Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да ладно тебе.... Девчонки ж по-доброму так-то стебутся... Я их просто предупреждаю, что их стеб могут не понять и принять за недобрый :)
это - по-доброму??? маш, вот ты лично считаешь вопрос о пустышке и запахе молока смешным настолько, чтобы об этом можно было стебаться? как бы ты отнеслась к тому, что над твоим вопросом прикалываются?
то есть если высказывание оскорбляет члена клуба, не приближенного к модераторам, то топик по этому пункту правил закрыть нельзя?
неее, я-то как раз знаишь ужо старый побитый хрящ, меня можно и стебать, и все остальное абсолютно безнаказанно, главное не бить :)
Я просто как старый админ знаю, как другие могут отреагировать..... вот и грю девчонкам. Вот лично для меня тут ниччче оскорбительного нет. И для большинства тоже. Но запросто может прийти один-единственный товарищ и мало никому не покажется :) Я ток об этом :)
сколько оскорбленных товарищей надо, чтобы закрыть топ? в штуках, граммах и т.п.?
Ну что вы в самом деле? никто никого и не думал оскорблять. Просто чувство юмора хорошее у людей. Вообще ничего оскорбительного не нашла. Не принимайте так близко к сердцу :pozdr:
вы не нашли ничего оскорбительного, потому что стебутся не над ВАШИМИ вопросами. если бы начали осмеивать ваш животрепещущий вопрос, что бы вы сказали?
Дык... ты пагодь, ты-то тут лично оскорбленный или нет????
Если это они над тобой стебались, дык без вопросов, щас всех потрем :) Я просто думала, что нет %) Если нет - дык не видно пострадавших-то...
маш, девушке за державу обидно:)
Да кароч я понил, я сам тут склоку и развел, не погрози я Аньке пальцем, никто бы и не подумал, что тут что-то не так :)
я тут лично оскорбленный. потому как первый же пост с вопросом, над которым предлагается дружно поржать - это фактически мой вопрос, ситуацию я описала ниже. ну и потом я рассказла про родственницу - медведка и над ней предложила посмеяться. так что считай дважды оскорбленная.
но как тут правильно заметили - мне за державу обидно. я В ПРИНЦИПЕ против стебаться над вопросами форума. кто бы ни был их автор, пусть даже последний аноним.
Ладно... давайте ребят закроем этот топик...
Лен, ты на будущее просто относись проще к таким вещам. Если все начнут лить слезы над каждым топом, легче никому не станет. А смех - он продляет жизнь. Это ж хорошо, что кого-то твой вопрос посмешил и доставил приятные эмоции. Даже если в действительности ситуация совсем даже несмешная.... Маме в больнице от всеобщей скорби не полегчает точно. Мама мож еще сама улыбнется, когда поймет, как ее вопрос звучал со стороны :)
Все мы иногда не подумав такое ляпнем... Потом ходим рассказываем всем про себя и ржем. Ниче оскорбительного в этом нет :)