехол" зимний не надо прятать это.. :dontknow:
Да шиньон это - волосы внутри искусственные, а на них свои намотаны. На этой тетке не смотрится совсем, вульгарно выглядит, согласна.
Да это ни на ком смотреться не будет. Лет 40 назад на партийной тетке это выглядело органично, конечно. А она, видимо, так в том времени и застряла.
Нефертити, судя по уходящим к ушам стрелкам на веках.
То ли дело Татьяна Михалкова ( что я к ней привязалась сегодня???) р-р-р-р-раз, бантик нацепила и пошла. Михалков сам рассказывал что топил бантик своей жены в унитазе. А она всё равно за своё.
Бантик из унитаза вытащила и на выборы или на Оскара.
А у Петренко этот Вавилон ведь соорудить надо. Или она его садовыми ножницами? Полочкой-площадочкой-тумбочкой. Ой, не могу!
только хотела сказать
и все-таки и тогда эти кудряшки бы не смотрелись. прямые волосы надо для этой прически. тогда красиво было бы. вот так вот, например:
красотища
А пока вот так
На третей фотке как будто сверху мешок пластиковый.... бррр...
И ведь такие тетки законы принимают...Решают что-то. ну ведь нельзя так выглядеть! Ладно клоунесса была бы , а то ведь властьпридержащий человек!
Или эта штука на голове растет ввысь в соответствии с продолжительностью ее законотворческой деятельности?
ну это ж надо...ТАКОЕ на голове иметь!
каждому своё :)
ну чо вы, если бы не прича - ее вы бы и не заметили...
а так у нее это знак отличия - как у тимошенко коса))
Эт точно. Но Тимошенко со своей косой гораздо гармоничнее смотрится, учитывая територриальный аспект ее деятельности. А это гнездо свалявшееся...
Но ведь глаз не отвести, когда первый раз видишь.
дак, ведь это же шапка!!!
Да то ж дура - дурой...
Ну эта еще похлеще...
Не могу в яндекс зайти, чем это чудо занимается?
Хорошо бы....
А то там где все килограммом лака залито... страшно писать на что похоже....
я вот интересуюсь, если у нее к примеру темечко зачешется %) То как быть? Спицой чтоль наяривать %) иначе ведь не добраться через такой бурелом
Вот что выдал гугл.
Представитель в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от Правительства Республики Хакасия, председатель Комитета по социальной политике и здравоохранению, член Комиссии по Регламенту и организации парламентской деятельности, член Комиссии по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движени
Да это особенно порадовало...
А за Хакасию чет прям обидно стало... %)
так конечно. По-другому никак. наверняка не сама такое придумала. Стилисты ведь у них, имиджмейкеры, все дела...ну блин, уволить их надо за такой пень косматый