очепятки и оговорки, а также обман зрения и прочая чепуха

Екатеринбург

племяш тока что сказал, не людин дедушка а дедушкин люда пришел))

мама
Екатеринбург

Опечатки были: Вместо: "Жду тебя в "Уралпромстройбанке" - "Жду тебя в "УралпромстройБАНЬКЕ"!
Или еще вместо сертификат - СМЕРТификат, Еще вместо здравоохранения - здравоохрЕнение...

будущая мама
Екатеринбург

Еще было здравоХОранение...

будущая мама
Екатеринбург

А еще я как-то в первом пункте решающей части одного нормативного акта пропустил слово "протест" и получилось "Удовлетворить прокурора от 21.06.2006 года №3257..."

Екатеринбург

Про песни та еще песня... особенно зарубежные.... по восприятию на сдух "В воду поссала Мария...." (пардон муа), "Без сала. без сала мучаюсь...."...... и иже с ними
А недавно шли мимо вокзала. Там китайцы свои терки продают, демонстрируют, картошку-морковку художественно натирают. У одного из столов китаец стоит с терками и кричит всем мимо проходящим: "Хочешь-не хочешь - смотри!!"

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я до сих пор Дима Билайн говорю

дедушка
Екатеринбург

удовлетвовить прокурора... - это круто

мама
Екатеринбург

Пихта
Опечатки были: Вместо: "Жду тебя в "Уралпромстройбанке" - "Жду тебя в "УралпромстройБАНЬКЕ"!

Еще было "УПАЛпромстройбанк"

Екатеринбург

Inessa
УПАЛпромстройбанк"

Вторсырчерметбредбракснабсбытстыдзагранпоставка ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 23:36

мама
Екатеринбург

♀лькин
не в прикол говорила коклета (котлета) и пинжак.

а еще из этой же серии: транвай (трамвай) и колидор (коридор)

мама
Екатеринбург

Дождинка

а мне в детстве мама говорила всегда автомотовелофототелерадиомеханика, а я повторить не могла :)

просто посетитель
Екатеринбург

А ведь существовали реальные организации с такими названиями "Средураллегпищеснаб" или "Росглавпищеснабсбытсырье".

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сестра маленькая говорила блиблиотека вместо библиотека

мама
Екатеринбург

MaRI У меня тут старший отмочил. Открываю тетрадь по труду , а там нарисован будильник и надпись по английски. Я им не владею но слово идиот и по англиийски прочитать могу. Что это!? - Тут написано "пора делать уроки, идиот!" Я: Что это!!? оказалось дали задание нарисовать рисунок для подставки для книг, а так как рисует плохо - срисовал часы, которые стояли на столе и соригинальничал с надписью Ладно хоть я в тетрадь заглянула

супер!!!!!!!!!

а я вот вспомнила тоже пока читала..мою значит голову..воды нет холодной и горячей ..нагрела себе..мою значится..мама стоит мне поливает..волосы еще длинные были..одной сложно справиться..и вот значит..мою ;) и попадает мне шампунь в глаза и щиплет, зараза! я, значит, в панике кричу..мама! (громко главное еще так, с нетерпением) дай носок!!!! носок!! НОСОК дай! и нервничаю, чего это мама мне не помогает ..пауза...глаза у меня закрыты..я рукой машу в воздухе..и мама мне так аккуратно вкладывает в руку носок из корзинки для грязного белья..я продираю глаза и обалдевше спрашиваю, это что???? %) и тут до меня доходит, что я вместо полотенца носок просила почему-то ...вот это был глюк :megashock: маме рассказываю, а она, вот я тоже сначала не могла понять зачем тебе носок..но ты так настойчиво его требовала :D

дедушка
Екатеринбург

Sailor

это даа.... вечно когда дочь у меня (или я у нее) спрашивает, где???? (ну что-нибудь..) ответ такой - ну там... на этом... ну ты поняла.....ну на этом... на телевизоре... холодильнике........ в коридоре кароче на полке %)

мама
Екатеринбург

Gretel
Я в "Купце": "Мне, пожалста, полкило свиных эскулапов

:D

мама
Екатеринбург
  1. На киоске в Тагиле видела две объявы:
    • Продаются свежие пельмени "Три хозяюшки" (Или как-то так, это года 4 назад было)
    • В киоск срочно требуется новая продавщица

Я так и не смогла ничего купить в этом киоске )))))))))

1. Весной в аптеке на пер. Банковский подхожу к столбу с разными баночками, над ними четко красуется "МИНЫ", вот пока не обошла слева и не прочитала "ВИТА", так и не поняла ))))))
мама
Екатеринбург

Kristy
Продаются свежие пельмени "Три хозяюшки" (Или как-то так, это года 4 назад было)

• В киоск срочно требуется новая продавщица

:D

Это из серии: "Шьем куртки из кожи заказчика"

Екатеринбург

А в звездном продают "Ананасы" и "Свежие ананасы" Те, что свежие, дороже.

автор
мама
Екатеринбург

LuckyLooser
Удовлетворить прокурора

Надеюсь, прокурором была женщина...

автор
мама
Екатеринбург

Разговариваем как-то с одним молодым человеком про литературу, книги и т.п. И я такая, чтобы блеснуть своей просвещенностью ;) спрашиваю его (разговор по-английски шел): "Тебе нравится Каоло Поэльо?" Он на меня смотрит с такими широкими глазами. Думаю, странно,вроде такой простой вопрос, почему он его не понял. Потом дошло...

мама
Екатеринбург

О! Паэлью я люблю:) это рис с говядиной, оывощами и морепродуктами, но вот разновидность под названьем Каоло - не пробовала:D

автор
мама
Екатеринбург

MaRI
О! Паэлью я люблю это рис с говядиной, оывощами и морепродуктами, но вот разновидность под названьем Каоло - не пробовала

Рецептик в студию ;) (в почту)

просто посетитель
Екатеринбург

Одна девушка работает в авиакассе. Когда происходила эта история,выдался
очень тяжелый рабочий день, она просто измотана была. И тут пришел очередной
"авиапассажир", который так и не понял, что же он хочет - то ли лететь, то ли
не лететь, то ли менять билет, то ли не менять. И после того, как он окончательно
"достал" девушку своими "менять - не менять" она его спрашивает:

• Минет белять будете?
    мужик ошарашенно посмотрел на нее и сказал:
  • Нет, все, я полечу...
просто посетитель
Екатеринбург

Лисса

• Минет белять будете?

Тема закрыта
Причина:
";