Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у петренко-то точно периметр
а это фотошоп?
Периметр (греч. peimetron — окружность, от perimetreo — измеряю вокруг), длина замкнутого контура. Чаще да, чаще используется это к треугольнику и многоугольникам. Но если браться за терминологию, то такое понятие, как периметр окружности тоже существует.
нееее , я школу давно закончила , это было просто мое предположение , я не настаиваю.... ;)
тоже, что и длина окружности?
вообще , эта прическа раньше называлась "халА" , ее носили дамы из райкомов партии....
Типа, да. ;)
Хала ето вроде булка такая с маком плетеная, не? еще и прическа что ли есть?
ой, девочки, а меня вот удивляет как ваще эта копна на голове держится? на что она ее укладывает, что стоИт как шапка, может на цемент, или клей какой-нить эпоксидный? и ведь головой трясет, а все равно ниче с прической не становится.
валик из поролона подкладывает...интересно другое...сколька максимум она ходит с этой херотой на башке?Помня о причёсках 17го века,дык тамошние дамы носили месяцами такие монументы,а там плодились внутрях все кому не лень...но там и лаков не было,мукой присыпали и ладно...а тут просто...вшивое царство каждый день ведь так не бушь причепуриваться
прикинь как она спит %) , подушка под голову и еще подушка под эту буклю
может она ее на ночь снимает, а с утра обратно на голову водружает? уж больно неестественно выглядит причесочка
Обсуждение пошло по кругу.
как лошадь-стоя
да стопудов парик, ну не бывает таких мочалокСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 17:36
я бы убила того стилиста он поди из села гадюкино
У нас у одной технички такая прическа. Это бигуди на ночь, потом начес, а сзади валик со шпильками. :)
:)
не видела, что подняли тему, сама перечитала и ржу в голос, не могууу
Бедная тетка, ей второй год икается.
http://anti-free.ru/forum/showthread.php?t=24000
тожа забавные версии