Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
племяш тока что сказал, не людин дедушка а дедушкин люда пришел))
Опечатки были: Вместо: "Жду тебя в "Уралпромстройбанке" - "Жду тебя в "УралпромстройБАНЬКЕ"!
Или еще вместо сертификат - СМЕРТификат, Еще вместо здравоохранения - здравоохрЕнение...
Еще было здравоХОранение...
А еще я как-то в первом пункте решающей части одного нормативного акта пропустил слово "протест" и получилось "Удовлетворить прокурора от 21.06.2006 года №3257..."
Про песни та еще песня... особенно зарубежные.... по восприятию на сдух "В воду поссала Мария...." (пардон муа), "Без сала. без сала мучаюсь...."...... и иже с ними
А недавно шли мимо вокзала. Там китайцы свои терки продают, демонстрируют, картошку-морковку художественно натирают. У одного из столов китаец стоит с терками и кричит всем мимо проходящим: "Хочешь-не хочешь - смотри!!"
А я до сих пор Дима Билайн говорю
удовлетвовить прокурора... - это круто
Еще было "УПАЛпромстройбанк"
Вторсырчерметбредбракснабсбытстыдзагранпоставка ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 23:36
а еще из этой же серии: транвай (трамвай) и колидор (коридор)
а мне в детстве мама говорила всегда автомотовелофототелерадиомеханика, а я повторить не могла :)
А ведь существовали реальные организации с такими названиями "Средураллегпищеснаб" или "Росглавпищеснабсбытсырье".
Сестра маленькая говорила блиблиотека вместо библиотека
супер!!!!!!!!!
а я вот вспомнила тоже пока читала..мою значит голову..воды нет холодной и горячей ..нагрела себе..мою значится..мама стоит мне поливает..волосы еще длинные были..одной сложно справиться..и вот значит..мою ;) и попадает мне шампунь в глаза и щиплет, зараза! я, значит, в панике кричу..мама! (громко главное еще так, с нетерпением) дай носок!!!! носок!! НОСОК дай! и нервничаю, чего это мама мне не помогает ..пауза...глаза у меня закрыты..я рукой машу в воздухе..и мама мне так аккуратно вкладывает в руку носок из корзинки для грязного белья..я продираю глаза и обалдевше спрашиваю, это что???? %) и тут до меня доходит, что я вместо полотенца носок просила почему-то ...вот это был глюк :megashock: маме рассказываю, а она, вот я тоже сначала не могла понять зачем тебе носок..но ты так настойчиво его требовала :D
это даа.... вечно когда дочь у меня (или я у нее) спрашивает, где???? (ну что-нибудь..) ответ такой - ну там... на этом... ну ты поняла.....ну на этом... на телевизоре... холодильнике........ в коридоре кароче на полке %)
:D
Я так и не смогла ничего купить в этом киоске )))))))))
:D
Это из серии: "Шьем куртки из кожи заказчика"
А в звездном продают "Ананасы" и "Свежие ананасы" Те, что свежие, дороже.
Надеюсь, прокурором была женщина...
Разговариваем как-то с одним молодым человеком про литературу, книги и т.п. И я такая, чтобы блеснуть своей просвещенностью ;) спрашиваю его (разговор по-английски шел): "Тебе нравится Каоло Поэльо?" Он на меня смотрит с такими широкими глазами. Думаю, странно,вроде такой простой вопрос, почему он его не понял. Потом дошло...
О! Паэлью я люблю:) это рис с говядиной, оывощами и морепродуктами, но вот разновидность под названьем Каоло - не пробовала:D
Рецептик в студию ;) (в почту)
Одна девушка работает в авиакассе. Когда происходила эта история,выдался
очень тяжелый рабочий день, она просто измотана была. И тут пришел очередной
"авиапассажир", который так и не понял, что же он хочет - то ли лететь, то ли
не лететь, то ли менять билет, то ли не менять. И после того, как он окончательно
"достал" девушку своими "менять - не менять" она его спрашивает:
мужик ошарашенно посмотрел на нее и сказал: