приколы с форумов и консультаций

папа
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/consult/vetka.php?id=460

Шведы атакуют, Петр первый сокрушён под Нарвой...

мама
Екатеринбург

зачотный ответ:)

просто посетитель
Екатеринбург

Да вообще Буквоед - жжот! Скучная юриспруденция расцветает буйными красками и кажется что это не просто наука, а великий незаконченный роман о жизни... Я седня почитала все ответы - отдохнула душой.
В общем, Машук говориль, что консультантам можно ставить рейтинг, тока я не поняла как его ставить... Посему - Маш, поставь за меня Денису большой плюссс!

папа
Екатеринбург

Пасиб. Доброе слово и котофею не пофик. Хотя им то, кажись, вообще всё пофик.

Екатеринбург

Буквоед

:D как приятно встретить здесь людей с нормальным чувствуом юмора, вернее с его наличием :)

Медведка

вот Аню тоже:) я бы нарпимер порадовалась если бы над моим постом посмеялись, а то здесь пользуются популярностью только страдальческие топы

автор
мама
Екатеринбург

а я спецально хожу юридические консультации читать :)

папа
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=1394&iq=14

Гы. А вот тут пишут, что мне надобно отвечать сухим, официальным языком. Шаг влево, шаг в право - потоп на месте.

мама
Екатеринбург

супирь :) даже вопросец возникло желание задать :D

мама
Екатеринбург

Денис! Не слушай их!:) Семья прогнозов мысленно с тобой:) Даешь юриспруденцию в массы!!! Вперед к правовому государству!!!!! :D

автор
мама
Екатеринбург

Может они сами попробуют консультировать? %)

автор
мама
Екатеринбург

Ага, тоже сижу соображаю чиво бы такое спросить?

мама
Екатеринбург

пойду-ка я вопросика задам;)

мама
Екатеринбург
Екатеринбург

Астра

:D чо-каво жаль мне нечего спрашивать:) а то бы приятно было почитать ответ:)
ЗЫ: а никто согласованием перепланировок не занимается? не кидайте в меня камнями :)

автор
мама
Екатеринбург

:D и я жду!

мама
Екатеринбург

у меня на подъезде висит рекламка какой-то фирмы. типа согласуют.. нада тел?

мама
Екатеринбург

я тихо ржу под столом:) ну уморила

папа
Екатеринбург

Атветил.

мама
Екатеринбург

провищаюс))) думаю надо довести до конца:D
Эта.. Денис.. а суд по мж или по месту регистрации штоль?

папа
Екатеринбург

По месту нахождения ответчика. (ст. 28 ГПК РФ, спец. подсудности там нет, сколько помню.)

автор
мама
Екатеринбург

:D
самое смешное - название темы:
как подготовить соседей к домашним родам?
Собираемся рожать дома. Но акустика в доме такая, что слышно, как храпят в соседних квартирах, как собака чешется.
С соседями видимся редко, может, они и животик наш не заметили. Я постараюсь не орать, но всяко бывает. Что подумают соседи, услышав среди ночи такие звуки? Вызовут милицию и скорую?

мама
Екатеринбург

Ну кароче......... Анька, ты сама напросилась, щас тебе если не автор топа, то Мамырлик точняк в глаз залепит :)

Екатеринбург

маш, закрой топик как циничный и оскорбительный. по пункту 3: на форуме запрещено неуважительное отношение к собеседникам. здесь его полно.

Тема закрыта
Причина:
";