приколы с форумов и консультаций

мама
Екатеринбург

Да ладно тебе.... Девчонки ж по-доброму так-то стебутся... Я их просто предупреждаю, что их стеб могут не понять и принять за недобрый :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

это - по-доброму??? маш, вот ты лично считаешь вопрос о пустышке и запахе молока смешным настолько, чтобы об этом можно было стебаться? как бы ты отнеслась к тому, что над твоим вопросом прикалываются?

Екатеринбург

то есть если высказывание оскорбляет члена клуба, не приближенного к модераторам, то топик по этому пункту правил закрыть нельзя?

мама
Екатеринбург

неее, я-то как раз знаишь ужо старый побитый хрящ, меня можно и стебать, и все остальное абсолютно безнаказанно, главное не бить :)

Я просто как старый админ знаю, как другие могут отреагировать..... вот и грю девчонкам. Вот лично для меня тут ниччче оскорбительного нет. И для большинства тоже. Но запросто может прийти один-единственный товарищ и мало никому не покажется :) Я ток об этом :)

Екатеринбург

сколько оскорбленных товарищей надо, чтобы закрыть топ? в штуках, граммах и т.п.?

просто посетитель

Ну что вы в самом деле? никто никого и не думал оскорблять. Просто чувство юмора хорошее у людей. Вообще ничего оскорбительного не нашла. Не принимайте так близко к сердцу :pozdr:

Екатеринбург

вы не нашли ничего оскорбительного, потому что стебутся не над ВАШИМИ вопросами. если бы начали осмеивать ваш животрепещущий вопрос, что бы вы сказали?

мама
Екатеринбург

Дык... ты пагодь, ты-то тут лично оскорбленный или нет????

Если это они над тобой стебались, дык без вопросов, щас всех потрем :) Я просто думала, что нет %) Если нет - дык не видно пострадавших-то...

мама
Екатеринбург

маш, девушке за державу обидно:)

мама
Екатеринбург

Да кароч я понил, я сам тут склоку и развел, не погрози я Аньке пальцем, никто бы и не подумал, что тут что-то не так :)

Екатеринбург

я тут лично оскорбленный. потому как первый же пост с вопросом, над которым предлагается дружно поржать - это фактически мой вопрос, ситуацию я описала ниже. ну и потом я рассказла про родственницу - медведка и над ней предложила посмеяться. так что считай дважды оскорбленная.

но как тут правильно заметили - мне за державу обидно. я В ПРИНЦИПЕ против стебаться над вопросами форума. кто бы ни был их автор, пусть даже последний аноним.

мама
Екатеринбург

Ладно... давайте ребят закроем этот топик...

Лен, ты на будущее просто относись проще к таким вещам. Если все начнут лить слезы над каждым топом, легче никому не станет. А смех - он продляет жизнь. Это ж хорошо, что кого-то твой вопрос посмешил и доставил приятные эмоции. Даже если в действительности ситуация совсем даже несмешная.... Маме в больнице от всеобщей скорби не полегчает точно. Мама мож еще сама улыбнется, когда поймет, как ее вопрос звучал со стороны :)

Все мы иногда не подумав такое ляпнем... Потом ходим рассказываем всем про себя и ржем. Ниче оскорбительного в этом нет :)

Тема закрыта
Причина:
";